Капитолина Ильинична
« Ответ #165 : 05 Августа , 2009, 13:52:44 »
вот мои мысли после прочтения темки :)
Мы иногда таким "черным спискам" потом звоним по их телефону: запомнив номера машины - можно выяснить телефон...и рассказываем что нам страшно было и Ре с нами и зачем вы так не по-человечески. Иногда извиняются, иногда посылают, кто-то пугается и спрашивает что нужно.
Зина, оч.хорошая идея, надо запомнить
механика однозначно быстрее автомата, но у нас вариатор и есть режим "скорость", как раз для особо быстрого старта :)
Учителей с битами не встречала, но щас об этом подумала и вспомнила, что у нас в бардачке лежит пистолет, надо о нем не забывать, если что
и я тоже, бывает, пока обоих детей проверю, забываю про светофор и мне бибикают, чтоб трогалась...
Lia
« Ответ #166 : 13 Октября , 2009, 11:55:04 »
по тому же ленинградскому мосту обычно не пропускаю, потому как лезут внаглую, а самой один раз также по рельсам пришлось. Так я просто тупо включила поворотник и ждала пока кто-нить добрый попадется. И довольно быстро меня пропустили
а где ж взаимовежливость? вы никого значит, а вас пропускай ^-^
а у нас во дворе есть девченка одна... на королле маленькой... блондинка с длинными волосами на высоченных каблуках и в мини всегда. дочка у нее лет 4 в какаду ходит. вот она ваще безбашенная! по дорожке через которую от школы и садика дети все время снуют и мамаши с колясками катятся носится как бешеная. окно откроет, музыку врубит, телефон к уху и шпарит... наблюдала как она с пробуксами у магазина на тротуаре заставленном колясками разворачивалась с колой в руках...
Алый Мак
« Ответ #167 : 13 Октября , 2009, 11:57:38 »
Lia , от таких точно надо подальше держаться... потому как и не объяснишь такой красе ничего))
Laki Strike
« Ответ #168 : 13 Октября , 2009, 23:02:57 »
А я расскажу как меня "научили". :ой засмущали:Права я получили 2 года назад, а машина у меня появилсь 3 месяца назад. До этого ездили на мужа машине (можно сказать по выходным, да по праздникам). И вот стала я ездить на машине. Я в принципе водитель очень аккуратный (видимо инстинкт самосохранения очень развит), и вот где то неделю я проездила без приключений. :mrgreen: Работаю я на площади Рев., а домой еду на с/з. мимо школьника и по ул. Красной выезжаю на пр. Ленина (поворачиваю на лево), и прошу заметить, что далеко не одна я поворачиваю... :-D Стою я уже по середине пр. Ленина жду когда проедут машины прямо, и я наконец поверну, со мной равняется машина и ВОДИЛА НАЧИНАЕТ МЕНЯ МАТЕРИТЬ, :knuppel2: да так конкретно, не объясняя суть дела. Ладно, он уехал и я тоже. Когда на следующий день я поехала по той же дороге я увидела что там НЕТ поворота на лево!!! :shock: Там знак движение прямо и направо!Так что отругали меня в принципе правильно! Но наверное монжно было как то покультурней (или мы русские матом не ругаемся, мы на нем разговариваем)? :D P.S. а там я больше не езжу, и на знаки теперь оч внимательно смотрю...
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2009, 23:08:35 от Laki Strike »
Сообщить модератору
Linia
« Ответ #169 : 13 Октября , 2009, 23:30:03 »
Laki Strike , там налево всегда много желающих повернуть...
Lia
« Ответ #170 : 13 Октября , 2009, 23:49:11 »
Laki Strike , пару дней назад шею вытягивала - смотрела знаки. ниче не увидела и тоже уехала налево)) тоже не одна)) буду теперь знать, что низзя))
Белочка
« Ответ #171 : 14 Октября , 2009, 00:17:16 »
Мож кто подскажет. иногда катаюсь до центра по такому машруту: Кашириных-Свердловский-псле моста сразу направо и мимо речки через Мегаполис выезжаю на перекресток Красная и Труда. Там стоит светофор, т.е. соответственно обычный перекресток, но мне каждый раз кто-нидь кто с Красной поворачивает налево, показывает жестами, что я что-то нарушаю.
Мурмыша
« Ответ #172 : 14 Октября , 2009, 00:35:50 »
N@din ,там вроде знак, прямо и направо. а налево только после какого-то времени(вечером вроде)...
Vendett@
« Ответ #173 : 14 Октября , 2009, 08:09:54 »
N@din , там знак , только направо.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Laki Strike
« Ответ #174 : 14 Октября , 2009, 09:56:38 »
neugomonnay , нет я не в инвесте работаю... :roll:
Lia
« Ответ #175 : 19 Октября , 2009, 00:17:07 »
ЗАКАЛЯКА , я ведь его даже специально запоминала ))) а как написала сразу забыла)) запомню еще раз и напишу)
Манимейкер
« Ответ #176 : 19 Октября , 2009, 10:54:38 »
едим в 9 вечера 17/10 по пр.Победе от Теплотеха до г.Виктории, и тут всем подрезает на протяжении всей дороги мопедик. Такой плохой парень(ругаюсь про себя) и по крайней правой и левой, а особенно ему нравилось в центре ехать. Начали его загонять в коробочку, бесполезно-всем подрезает. Муж начал ему подрезать, в итоге он повернул и мы от него избавились. Ведь эти мопедики без номеров и делают, что хотят
Lia
« Ответ #177 : 19 Октября , 2009, 20:12:18 »
Джанет , а зачем муж начал его подрезать?
Манимейкер
« Ответ #178 : 19 Октября , 2009, 22:55:41 »
Lia , решил проучить. Я была против, но муж вошел в азарт
ЗАКАЛЯКА
« Ответ #179 : 19 Октября , 2009, 23:08:37 »
ООО...про скутера отдельная тема.....Я ведь даже девочки писала коллективное письмецо от многих городов президенту нашему.....с пожеланиями....Так вот туда входило и то, что на скутера хотелось-бы разрешение с 18 лет (сейчас модно школьникам дарить скутер), и соответствующую категорию иметь на право управление ими. Этим летом столько молодых погибло....что будет следующим....страшно представить....только в России такой беспридел