Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #165 : 05 Августа , 2009, 13:52:44 »

вот мои мысли после прочтения темки :)
Мы иногда таким "черным спискам" потом звоним по их телефону: запомнив номера машины - можно выяснить телефон...и рассказываем что нам страшно было и Ре с нами и зачем вы так не по-человечески. Иногда извиняются, иногда посылают, кто-то пугается и спрашивает что нужно.

Зина, оч.хорошая идея, надо запомнить

механика однозначно быстрее автомата, но у нас вариатор и есть режим "скорость", как раз для особо быстрого старта :)

Учителей с битами не встречала, но щас об этом подумала и вспомнила, что у нас в бардачке лежит пистолет, надо о нем не забывать, если что

и я тоже, бывает, пока обоих детей проверю, забываю про светофор и мне бибикают, чтоб трогалась...

Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 13 Октября , 2009, 11:55:04 »

по тому же ленинградскому мосту обычно не пропускаю, потому как лезут внаглую, а самой один раз также по рельсам пришлось. Так я просто тупо включила поворотник и ждала пока кто-нить добрый попадется. И довольно быстро меня пропустили
  а где ж взаимовежливость? вы никого значит, а вас пропускай ^-^
а у нас во дворе есть девченка одна... на королле маленькой... блондинка с длинными волосами на высоченных каблуках и в мини всегда. дочка у нее лет 4 в какаду ходит. вот она ваще безбашенная! по дорожке через которую от школы и садика дети все время снуют и мамаши с колясками катятся носится как бешеная. окно откроет, музыку врубит, телефон к уху и шпарит... наблюдала как она с пробуксами у магазина на тротуаре заставленном колясками разворачивалась с колой в руках...

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #167 : 13 Октября , 2009, 11:57:38 »

Lia, от таких точно надо подальше держаться... потому как и не объяснишь такой красе ничего))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Laki Strike
завсегдатай

Награды
« Ответ #168 : 13 Октября , 2009, 23:02:57 »

А я расскажу как меня "научили".  :ой засмущали:Права я получили 2 года назад, а машина у меня появилсь 3 месяца назад. До этого ездили на мужа машине (можно сказать по выходным,  да по праздникам). И вот стала я ездить на машине. Я в принципе водитель очень аккуратный (видимо инстинкт самосохранения очень развит), и вот где то неделю я проездила без приключений.  :mrgreen:
Работаю я на площади Рев., а домой еду на с/з. мимо школьника и по ул. Красной выезжаю на пр. Ленина (поворачиваю на лево), и прошу заметить, что далеко не одна я поворачиваю... :-D
 Стою я уже по середине пр. Ленина жду когда проедут машины прямо,  и я наконец поверну, со мной равняется машина и ВОДИЛА НАЧИНАЕТ МЕНЯ МАТЕРИТЬ, :knuppel2: да так конкретно, не объясняя суть дела. Ладно, он уехал и я тоже. Когда на следующий день я поехала по той же дороге я увидела что там НЕТ поворота на лево!!!  :shock: Там знак движение прямо и направо!Так что отругали меня в принципе правильно! Но наверное монжно было как то покультурней (или мы русские матом не ругаемся, мы на нем разговариваем)? :D
P.S. а там я больше не езжу, и на знаки теперь оч внимательно смотрю...
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2009, 23:08:35 от Laki Strike » Сообщить модератору   Записан

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 13 Октября , 2009, 23:30:03 »

Laki Strike, там налево всегда много желающих повернуть...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 13 Октября , 2009, 23:49:11 »

Laki Strike, пару дней назад шею вытягивала - смотрела знаки. ниче не увидела и тоже уехала налево)) тоже не одна)) буду теперь знать, что низзя))

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #171 : 14 Октября , 2009, 00:17:16 »

Мож кто подскажет. иногда катаюсь до центра по такому машруту: Кашириных-Свердловский-псле моста сразу направо и мимо речки через Мегаполис выезжаю на перекресток Красная и Труда. Там стоит светофор, т.е. соответственно обычный перекресток, но мне каждый раз кто-нидь кто с Красной поворачивает налево, показывает жестами, что я что-то нарушаю.
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #172 : 14 Октября , 2009, 00:35:50 »

N@din,там вроде знак, прямо и направо. а налево только после какого-то времени(вечером вроде)...
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 14 Октября , 2009, 08:09:54 »

N@din, там знак , только направо.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Laki Strike
завсегдатай

Награды
« Ответ #174 : 14 Октября , 2009, 09:56:38 »

neugomonnay, нет я не в инвесте работаю... :roll:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 19 Октября , 2009, 00:17:07 »

ЗАКАЛЯКА, я ведь его даже специально запоминала ))) а как написала сразу забыла)) запомню еще раз и напишу)

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 19 Октября , 2009, 10:54:38 »

едим в 9 вечера  17/10 по пр.Победе от Теплотеха до г.Виктории, и тут всем подрезает на протяжении всей дороги мопедик. Такой плохой парень(ругаюсь про себя) и по крайней правой и левой, а особенно ему нравилось в центре ехать. Начали его загонять в коробочку, бесполезно-всем подрезает. Муж начал ему подрезать, в итоге он повернул и мы от него избавились. Ведь эти мопедики без номеров и делают, что хотят
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 19 Октября , 2009, 20:12:18 »

Джанет, а зачем муж начал его подрезать?

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 19 Октября , 2009, 22:55:41 »

Lia, решил проучить. Я была против, но муж вошел в азарт
ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #179 : 19 Октября , 2009, 23:08:37 »

ООО...про скутера отдельная тема.....Я ведь даже девочки писала коллективное письмецо от многих городов президенту нашему.....с пожеланиями....Так вот туда входило и то, что на скутера хотелось-бы разрешение с 18 лет (сейчас модно школьникам дарить скутер), и соответствующую категорию иметь на право управление ими. Этим летом столько молодых погибло....что будет следующим....страшно представить....только в России такой беспридел

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 22:19:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее