|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #195 : 02 Ноября , 2009, 20:12:06 » |
|
согласна с Lia: учительство не от большого ума, а от неуёмной агрессии. пример тому - рассказ М@сяньки
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #196 : 02 Ноября , 2009, 20:14:42 » |
|
neugomonnay, да я всегда спокойна аки удав :)
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #197 : 02 Ноября , 2009, 20:26:21 » |
|
Ой, а мне дней 10 назад какой-то автоманьяк попался на черном фокусе тонированном, я вообще-то непугливая, но тут пожалела, что биту с собой не вожу. Выезжала со второстепенной, а он ехал по главной, с большой скоростью, под 100, наверное. Выехала перед ним, ну и начал мне в "попу" дышать, подгонять. Потом пошел на обгон (хотя знак там), а тут как раз дети на обочине стояли, я чуть левее взяла, чуть его не задела. Так его это, наверное, так задело (извините за каламбур), что он потом меня 3 или 4 светофора преследовал, открыл окно и что-то орал, учил видимо. Пришлось мне маршрут изменить, да еще ребенок со мной был, прямо страшновато стало. Бывают же придурки :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #198 : 02 Ноября , 2009, 20:30:36 » |
|
Linia, вот-вот! ещё одно доказательство того, что это не учителя, а просто ходячие агрессоры. им пустырник, да валерьянку пить надо, а не за руль садиться
|
|
|
|
|
КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #199 : 02 Ноября , 2009, 20:42:25 » |
|
Linia, да уж дебилов хватает везде. Я вот мужа до сих пор немогу отучить не учить других.
|
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #200 : 02 Ноября , 2009, 21:09:17 » |
|
КрАссОтКа, так учителя-то разные бывают, вот у меня тоже муж "учить" любит, но в случае со мной, этот учитель даже ждал меня у обочины за перекрестком, когда я на красном светофоре стояла, а он его уже проехал. До этого спешил куда-то, мчался под 100, а тут стоит и ждет. А там перекресток У-образный, я поехала по другой дороге :)
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #201 : 02 Ноября , 2009, 22:07:33 » |
|
neugomonnay, я никому не "подставлялась", как вы выражаетесь, свернула на главную дорогу, когда он был метров за 100 от меня, просто при его скорости он меня очень быстро догнал. Если бы он соблюдал скоростной режим, я бы не послужила ему помехой. Просто мне попался неадекватный человек.
|
|
|
|
|
|
Тасёна
|
 |
« Ответ #202 : 02 Ноября , 2009, 23:10:31 » |
|
Хочу обратиться к даме, которая лихачила сегодня на ЧМЗ на Киа пиканто цвета голубой металлик, гос. номер В 682 ЕВ. Вы когда свои виртуозные трюки на дороге выполняете вообще думаете, что в машине могут быть дети?
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #203 : 02 Ноября , 2009, 23:24:22 » |
|
Еще одну историю могу рассказать. Как ни странно, она меня сильно тогда из колеи выбила. Аж слезы появились. Я ехала к маме, она живет напротив областного ГАИ. В ленинском. Чтобы к ней быстрее попасть, проезжаешь под мостами по правому ряду и поворачиваешь направо на меридиан. Дальше я, никому не помешав, перестоилась в левый ряд, чтобы метров через 200 повернуть налево. Меня догнал какой-то лихач. Как раз в этот момент я включила поворотник и начала снижать скорость перед поворотом. Машину сзади скорость в 60 км/ч не устроила, ее водитель резко перестроился вправо, подрезав идущие там машины, обогнал меня, и резко влез в левый ряд передо мной. Следует учесть, что расстояние перед дущей перд ним машиной и моей было метров 10. Т.е. реально именно впихнулся в мой ряд. Мне пришлось резко надавить на тормоз. Меня спасла от аварии только реакция, до той машины было см 50, не больше... Причем слева от меня кювет, скорость около 50 км/ч, я ее только начала снижать, и в моей машне ребенок! Сумбурно, конечно, до сих пор трясет, как вспомню... Интересно все же, за что меня проучили, за то что по левому ряду с непозволительно для таких лихачей низкой скоростью ехала???
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #204 : 02 Ноября , 2009, 23:51:39 » |
|
М@сянька, нет. просто некоторым так нравится самоутверждаться.
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #205 : 12 Ноября , 2009, 21:44:44 » |
|
neugomonnay,у меня такая ситуация сложилась когда я была второй день за рулем. Помню до сих пор. Какой-то шикарный джип на встречке вышел на обгон и его не смущало наличие встречно движущегося потока (!). Реально я даже не одна на дороге была. Машин было несколько, а он даже не подумал вернуться в свой ряд.
|
|
|
|
|
|
|
КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #207 : 13 Ноября , 2009, 13:58:44 » |
|
ТаняСФ, да уж страшно, вот из за одного глупого лихача который неможет подождать одну минутку, поисходит трагедия.
|
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #208 : 13 Ноября , 2009, 14:09:54 » |
|
КрАссОтКа, тут лихачом девушка оказалась!
|
|
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #209 : 13 Ноября , 2009, 14:23:27 » |
|
Мы часто по М5 из Челябинска в Екатеринбург издим уже раз пять была такая ситуация как neugomonnay описала, жуть :uglystupid2:. Откуда такие беруться?
|
|
|
|
|