|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #675 : 02 Октября , 2013, 16:38:04 » |
|
Liza Caddy,наверное)))То в тот момент видимо все же стало))) Ну и по крайней мере посмешишем быть не захотелось)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #676 : 02 Октября , 2013, 19:04:01 » |
|
Ставропольчанка, продолжает ездить.. стабильно его вижу..
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #677 : 03 Октября , 2013, 13:51:55 » |
|
Сегодня на пересечении улиц Бр. Кашириных и Краснознаменной я стала свидетелем того, как водитель пятнашки (вроде это была она) по неизвестной мне причине (вероятно, его подрезали или не пропустили) вырулил на встречку, припарковался там, выскочил из машины, открыл дверь и стал избивать водителя неугодившего ему автомобиля. Напавшие были ...как бы корректно выразиться...нерусской наружности...Кошмар какой-то....На видео успела заснять только конец происшествия, номер автомобился хулигана там виден.
Блокируйте двери!
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #678 : 03 Октября , 2013, 13:56:30 » |
|
Merry,капец!!! один нарушитель, кот я зимой побибикнула из-за того что он меня подрезал, блокировал меня и вываливаясь в красном пуховике из 15-ки полез доставть биту ну и жесты вские там... хоть я и блокируюсь автоматически и если что могу и раздавить что мокрого места не останется, но теперь боюсь клаксонить((((
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #679 : 03 Октября , 2013, 14:15:11 » |
|
Merry,страшно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #680 : 03 Октября , 2013, 14:16:03 » |
|
А меня бесят водители, которые ездят с выключенными фарами, но с особой силой они меня бесят в нынешнюю сумрачную погоду. Лампочки чтоль берегут? Ну неужели лампочку жалко, а машину не жалко, вот въедут им когда-нибудь и куда-нибудь. Ррррр...
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #681 : 03 Октября , 2013, 14:27:52 » |
|
А меня бесят водители, которые ездят с выключенными фарами, но с особой силой они меня бесят в нынешнюю сумрачную погоду. Лампочки чтоль берегут? Ну неужели лампочку жалко, а машину не жалко, вот въедут им когда-нибудь и куда-нибудь. Ррррр...
меня тоже меня это больше всего бесит.. особенно, если асфальт мокрый и машина грязная.....
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #682 : 03 Октября , 2013, 14:36:30 » |
|
Forever, а они сейчас почти все грязные(( Меня это тоже больше всего бесит и расстраивает, я вчера одному в бочину из-за этого чуть не въехала( ехал грязный, без фар, а на улице почти тьма.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #683 : 03 Октября , 2013, 14:48:19 » |
|
А если просто забыл включить? Бывает такое, что просто забыл, потом вспомнил и включил. Понятно, что надо все проверять перед началом движения, но все мы люди. В этом случае я сигналю и показываю, что свет выключен. Многие, кстати, в ответ спасибо машут. Так что не одни козлы на дорогах, экономящие лампочки
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #684 : 03 Октября , 2013, 14:59:30 » |
|
Девочки, не ругайтесь сильно. Я иногда так вырулить могу. Выключишь фары, пока где-нить стоишь, а потом выруливаешь и забываешь, что не включила. Везде же свет, видно... Через какое-то время включаешь. Правда, у меня габариты горят.
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #685 : 03 Октября , 2013, 15:00:08 » |
|
Ставропольчанка, одновременно. :)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #686 : 03 Октября , 2013, 15:16:02 » |
|
Семицветик, я чистая и с фарами и с противотуманками :смеется:)
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #687 : 03 Октября , 2013, 15:20:44 » |
|
annushka_84, Ну вот габариты-то все-таки горят))) На данный момент около 30% машин, если не больше ездят без фар, не думаю что все прям взяли и забыли, некоторые специально так ездят и не видят видимо в этом ничего страшного. Ничего личного, но почему-то этим страдают владельцы российских авто :не знаю:
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #688 : 03 Октября , 2013, 15:22:22 » |
|
Семицветик, я чистая и с фарами и с противотуманками :смеется:)
Молодец, а я грязная чаще всего, но заблокировать двери, включить фары и после пристегнуться - это святое. Вот еще бы мойка стала бы таким же святым делом)))
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #689 : 03 Октября , 2013, 15:25:23 » |
|
|
|