|
annushka_84
|
 |
« Ответ #690 : 03 Октября , 2013, 16:13:57 » |
|
Семицветик, понимаю. Встречаются такие. Причем чаще всего это 99 или 15, на дороге так с разбега не разберу. Вот эти и тонированны в хлам, и фар не видно, да еще и цвета чаще всего темные...
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #691 : 03 Октября , 2013, 16:16:25 » |
|
Вот еще бы мойка стала бы таким же святым делом)))
А я сейчас считаю мойку пустой тратой денег. Мы каждые выходные ездим к свекрови в частный сектор, иногда и на неделе. А там ТАКИЕ дороги, что даже при самой маленькой скорости вылазиешь от туда, как поросенок. Стекла, фары, номера - протираю, а дальше... Хотя после дождика все равно все такое же грязное...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #692 : 04 Октября , 2013, 09:27:05 » |
|
привет форумчанке, которая вчера подколола про выключенные фары. я правда не экономила лампочку. я забыла включить((( с род.собрания из школы ехала вся запаренная(((( спасибо вам. и отзовитесь хоть в личку вы кто. будет приятно познакомиться :рай:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #693 : 04 Октября , 2013, 09:46:42 » |
|
А сегодня я заметила, что и джипы не уважают включенные фары, видимо думают что их и так видно, большие же.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #694 : 04 Октября , 2013, 11:01:30 » |
|
А сегодня я заметила, что и джипы не уважают включенные фары, видимо думают что их и так видно, большие же.
их кстати еще хуже видно вчера видела грязно-серую инфинити паркетник без включенных фар... так красиво сливался он с асфальтом...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #695 : 04 Октября , 2013, 11:03:35 » |
|
Я уважаю включенные фары, но вот езжу без них... Ближний свет не работает. А запись в сервис только на завтра :(
Сколько я так ездила - не знаю, потому что из салона у меня даже подозрений не было, что что-то не так...
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #696 : 04 Октября , 2013, 11:06:32 » |
|
Кима, а противотуманных фар нет?
Хорошо, когда есть они и ближний свет...
Если что-то одно перегорело. то хотя бы второе работает, есть время поменять перегоревшее...
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #697 : 04 Октября , 2013, 11:09:07 » |
|
Forever, нет, противотуманок нет :( Думаешь, лампочки перегорели, сразу обе? Удивляет, что подсветка-то на панели приборов при включении ближнего света меняется, я потому ни сном, ни духом, что что-то не так. Обычно если одна какая лампа перегорает, поворотник с той стороны начинает быстро-быстро моргать, а тут и он молчит, точнее, оба молчат)
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #698 : 04 Октября , 2013, 11:09:14 » |
|
А меня вчера убил водитель трамвая...((
Ехала возле депо трамвайного - приближалась к мостам. Там дяденька разворачивался (ехал из центра на ЧТЗ, и через трамвайку ему надо было в обратную сторону, нырнуть под мосты).
Там итак пробка вечером, но слава Богу есть культурные водители - пропустили человека. Развернуться трудно, машин много - ничего не видно.
А водитель трамвая (ну Чудак просто, слов нет*((() умудрился подъехать к нему на рассояние 10см - типо ну. ну , давай вывоорачивай мужик...тем самым видимость ему перекрыл, и место для маневра не оставил.
Вобщем бесят такие вот водители трамваев, которые считают, что они танки(((
(Кстати, дядька разворачивался по правилам, ничего не нарушил).
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #699 : 04 Октября , 2013, 12:40:48 » |
|
Кима, возможно ты попала в глубокую лужу и они взорвались((( или что-то с проводкой может...
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #700 : 04 Октября , 2013, 12:42:53 » |
|
БлАндинка,так дядька трамваю не уступил видимо?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #701 : 04 Октября , 2013, 12:44:29 » |
|
БлАндинка,так дядька трамваю не уступил видимо?
неа, трамваю ехать километр было, он на остановке останавливался, дяденька уже давно выруливал...там реально трудно вырулить, тем более в пробке... а тот его еще прижал зачем то...ну трудно подождать было, когда развернется мужик?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #702 : 04 Октября , 2013, 12:47:12 » |
|
Forever, нет, в лужи не попадала :) У меня машина вообще почти месяц на стоянке стояла. Завтра узнаю, в чем дело.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #703 : 04 Октября , 2013, 13:30:42 » |
|
БлАндинка,наверно плохое настроение было)
что, все всегда все делают как положено? я вот все под настроение) могу всех пропускать и всем улыбаться, а могу подрезать, не пропускать и факи показывать)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #704 : 04 Октября , 2013, 13:49:33 » |
|
Ларисончик, у тебя неправильная аватарка тогда, надо 1 средний палец оставить :D
|
|
|
|
|