|
Strawberry
|
 |
« Ответ #840 : 13 Марта , 2014, 14:25:40 » |
|
я вот размышляю( иногда) ну зачем "она" едит - (это громко сказано , скорее боится) на своей машинке разве ей не проще( для своего психического здоровья) доехать на маршрутке? или на такси? ( ведь содержание машины обойдется не дешевле такси) - опять ж мысли вслух...
я месяца два с дрожью во всем теле и в полуобморочном состоянии за рулем была)) как опыта-то набираться? спустя полгода иногда потряхивает на дороге от манеры вождения других. И от своей иногда) Муж, как писала выше, не верит вообще в мои водительские способности. Пассажиром отказывается со мной ездить. Ну, и не надо))
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #841 : 13 Марта , 2014, 14:28:26 » |
|
Tweens, вообще, даже с желтым знаком иногда надо ехать в крайнем левом или втором ряду. И руль двумя руками бывает удобно держать :)
я бы даже сказала, что НУЖНО руль двумя руками держать) так учат в автошколе)
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #842 : 13 Марта , 2014, 14:33:39 » |
|
lemontree, езда со скоростью потока, и со "своей" скоростью, причем не важно медленне или быстрее -вот об этом я говорю. именно, о скорости потока. нет смысла гонять по полосам если поток идет с одной скоростью.. Qwayess а я не про держать писала ;) а про "вцепившись"
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #843 : 13 Марта , 2014, 14:37:30 » |
|
Tweens,всегда рекомендуют начинать с себя ;) я про сокращение транспорта. Или те кто ездит от 60 и лавирует между рядами имеют больше прав на дорогу?
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #844 : 13 Марта , 2014, 14:42:39 » |
|
Tweens, вас так много всего не устраивает...Может, сократите транспорт, начав с себя? Тогда и раздражать автолюбители не будут)))
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #845 : 13 Марта , 2014, 14:48:02 » |
|
просто отдельные гражданки сразу родились опытными умелыми водителями и им все мешают ;)
+100 И еще много раз + 100 Я не вожу, но много езжу, правила знаю (в автошколе училась) То, что творится у нас на дорогах - кошмар О вежливости забудьте, о соблюдении правил тоже забудьте, так думает чуть ли не большинство Ну и мне, хорошему, не мешайте - конечно, как же без этого Перестраиваемся на дикой скорости из ряда в ряд, не включая поворотники, поворачиваем не там где можно, а там где хочется и удобно, тоже самое про парковки... Ну мне то можно! Была в Европе неоднократно, после их дорог наше движение кажется просто кошмаром. А в чем разница? Правила одни и те же. Но только там они соблюдаются и все тут, а у нас нет
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #846 : 13 Марта , 2014, 14:50:05 » |
|
Тут тоже всем витаминчики В6 необходимы, причем в уколах :смеется: Чего все такие нервные, весна чтоль пришла? :смеется:
|
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #847 : 13 Марта , 2014, 14:51:06 » |
|
Оюшминальда, меня не устраивает? вы читаете между строк? или додумываете?
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #848 : 13 Марта , 2014, 14:57:39 » |
|
Тут тоже всем витаминчики В6 необходимы, причем в уколах :смеется: Чего все такие нервные, весна чтоль пришла? :смеется:
я спокойна) Вчера пешком гулять ходила, да на маршрутках ездила - "кайфа" своего хватанула) поэтому чего-то вспомнилось сейчас....) Здесь у нас народ просит начинать с себя) я согласная и начала, но от этого ровным счетом на дорогах у нас ничего не изменилось А вообще я за велосипед!))) хотя бы какую-то часть года Но это НЕВОЗМОЖНО в нашей стране
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #849 : 13 Марта , 2014, 14:59:06 » |
|
Tweens, когда дорога свободна и можно объехать медленно ползущего новичка - это же прекрасно. Я иногда еду медленней, чтобы держать дистанцию, и не особо приятно, когда в комфортный мне спереди промежуток втыкается опытное авто. Я же не зря так далеко держалась, зная свои возможности? Но нет, многие полагают, что умней и зад своего авто не берегут :) Зоны комфорта в жизни и на дороге у всех разные, если человек на 40км ничего не нарушает, имхо надо выдохнуть и не тратить нервы оставаясь в своей зоне спокойствия :)
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #850 : 13 Марта , 2014, 14:59:11 » |
|
Tweens,временами, и я цепляюсь в руль. хотя за ним уже 8 лет. особенно когда еду на маминой машине, которая а) не моя, б) ведет себя на дороге не так, как моя, в) норовит в снег или в дождь "скатываться" с полосы)))) и тогда я сбрасываю скорость, цепляюсь в руль и боюсь потерять контроль над машиной)))
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #851 : 13 Марта , 2014, 15:02:56 » |
|
Amelly, я не могу без машины, я только себе за рулем доверяю, даже с мужем когда еду пытаюсь "слово вставить"))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #852 : 13 Марта , 2014, 15:16:55 » |
|
Не представляю уже себя без машинки. С дочей то туда, то сюда надо. На маршрутке столько нервов бы измотала. Раньше ездила на маршрутке, так по 30 минут в ожидании явно не очень приятно... Теперь жалею, что у мамы нет машины, иногда очень нужно...
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #853 : 13 Марта , 2014, 15:42:37 » |
|
а я вчера немного офигела от того, что впереди идущая машина решила пропустить пешехода в неположенном для этого месте. Человек стоял у обочины, намереваясь перебежать там, где ему вздумалось. При этом переход в метрах 10 от него, и мы его уже проехали. Он даже еще не шагнул на проезжую часть, а водитель впереди меня натурально остановился и пропускает. Меня аж злость взяла: из-за собирающегося нарушить пешика весь поток встал.
ох, я однажды так с доброй тётей долго громко ругалась. Она так школьника пропустила, а я ей посигналила за это. А через минуту мы с ней случайно около школы встретились. Я так и не понимаю "доброту" таких водителей, которые в гроб хотят пешеходов загнать!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #854 : 13 Марта , 2014, 15:48:13 » |
|
Tanya2985, доброта не правильное определение, дети, пьяные и пожилые иногда не предсказуемы в своем поведении, и если ребенок топчется на обочине, то нет гарантии, что в следующий момент он не побежит и успеет, так я видя эти маневры лучше приторможу.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|