Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД
Бамбр Свирепый
завсегдатай

улыбнись и жизнь наладится!

Награды
« Ответ #810 : 11 Марта , 2014, 07:33:59 »

Каюсь. просьба тапками не кидать-сама уже себе по лбу настучала. Сегодня утром проехала на "красный" по Комсомольскому. Извиняюсь перед всеми,  кого напугала. Могу только одно сказать в оправдание-болею, может поэтому внимание притупилось. Первый раз со мной такое, расстроилась очень сильно.
Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #811 : 11 Марта , 2014, 09:39:02 »

Liza Caddy, а у нас напротив садика однажды при очередном ремонте дороги в самом деле по ошибке нарисовали двойную сплошную, там всю жизнь поворот во двор был. Мучались несколько месяцев, разворачиваясь на перекрестке Окружная/Доватора и возвращаясь к Губернскому. Потом, к счастью, снова пунктир нарисовали.
я все понимаю. нарисовали по ошибке.
но когда всегда была, есть и будет.... у меня так же... при выезде из дома 2-я сплошная. чот я очкую так ездить(((((((( у нас гаи часто стоят и ловят таких хитрющщих. да и улица шибко оживленная. в месте разворота все знают, что на разворот стоят... а тут... через 4 полосы налево сквозануть... да ну нафиг. я лучше пару минут потеряю, чем права, а если не повезет - то и машину(((((((( хз пропустят/не пропустят при таких то пируэтах.

сегодня по утру ломанулась на ЧМЗ. ну срочно надо было. ужасть. ну как же там плохо с дорогами(((((( никто не делает, не чистит. в итоге ямы в сочетании с ледяными столоктитами на дороге это нечто :cry:
на поворетое на ЧМЗАП с Хлебозаводской длиномер застрял в этом всем. как он теперь оттуда будет выбираться ума не приложу. технику, чтоб его вытаскивать, туда просто не загнать. проезд узкий и как раз он его и перегородил.
я на своей малышке протискивалась со скрипом между ним, кустами, ямой с водой и ледяными столоктитами :cry:
какой идиот вааще придумал ЧМЗ? посмотреть бы ему в глаза

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #812 : 11 Марта , 2014, 10:23:40 »

а моей подвеске, видимо, скоро хана придет. Снег сошел вместе с асфальтом. Ладно, когда на сухой дороге видишь яму и ее можно объехать. А когда едешь по ледяной каше... В общем, даже зная, что проваливаться особо некуда, колдобины приятных ощущений не добавляют, как и хорошего состояния подвеске.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #813 : 11 Марта , 2014, 12:53:18 »

Liza Caddy, дык, через Чичерина наперерез, это конечно, никто не смертник!
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 11 Марта , 2014, 21:49:26 »

шевроле Р 349 ОХ чудом не сбил пешехода на НП.
пешика было очень хорошо видно, это чудо решило "прибавить", что бы проехать первым. ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парень отскочил чудом!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 12 Марта , 2014, 13:35:38 »

Видели сегодня в обед ушлепка на копентосе - проехал поток от 3го интернационала до российской на Ленина по ВСТРЕЧКЕ ! Не торопясь! Потом встал перед потоком и когда все тронулись, начал еще и притормаживать. Так и ехал, то тормозил, то гггггааааззззовал, то перестраивался через 4 ряда и резко тормозил :crazy2:

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #816 : 12 Марта , 2014, 13:53:13 »

Vendett@,ооооо. встречка!
я вчера офигела в полный рост!
перекресток Молодых и Куйбышева. я еду от фиесты по Молодых. прям перед перекрестком из двора выезжает мадам налево. и т.к. идет поток и ее туда не пускают, то она тупо едет по встречке :2funny:
вот это ппц. время примерно 19-00. поток хороший. вот куда мне? взлететь только оставалось :D

давно так матом не ругалась. странная мадама. щас видать модно налево через 2-ю сплошную и через 3 ряда машин да еще и по встречке :2funny:

я еще та ездуля конечно, сама не всегда по правилам езжу. но даже я так не еду никогда.
что мешало просто соблюсти правила и выехать направо? да ничего! нет! она поехала как полная уродинка
я машину конечно не запомнила, ибо мне надо было тормозить и уворачиваться в плотном потоке.
счастья тебе, дурочка! и спасибо что вчера мне в лоб не приехала. подозреваю, что ты меня даже не видела, ибо все время ты смотрела в правое зеркало, а вперед то нафиг? встречка сама как-то рассосется :2funny:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #817 : 13 Марта , 2014, 00:15:23 »

зимой в этом плане хорошо, никакой разметки не видно, даже если она и была, пусть попробуют докажут, что она там есть))))))))))))

Позиция - супер! как живем так и ездим.
Вот из-за таких убеждений в меня врезался один урод, а в машине было двое детей, один грудной...
Если честно, думала, что позиция "а мне все пофиг, пусть потом докажут" более присуща не очень образованным мужикам, ан нет...жаль...

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #818 : 13 Марта , 2014, 00:26:52 »

Forever, Жень, реально не гуд позиция
У меня случай был: таксист примерно как ты сказал и развернулся мне назло через 3 полосы, а машине тоже ребенок сидел. Ну вот подставил он при таком развороте не себя, а меня и моего ребенка...
Не надо нарушать, даже если снег, не видно, машин нет и прочее. Иначе все так думать будут: ну мне-то вот здесь можно...
а дорожные правила они веть кровью написаны
« Последнее редактирование: 13 Марта , 2014, 00:40:18 от Amelly » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #819 : 13 Марта , 2014, 00:45:48 »

Amelly, ездите как хотите, главное на дороге не мешайтесь))))))))), Оль))

поверь мне, большинство не понимают как они мешаются на дороге и какие аварийные ситуации создают, а поумничать на форуме любой горазд)
я вообще не за рулем, Жень
Не езжу вполне осознанно
Но считаю, что если сел за руль - значит будь ответственен, соблюдай правила, иначе лучше вообще не садиться
« Последнее редактирование: 13 Марта , 2014, 01:01:39 от Amelly » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #820 : 13 Марта , 2014, 00:58:00 »

девочки, лучше не мешайтесь)) по хорошему вас просят, не умничая ;)

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #821 : 13 Марта , 2014, 01:02:04 »

девочки, лучше не мешайтесь)) по хорошему вас просят, не умничая ;)
:смеется: ;)

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 13 Марта , 2014, 08:04:21 »

:-DAmelly, вот именно ответственен) главное не создавать помех и аварийных ситуаций, а таких водителей 99,9%
сел за руль - едь, не можешь ехать. ходи пешком)

Lia, ага)

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #823 : 13 Марта , 2014, 08:13:34 »

а я вчера немного офигела от того, что впереди идущая машина решила пропустить пешехода в неположенном для этого месте. Человек стоял у обочины, намереваясь перебежать там, где ему вздумалось. При этом переход в метрах 10 от него, и мы его уже проехали. Он даже еще не шагнул на проезжую часть, а водитель впереди меня натурально остановился и пропускает. Меня аж злость взяла: из-за собирающегося нарушить пешика весь поток встал.
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 13 Марта , 2014, 08:16:48 »

Strawberry, иногда лучше встать и пропустить, если видишь, что человек ведет себя странно, пусть идет, а то кто его знает...

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 23:02:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:19→Я вот такие купила на подарки , зажимы для пакетов.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:14→У меня гхи
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее