YaggO
активный участник
« Ответ #630 : 22 Января , 2013, 11:03:11 »
Forever ,ниссан жук Juke страшненький такой
г..но полное, и внешне ужас и внутри, бабки одни ездят на них, ну нах)))) ИМХО
Холодной думай головой, Ведь в мире все закономерно. Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно…
Zебр@
« Ответ #631 : 22 Января , 2013, 19:35:18 »
Forever ,ниссан жук Juke страшненький такой
г..но полное, и внешне ужас и внутри, бабки одни ездят на них, ну нах)))) ИМХО
фу, как грубо( на вкус и цвет, как говориться.....
Марошка
« Ответ #632 : 11 Марта , 2013, 15:11:13 »
Дама-блондинка на черном мерседесе 125 ПДД не открывала или забыла :crazy2:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
EvaQueen
« Ответ #633 : 11 Марта , 2013, 16:02:47 »
Марошка ,может забила???
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Марошка
« Ответ #634 : 11 Марта , 2013, 17:03:18 »
EvaQueen , может и так, но забивать надо в пределах разумного, поворачивала я бы налево, да ради бога не мешай и поворачивай тоже, но если я прямо еду, а она налево то наши траектории явно пересекутся)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
partizanka
« Ответ #635 : 12 Марта , 2013, 10:32:38 »
Марошка ,нее, ну она ж на черном мерсе? - какие правила?)))) хотя чем дороже машина, мне б ее только жальче бы было и ездила бы я аккуратней раз в сто)))
Принцесса Турандот
« Ответ #636 : 12 Марта , 2013, 11:07:19 »
хотя чем дороже машина, мне б ее только жальче бы было и ездила бы я аккуратней раз в сто)))
эх, все б так думали. Пока получается наоборот.
как у нас народ на дорогих иномарках ездит, давно пора в ПДД прописать: для мерседесов, инфинити, ауди, BMw, и прочих дорогих больших машин правил нет, люди добрые, берегите себя и объезжайте/пропускайте!
Manticora
« Ответ #637 : 12 Марта , 2013, 11:21:35 »
EvaQueen , может и так, но забивать надо в пределах разумного, поворачивала я бы налево, да ради бога не мешай и поворачивай тоже, но если я прямо еду, а она налево то наши траектории явно пересекутся)
о.. передо мной парень на крузе так пытался проскочить.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sunflower
« Ответ #638 : 12 Марта , 2013, 11:22:32 »
Принцесса Турандот , и добавить туда же шестерки, семерки и т.п. потому как на них ездят мерсам, инфинити и бмв в страшном сне не приснится))) а вообще все не от марки зависит, а от водителя...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Принцесса Турандот
« Ответ #639 : 12 Марта , 2013, 12:18:21 »
Sunflower , согласна. сразу прошу прощения у тех кого обидела, девчонки, никого обидеть не хотела. Для многих дорогущих иномар закон не писан. Ибо они сами и есть закон. как скажут, так и будет. Недавно поразил VW табурег. так аккуратно, с соблюдением всех правил, спокойно, не торопясь, была приятно поражена и удивлена. Респект огромный! Еще такая наблюдашка:водят как хотят и не соблюдают ПДД те, кому машина упала с неба. И что с ней будет после проезда на красный, водителя не интересует. Разобьет, не беда, через час будет точно такая же или еще лучше.
Кима
« Ответ #640 : 12 Марта , 2013, 14:19:39 »
Недавно меня на дороге чуть чудо не подбило... Едем навстречу другу другу, перекресток. Я поворачиваю налево, включила поворотник, жду. Это чудо тоже поворачивает, но направо, тоже с поворотником, но едете не сразу, потому как справа пешеходы переходят дорогу. Получается, поворачиваем в одну сторону. Прямоидущие проехали, я начинаю маневр. И тут... это чудо едет прямо!!! Я еле успела затормозить! :uglystupid2: В воскресенье милый дяденька, объезжая стоящую на обочине машину, чуть не въехал в меня, потому как крутанув руль, даже не посмотрел, что по соседней полосе кто-то едет. Чудом разъехались.
Кима
« Ответ #641 : 12 Марта , 2013, 14:23:11 »
А сегодня меня шокировала дамочка на серебристом Матизе, которая ехала по Агалакова. В руках она держала (будучи за рулем!!!) очень нервную маленькую собачку, постоянно крутящуюся и отвлекающую хозяйку. Хозяйкино внимание было все на собачке, мимоходом она успевала подруливать. Машинка так прилично побитая уже..
anna_r
« Ответ #642 : 12 Марта , 2013, 14:24:34 »
Принцесса Турандот , не согласна категорически я последнее время встречаю самый неадекват на 99-х, 10-ках и нексиях несколько раз крузы, инфинити пропускали (и девушки блондинки за рулем в том числе) Уверена, от машины мозги водителя не зависят, исключительно невоспитанность внутри машины(
klimentina
« Ответ #643 : 12 Марта , 2013, 14:28:48 »
Сегодня мадам в большой меховой шапке ехавшая в машине ( и что мне так на них везет) ехала прямо посреди 3-х полос, при том мы все позли за ней т.к. машину то правее то левее уносило...я так и не поняла она пьяная или тупо полос не видит.Машину не индифицировала, т.к. значка не было неизвестная марка)).
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
partizanka
« Ответ #644 : 13 Марта , 2013, 13:58:37 »
Sunflower , Недавно поразил VW табурег. так аккуратно, с соблюдением всех правил, спокойно, не торопясь, была приятно поражена и удивлена. Респект огромный! "табурег" -так мою любимую машину еще никто не называл (или я не слышала)))) смешно))