|
marissa
|
 |
« Ответ #750 : 30 Октября , 2013, 12:22:19 » |
|
Манимейкер, я его видела тоже кажется :2funny: Номер не запомнила только
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #751 : 30 Октября , 2013, 12:27:54 » |
|
marissa,я во время остановки на красный номер записала). Еще поглазела на водителя и пассажира, мнение о внешности писать не буду)))
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #752 : 30 Октября , 2013, 12:34:09 » |
|
Еще поглазела на водителя и пассажира, мнение о внешности писать не буду)))
Соответствуют манере езды :2funny:
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #753 : 30 Октября , 2013, 13:13:15 » |
|
Кстати, я же хотела написать окончание истории с Красным Опелем))) На дознании девушка все также капитану полиции врала, даже говорила в этот раз, что я ее вообще подрезала :crazy2: Потом капитан полиции предложил ей посмотреть кино, и даже после просмотра видео Интерсвязи пыталась что-то говорить, что я ее подрезала, что на видео это видно, что я влезла во второй ряд, ен пропустив туда ее из 3го :2funny: Ей объясняли, что её там в отворотке вообще не должно было быть, что она должна была согласно разметки повернуть налево на Свердловский проспект, показывал на видео, мол, смотрите, куда народ поворачивает! Объяснял, что ДТП бы не произошло, если бы она ехала по правилам, на что она продолжала говорить, что я её подрезала! :uglystupid2: Кроме того говорила, что на видео не видно, что это её авто, т.к. не видны гос.номера, мол, докажите, что это моё авто :uglystupid2:. Капитан полиции тут уже разозлился и сказал, что вместо 1 штрафа за нарушение движения по разметке еще впаяет ей перестроение на перекрестке и то что не уступила дорогу автомобилю, движущемуся справа от неё. Только тогда она согласилась на то, что она что-то нарушила и согласилась подписать, что она виновата, не хотела несколько штрафов платить :D Дальше история в коридоре продолжалась, мы ждали пока протокол и прочее всё оформят. В коридоре автоюристы сидят. Она давай им рассказывать, что ее опель новый, а я на какой-то старой машине Те спросили у меня какая, я им сказала, один парень в ответ: "О!! это которая спортивная тонированная? крутая!!! :D Я думал, это мой кореш приехал" :D Девка, аж покраснела.
Хэппи энд :2funny: Ожидаем выплату страховой.
P.S. Она зам. главного врача. Надеюсь она к работе также не относится :crazy2:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #754 : 30 Октября , 2013, 15:07:21 » |
|
Forever,поздравляю с победой! Судя по её поведению, всё-таки красных опелей придётся опасаться)))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #755 : 30 Октября , 2013, 15:13:52 » |
|
Lenchen,заодно и белых :ой засмущали: ну на всякий пожарный. вдруг там я))))))
Женечка, поздравляю! хотя я и не сомневалась, что все будет в твою пользу!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #756 : 30 Октября , 2013, 15:15:46 » |
|
Капитан полиции тут уже разозлился и сказал, что вместо 1 штрафа за нарушение движения по разметке еще впаяет ей перестроение на перекрестке и то что не уступила дорогу автомобилю, движущемуся справа от неё. Только тогда она согласилась на то, что она что-то нарушила и согласилась подписать, что она виновата, не хотела несколько штрафов платить :D
не поняла про это... :-| У вас нерегулируемый перекресток был?
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #757 : 30 Октября , 2013, 15:25:56 » |
|
Forever, поздравляю! но девица, мне кажется, так ничего и не поняла
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #758 : 30 Октября , 2013, 18:39:13 » |
|
Мамаша Паприка, да
Lenchen,Liza Caddy,Olimpia, спасибо )))
Olimpia, я тоже так подумала, но капитан полиции сказал, что когда они вдвоем были, она подписывала протокол, они разговаривали и он понял, что всёёёёёё она понимает!!! классный, кстати, парень!))
сказал в гости по-чаще приходить :D я отказалась :-D
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #759 : 30 Октября , 2013, 18:52:02 » |
|
Lenchen,заодно и белых :ой засмущали: ну на всякий пожарный. вдруг там я))))))
Так вроде скоростной режим соблюдаете и из полосы в полосу не мотаетесь судя по вашим постам. Чего опасаться ;)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #760 : 31 Октября , 2013, 11:23:14 » |
|
Lenchen,ну кто меня знает "дуру неадекватную" (с) пысы: обожаю КВН и Казахов :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #761 : 31 Октября , 2013, 11:28:30 » |
|
P.S. Она зам. главного врача. Надеюсь она к работе также не относится :crazy2:
имя фамилию в студию)) не хотелось бы к такому врачу попасться...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #762 : 31 Октября , 2013, 11:45:27 » |
|
БлАндинка,зам гл. врача не лечит слава Б ;)
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #763 : 31 Октября , 2013, 15:31:18 » |
|
Forever, если клевета, то ст.129 УК РФ
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #764 : 31 Октября , 2013, 15:36:59 » |
|
Liza Caddy, это ответственность пользователя, а не сайта)) Если по пунктам статью рассматривать, то за размещение клеветы в СМИ (а сайт наш к этому имеет отношение), то тогда еще пуще наказание и штраф)
|
|
|
|
|
|