Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #975 : 29 Мая , 2014, 13:41:41 »

Мамаша Паприка,да все мы где-то немного да нарушаем ))
Сообщить модератору   Записан

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #976 : 29 Мая , 2014, 13:43:55 »

Но меня это так не веселит. Я просто знаю ГДЕ и КАК я нарушаю.
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #977 : 29 Мая , 2014, 13:56:40 »

Мамаша Паприка,ну это да!! некоторых очень веселит, глядя на их маневры и грубые нарушения, причем видно, что они это намеренно делают, не задумываясь о последствиях((((

Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #978 : 29 Мая , 2014, 14:15:20 »

Вчера стою на светофоре на заводе Колющенко, в сторону Моста в Лен.р-н. Слева от меня, в крайней левой полосе, подъезжает ярко желтый Порш Кайен. Я аж залюбовалась. Смотрю, даже поворотником налево моргает. Ну, думаю, не зазнавшийся человек на дорогой машине. Потом вижу, что он без номеров. Рамка для номера есть, а самого номера - нет. А потом он просто разворачивается через двойную сплошную и уезжает в сторону Губернского... В общем, машина красивая, и ездит чудо как. А вот прокладка между рулем и сиденьем подкачала (((
Бамбр Свирепый
завсегдатай

улыбнись и жизнь наладится!

Награды
« Ответ #979 : 29 Мая , 2014, 14:21:57 »

меня раздражает, когда люди забывают включать поворотник при перестроении или повороте. Но, оказывается, что когда люди включают поворотник, а сами едут прямо- это вообще что-то :uglystupid2: Сегодня ,на перекрестке, я с таким "чудом" едва не познакомилась.

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #980 : 29 Мая , 2014, 18:40:02 »

меня раздражает, когда люди забывают включать поворотник при перестроении или повороте. Но, оказывается, что когда люди включают поворотник, а сами едут прямо- это вообще что-то :uglystupid2: Сегодня ,на перекрестке, я с таким "чудом" едва не познакомилась.
а еще мне нравится, когда включают поворотник и думают, что он дает им приоритет. Сегодня с такой дамой на большой белой машине встретилась, в районе мед академии. Ох и напугала она меня своей наглостью!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #981 : 30 Мая , 2014, 10:11:38 »

Tanya2985, а я сегодня с длинномерной фурой такой встретилась. Включил поворотник для перестроения и прет мне в правый бок. Пришлось газа добавить, т.к. если бы тормозила и пропускала, рисковала быть затянутой под его заднюю часть на своей маленькой Матизке.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #982 : 30 Мая , 2014, 10:24:36 »

аналогично во вторник со мной было
поворачиваю направо, те, кто навстречу едут и поворачивают налево, должны по идее уступать
дядька решил проскочить
я его не видела даже! настолько он резко
причем если б я не притормозила, то въехала бы ему в бочину - в пассажирское сиденье, на котором сидел ребенок лет 3.
мазда 571, буквы не помню..

мне кажется, он даже не понял..

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #983 : 30 Мая , 2014, 11:24:54 »

аналогично во вторник со мной было
поворачиваю направо, те, кто навстречу едут и поворачивают налево, должны по идее уступать
дядька решил проскочить
я его не видела даже! настолько он резко
И мне такой недавно попался. Было две полосы со стрелкой "только направо", я по второй поворачивала, по крайней правой - большой автобус. Осторожно еду, чтобы и автобусу не мешать, и самой на встречку не вырулить из-за него, и тут поворачивающий налево, который растопырился на половину проезжей части, давай мне бибикать, чтобы я остановилась и его пропустила. Вот с какой стати-то?
Еще на Доватора всегда изумляют люди, которые на желтый свет выезжают на забитый перекресток. И тем, кому надо пересечь Доватора по перпендикулярной улице, приходится протискиваться между машинами, разъезжаясь со встречкой по одной и той же узкой "дорожке". Вот нафига так делать? Прям быстрее они доедут, стоя посреди перекрестка, а не в паре метров позади у стоп-линии.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #984 : 31 Мая , 2014, 10:39:50 »

Поворачивать направо по правилам можно только в крайнюю правую полосу. Не важно припаркованы в этом ряду машины или нет. Если вы из-за припаркованных машин "берете левее", то уже сами должны пропускать.

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #985 : 31 Мая , 2014, 10:58:30 »

Автомобиль при повороте налево пропускает всех, а не поворачивает одновременно с автомобилем с поворотом направо, в правилах есть исключение, если при повороте направо есть препятствие на правой полосе, то водитель может повернуть в соседний ряд, но этот пункт многие забывают, если препятствия нет, то будет обоюдка.
« Последнее редактирование: 31 Мая , 2014, 11:19:20 от Марошка » Сообщить модератору   Записан

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #986 : 31 Мая , 2014, 17:34:31 »

Мамаша Паприка, да просто я настолько привыкла к тому "что" у нас на дороге, что давно уже перестала остро реагировать и материться)))), да вообще реагировать перестала мне кажется)

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Бамбр Свирепый
завсегдатай

улыбнись и жизнь наладится!

Награды
« Ответ #987 : 06 Июня , 2014, 16:08:35 »

"Уважаемый" владелец черной Мазды 3 № ХАЛ 331, я не поняла твоего маневра, за что ты хотел меня "поучить"? Я тебя не подрезала, выехала со второстепенной, когда ты даже до перекрестка не доехал :uglystupid2: скорость у меня была хорошая я тебе ничем не помешала. А если бы у меня тормоза или реакция были похуже , то я из твоего седана сделала бы хэтчбек. Так как у меня видеорегистратор, то с доказательствами твоей "подставы" проблем не возникает :knuppel2:

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #988 : 09 Июня , 2014, 14:35:56 »

Хендай белый с гос номером А651СН174 7 июня 2014г 15:25 вдоль ул.Марченко вдоль сада Победы, сбила ребенка и скрылась с места ДТП. Машиной управляла девушка. Ни помощи, ни даже извинений от нее не последовало совсем. Она вышла, осмотрела машину.., села и поехала.

PS: ГАИ вызвали сразу на месте, все оформили, далее в травматологию на обследование... , пока еще далее обследуемся (общее состояние нормальное).

Более подробностей пока не пишу, в интересах следствия. Просто я крайне в шоке..... я не ожидала что от девушки можно такого ожидать... Пока я осматривала ребенка, она осмотрела бампер (остались следы и краска от велика), села в машину и поехала далее.....
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #989 : 09 Июня , 2014, 14:47:33 »

Lucky Lady, ужас!!!! здоровья вашему ребенку!!!! пусть все без последствий пройдет для здоровья!!!

кстати, заметила, что как раз от девушек такое можно ожидать((( они порой по ногам готовы проехать, но не остановятся(((
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 10:52:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 09:31→Спасибо за поддержку. Сегодня мужа выписывают домой.
Автор Алена 08:51→?
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее