|
lookas
|
 |
« Ответ #1035 : 16 Июня , 2014, 23:23:47 » |
|
Ой, а можно я на пешика пожалуюсь. Выезжала сегодня от одного ВУЗа, теснотень, еду медленно, чтоб вписаться в узехонький проезд, а справа меня студент обгоняет пешком :) и аж трется о машину мою, расстояния вообще почти не было (ну видать спешил). Все б ничего, но под конец он как сиганет влево. А я то еду! Пусть и на черепашьей скорости. В итоге, чуть не сел мне на капот, пятерня осталась. И как вчешет, я только рот открыть и успела, след простыл. Не, я все понимаю, пешеходам надо уступать. Но что ж наглеть то совсем? Или он не заметил, что я еду?
|
2007 2012
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1036 : 16 Июня , 2014, 23:41:22 » |
|
а я вам пожалуй покажу даму о которой выше писала :) ну чтоб знали героев в лицо :) мне удалось ее сфотать на след светофоре когда ее инкассаторы уже пожурили :) 
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1037 : 17 Июня , 2014, 00:02:06 » |
|
Lia, мы сегодня над этой же мадам угорали))) узнала по фотке
Поворот налево, мадам встала ровно посередине двух полос, после поворота, долго не могла принять решение по какой полосе ехать, в итоге так и ехала посередине... на следующем светофоре мы все таки "помогли" ей принять решение))) встав в правую полосу, мадам встала во вторую, когда загорелся желтый, она достала сигарету и прикуривала ее, загорелся зеленый мы поехали проехав метров 100 я оглянулась, благо была не за рулем, красный QQ все еще стоял на светофоре)
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1038 : 17 Июня , 2014, 00:18:34 » |
|
Шелена, ну всё, страна знает своих героев! судя по вашему описанию манеры езды это она. видимо из тех что правила не читали никогда(
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1039 : 17 Июня , 2014, 08:53:33 » |
|
Lia,аааааа! я тоже ее видела!!!!! мама дорогая, ну кто ей права дал? мне кажется, человек ЯВНО болеееен!!!! судя по ее манере вождения и неадекватной оценке обстановки. можно кидать в меня тапки и сланцы,но данный индивид представляет угрозу на дороге, не знаю как в жизни.
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1040 : 17 Июня , 2014, 09:00:22 » |
|
Я вчера была очевидцем истории, которая могла закончится как угодно, но СБ вроде все обошлось. Ехали по Чичерина в сторону Университетской Набережной, на светофоре перед Молнией стоим -бабаааах сзади! Я не за рулем-головой давай крутить -что случилось? кто кого? оказывается автомобиль сбил мопедиста)) именно мопедиста, а не водителя мопеда!) Причем как сбил-этот мопедист ехал по встречке в нашем направлении, а водятел решил развернуться из крайнего левого ряда через двойную сплошную, ну вот и встретились два одиночества!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1041 : 17 Июня , 2014, 09:15:32 » |
|
Вчера была в шоке от маневра девушки на пешеходном переходе... Новороссийская, возле ЕЦ, девушка на красном опеле развернулась на пешеходном переходе (прямо по зебре) на красный для нее свет, не вписалась, остановилась и начала сдавать назад прямо там же на пешеходном переходе, не смотря, что идут люди!!!
корса? если да и девушка темноволосая и полноватая, то она всегда так ездит. или таких опелей несколько(((((((( еду недавно прямо по Комсе, а мне на встречу даже не глядя задом из двора красная корса выезжает внезапно. ну ладно слева пусто было. я перестроилась. но на девушку я конечно попялилась, чтоб в лицо знать :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1042 : 17 Июня , 2014, 09:22:11 » |
|
Система обучения у нас никчемная
нифига если учиться и ничего не покупать, то очень кчемная. сдала то недавно. сама видела, как валят на экзаменах за малейший проступок. то колесом бортик шоркнул при парковке, то еще что-нибудь сейчас сама порой машину ставлю так, что половина машины на бордюре, а при сдаче экзамена наоборот держалась от бортика по дальше :D учат хорошо. принимают строго. кому надо - тот учится. кому нет - тот трындит какой он клевый гитарист :2funny: и нифига инструктора не слушает, только себя нахваливает. у меня в группе такой парниша учился. мрак. я попала с ним на групповое занятие. до Южноуральска ехала я,обратно он. я думала поседею. инструктор вышел весь мокрый((((((( как при скорости 50 км/ч можно создавать собой столько дебильных ситуаций так никто и не понял(((((((( так что не надо ругать систему обучения. дело в обучающихся. я это точно поняла. хотя себя к идеальным отличникам обучения никогда и не относила, но бывали такие кадры, что диву даешься.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1043 : 17 Июня , 2014, 09:44:37 » |
|
у меня знакомые есть. Глава семьи в прошлом инструктор по вождению. Сыну у них 15-16 лет. Мальчик хочет научиться водить. Родители не против. Я, конечно, понимаю, что папа у них мастер вождения. НО! меня очень смущает, что родители совсем не собираются перед этим ознакомить чадо с ПДД. Все-таки практика должна быть подкреплена теорией, и наоборот.
поспорю. например мой инструктор кроме кручения руля учил еще и ПДД на практике. много рассказывал по ходу движения, заставлял искать место для остановки, выходить и смотреть знак, который проехала. короче злой инструктор :смеется: по головке не гладил, в рот не заглядывал. пришла учиться - учись! имхо в классе на теории только подготавливают в сдачи ентой теории в ГАИ. все! больше ничему не научишься. купил билеты и дома выучил. тоже самое и будет.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1044 : 18 Июня , 2014, 01:07:07 » |
|
Вчера была в шоке от маневра девушки на пешеходном переходе... Новороссийская, возле ЕЦ, девушка на красном опеле развернулась на пешеходном переходе (прямо по зебре) на красный для нее свет, не вписалась, остановилась и начала сдавать назад прямо там же на пешеходном переходе, не смотря, что идут люди!!!
корса? если да и девушка темноволосая и полноватая, то она всегда так ездит. или таких опелей несколько(((((((( еду недавно прямо по Комсе, а мне на встречу даже не глядя задом из двора красная корса выезжает внезапно. ну ладно слева пусто было. я перестроилась. но на девушку я конечно попялилась, чтоб в лицо знать :D Нет, астра хэтчбек, девушка рыжеволосая.
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1045 : 18 Июня , 2014, 08:56:30 » |
|
partizanka, я не поняла, чем мопедист от водителя мопеда отличается?
|
2007 2012
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1046 : 18 Июня , 2014, 13:49:05 » |
|
вчера по каслинской еду, в сторону теплотеха, и там на пешеходном прям стоит припаркованная нива шевроле!! замечательно, как будто до и после ПП не было места.. у меня знакомые есть. Глава семьи в прошлом инструктор по вождению. Сыну у них 15-16 лет. Мальчик хочет научиться водить. Родители не против. Я, конечно, понимаю, что папа у них мастер вождения. НО! меня очень смущает, что родители совсем не собираются перед этим ознакомить чадо с ПДД. Все-таки практика должна быть подкреплена теорией, и наоборот.
поспорю. например мой инструктор кроме кручения руля учил еще и ПДД на практике. много рассказывал по ходу движения, заставлял искать место для остановки, выходить и смотреть знак, который проехала. короче злой инструктор :смеется: по головке не гладил, в рот не заглядывал. пришла учиться - учись! имхо в классе на теории только подготавливают в сдачи ентой теории в ГАИ. все! больше ничему не научишься. купил билеты и дома выучил. тоже самое и будет. вот вот и мой так же делал!!!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1047 : 18 Июня , 2014, 13:53:27 » |
|
Kat-rin,ух они редиски. да ведь? я помню со мной девочка пошла на вип обучение в КАФС. стоит на 5 тыщ всего больше, чем у меня. зато инструктор за ней приезжал, отвозил домой, никогда не ругал, не заставлял пару домов пройти пешком, чтоб на знак глянуть. короче вааще никак не издевался, ни разику не сказал, что она повернула налево "как уродинка". ну и........ и сдала она на права ну очень не быстро.... зато всегда ее хвалили и типа все хорошо у нее получается.
сделала вывод, что нафиг такие "добренькие". пусть будет редиска. только пусть от него толк будет.
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1048 : 18 Июня , 2014, 13:59:01 » |
|
Liza Caddy,ну точно!! за свои же деньги и такое обучение, чтоб облизывали, а толку?!! А меня хаяли, и я даже даже не обижалась))за дело хаяли то))
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1049 : 18 Июня , 2014, 14:02:55 » |
|
Liza Caddy, да это от самого человека больше зависит. Вот у меня инструктор был - кошмар сущий, чуть не трехэтажным крыл, а чтоб похвалить - так ни за что на свете! я даже пробовала сменить его, но удалось только пару занятий урвать у другого инструктора. Ну и сдавала я три раза. Кого винить? Сама тупая.
|
2007 2012
|
|
|
|