Энерджайзер
« Ответ #1125 : 18 Июля , 2014, 10:38:26 »
Я на Энгельса когда у Севана поворачиваю, иногда не вписываюсь, если машин наставлено вдоль дороги, тож задним ходом помогаю, народ походу уже привычный пропускает))
Liza Caddy
« Ответ #1126 : 18 Июля , 2014, 10:46:21 »
Энерджайзер ,с одной оговоркой. ты это делаешь в разрыв 2-й сплошной, что правилами разрешено. а не на пешеходнике разворот, а потом движение задним ходом! так то это обычно еще и на перекрестке)))))))) т.е. сразу 2 правила нарушаются: движение задним ходом разрешается до перекрестка, на нем никак!!! и на пешеходнике разворот и даже перестроение по полосам запрещено. вот о чем речь! кста. на Энгельса тож так делаю. вернее делала. сейчас перестала. вечерком 1 мужик не подождал как другой впишется, а тот видать решил, что его пропустят. короче я успела припарковаться, у мамы покушать, детей забрать, уезжала они все стояли. повреждения то минимальны. жаль мужиков. даже не знаю кто в такой ситуации виноват будет? тот, кто задом поехал? или кто не пропустил? я видела, как он разворачивался и что задние фонарики загорелись, значит назад поедет. кстати тоже думала что его пропустят. не знаю почему мужчина впереди меня не притормозил и не пропустил :не знаю: мы оба ехали вверх по Энгельса от Соньки. видимо он не увидел чего-то. в итоге перегородили половину парковки у Люкс-воды((((((( стояли долго.
« Последнее редактирование: 18 Июля , 2014, 10:52:17 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Манимейкер
« Ответ #1127 : 18 Июля , 2014, 11:58:59 »
а я вам пожалуй покажу даму о которой выше писала :)
ну чтоб знали героев в лицо :) мне удалось ее сфотать на след светофоре когда ее инкассаторы уже пожурили :)
ох, сеголня лично уаидела эту автолели(. Думаю описывать не надо как она подрезает, но манера езды "что хочу, то и творю"(((. После ее маневра я всмотреламь в лицо и поняла, что она уже извесная личность с форума. Номер не запомила, но лицо ее очень запоминающиеся
Forever
« Ответ #1128 : 18 Июля , 2014, 22:50:25 »
Liza Caddy ,ее тоже в черный список? да лучше голову сразу отрубить :) у меня такое бывает -ну не вписалась 7лет за рулем ежедневно так то+многократные поездки на длинные дистанции (от 500км) пс: меня поражает как люди только что севшие за руль сразу берутся судить других автолюбителей за какие то неловкие с их т.зр маневры ничего личного :)
ппкс
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Tanya2985
« Ответ #1129 : 23 Июля , 2014, 16:33:43 »
Белый ВАЗ 2105 или 2107 с номером то ли 574, то ли 754 (о том, что в машине было пять представителей "ближнего зарубежья" я умолчу) выскочил со второстепенной дороги мне под колеса. Далее трое пассажиров заднего сиденья показали мне не приличный знак! так и хочется крикнуть им в след "валите на родину!", но не хочется разжигать межнациональные конфликты. Хотя и в РФ таких д*билов хватает... обидно однако!
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Liza Caddy
« Ответ #1130 : 24 Июля , 2014, 10:15:04 »
Tanya2985 ,да ну их... дебилы чесслово. 2 дня по утрам не работал светофор на Кашириных-Чичерина. по Чичерина второстепенная - это раз. два - пешеходники там. пешики идут. сзади вот такой же дебильный гость из недальнего зарубежья ну весь избибикался. куда я поеду мне интересно? сбивая пешеходов под встречный поток машин? не дождался пока мы уедем (впереди меня еще 1 машина была), объехал, посигналил пешикам, обрызгал их (во вторник дождь приличный лил), и выехал вперед. чуть не устроил аварию. никто его не пропустил по Кашириных, а видно его не было до последнего, т.к. троллейбус обзор загораживал. мужики вышли и стали орать на него, посылая не только домой, но и в разные интересные места)))))))) я всех пропустила и спокойно поехала. не знаю чем дело кончилось :D не обращайте внимания на этих уродцев. я вообще сомневаюсь в их адекватности. они устраивают тут аварии, а потом сбегают на родину. я лучше их пропущу, пусть он где-нить в другом месте влетит, только не в меня ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ларисончик
« Ответ #1131 : 24 Июля , 2014, 10:21:56 »
Liza Caddy ,ее тоже в черный список? да лучше голову сразу отрубить :) у меня такое бывает -ну не вписалась 7лет за рулем ежедневно так то+многократные поездки на длинные дистанции (от 500км) пс: меня поражает как люди только что севшие за руль сразу берутся судить других автолюбителей за какие то неловкие с их т.зр маневры ничего личного :)
Марина, ты реально 7 лет за рулем? или 7 лет правам?
ты ж вроде машину первую купила, когда мы тут уже вовсю трепались?
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
partizanka
« Ответ #1132 : 25 Июля , 2014, 22:02:18 »
Т999СС -увидите-бегите) хороший "учитель"
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #1133 : 27 Июля , 2014, 17:36:12 »
Белый ВАЗ 2105 или 2107 с номером то ли 574, то ли 754 (о том, что в машине было пять представителей "ближнего зарубежья" я умолчу) выскочил со второстепенной дороги мне под колеса. Далее трое пассажиров заднего сиденья показали мне не приличный знак! так и хочется крикнуть им в след "валите на родину!", но не хочется разжигать межнациональные конфликты. Хотя и в РФ таких д*билов хватает... обидно однако!
Подожди. Ты у себя на Родине, а эти тебе факи показывают? Так это именно они и разжигают.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Liza Caddy
« Ответ #1134 : 19 Августа , 2014, 15:52:53 »
можно не нарушающих пдд отметить, а просто человеческое свинство за рулем. специально номер записала праворукая трахома серебристого цвета (марку не знаю, я не сильна) Е632РХ. вчера 18.08.14 ехала по Кашириных, за рулем парень, рядом девушка, ели цитрусовые и выкидывали корки прям на дорогу! фу! и позор ВАМ!
Tanya2985
« Ответ #1135 : 19 Августа , 2014, 16:25:50 »
Неугомонная © ,а еще не просто в тачку, а в рот!
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Liza Caddy
« Ответ #1136 : 19 Августа , 2014, 16:27:53 »
они передо мной стояли откуда я знаю какой там неадекват, может он драться полезет. я ему фарами моргала дальним и сигналила. не понял. продолжал кидать кожурки((((((( очень надеюсь, что кто-то узнает себя и в следующий раз будет стыдно ТАК делать!
Шелена
« Ответ #1137 : 19 Августа , 2014, 16:31:35 »
я тут листик, обычный листик с дерева, нечаяно прихлопнутый дверью, хотела в окно выбросить, так на меня муж ТАК посмотрел, что я его до дома донесла и только дома в мусорку выбросила(
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Mama Димы
« Ответ #1138 : 19 Августа , 2014, 20:15:04 »
Liza Caddy ,еще часто семечки грызут и в окна бросают. Зрелище незабываемое :crazy2: :idiot2:
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Бамбр Свирепый
« Ответ #1139 : 20 Августа , 2014, 07:15:26 »
Liza Caddy ,еще часто семечки грызут и в окна бросают. Зрелище незабываемое :crazy2: :idiot2:
Вот,вот! Мы стояли на светофоре за таким любителем семечек. У меня даже дети возмущались, что дядя мусорит, а мне пришлось объяснять,почему некоторые взрослые ведут себя как поросята :tickedoff: