|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #1155 : 21 Августа , 2014, 01:33:18 » |
|
Lia, у нас вообще много чего показательного) давеча едем с худякова на лесопарковую, а там есть парковочка с левой стороны и на ней знак, что парковка мордой к бордюру)) и стоят красавцы-эвакуаторы и грузят тех, кто попой к бордюру встал... вроде и правы, но такой абсурд...
Задом как правило не доезжают и торчат на проезжую часть. Это причина размещения такого знака. Представляете, а вы в потоке 60 мимо проезжаете.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1156 : 21 Августа , 2014, 07:59:47 » |
|
СПеЗиально для Вас!,так же и передом можно не доехать и зад торчит на проезжей части..
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #1157 : 21 Августа , 2014, 08:08:08 » |
|
:оффтопик: СПеЗиально для Вас!, а вы с чего взяли, что я вообще хочу в Германию?)))) :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1158 : 21 Августа , 2014, 09:50:13 » |
|
Mimilli, так ведь везде за границей....
самое интересное, что россияне за границей тоже не мусорят... только в своей стране... от этого еще обиднее...
Плохо Вы нас знаете, россиян. :angel: Мы и дома не мусорим. :) бе-бе-бе :))) чо серьезно? Вы, походу сами себя убедить в этом хотите
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #1159 : 22 Августа , 2014, 22:02:12 » |
|
:оффтопик: СПеЗиально для Вас!, а вы с чего взяли, что я вообще хочу в Германию?)))) :crazy2:
Было написано не "в". Вы желаете тех же методов у нас?
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #1160 : 22 Августа , 2014, 22:03:06 » |
|
СПеЗиально для Вас!, там стоянка эта достаточно хорошо "утоплена" и ничего не торчит.. логичнее было тогда боком нарисовать парковку...
Речь шла про нормы по которым какие знаки развешивают и причины.
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #1161 : 22 Августа , 2014, 22:03:54 » |
|
самое интересное, что россияне за границей тоже не мусорят... только в своей стране... от этого еще обиднее...
Плохо Вы нас знаете, россиян. :angel: Мы и дома не мусорим. :) бе-бе-бе :))) чо серьезно? Вы, походу сами себя убедить в этом хотите Нет, просто говорю только за себя и тех, кто считает себя россиянами.
|
|
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #1162 : 22 Августа , 2014, 22:26:17 » |
|
Знаете, девочки, в прошлом году специально ездили вглубь Испании , ну в СОВЕРШЕННО нетуристическое место........ ОЧЕНЬ МНОГО мусора, и вдоль Трассы автомобильной и в городе.... Для меня было откровением, нас же приучили, что мол русские только свиньи... теперь точно знаю-неправда!!!! Там просто убирают лучше. :)))))
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1163 : 22 Августа , 2014, 22:26:33 » |
|
Плохо Вы нас знаете, россиян. :angel: Мы и дома не мусорим. :) бе-бе-бе :))) чо серьезно? Вы, походу сами себя убедить в этом хотите Нет, просто говорю только за себя и тех, кто считает себя россиянами. речь про всех и говорите только за себя, за других не стОит
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #1164 : 23 Августа , 2014, 18:51:36 » |
|
Плохо Вы нас знаете, россиян. :angel: Мы и дома не мусорим. :) бе-бе-бе :))) чо серьезно? Вы, походу сами себя убедить в этом хотите Нет, просто говорю только за себя и тех, кто считает себя россиянами. речь про всех и говорите только за себя, за других не стОит Так понимаю, что про свинство именно за себя говорили? ЗЫ На тему свинства за границей - сойдите с туристических маршрутов, не предлагаю по чёрным/азиатским квартал прогуляться, ибо опасно. Просто вне туристических маршрутов пройдитесь.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1165 : 23 Августа , 2014, 22:36:02 » |
|
СПеЗиально для Вас!, нет, про то, что Вы в каждой бочке затычка, за всех говорить пытаетесь
а не по туристическим маршрутам ходила
офтопить прекращайте
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1166 : 23 Августа , 2014, 22:58:54 » |
|
СПеЗиально для Вас!, нет, про то, что Вы в каждой бочке затычка, за всех говорить пытаетесь
+мульон :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Laki Strike
|
 |
« Ответ #1167 : 24 Августа , 2014, 13:25:34 » |
|
Знаете, девочки, в прошлом году специально ездили вглубь Испании , ну в СОВЕРШЕННО нетуристическое место........ ОЧЕНЬ МНОГО мусора, и вдоль Трассы автомобильной и в городе.... Для меня было откровением, нас же приучили, что мол русские только свиньи... теперь точно знаю-неправда!!!! Там просто убирают лучше. :)))))
да, я тоже с вами согласна, и в Европе много мусора, ну не русские же везде пакостят)))есть свиньи, а есть люди, которые приучены к чистоте, всех под одну гребенку точно нельзя)))
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #1168 : 24 Августа , 2014, 22:42:15 » |
|
Forever,Lenchen, посчитал число Вшаих постов, сравнил со своим :) . Как говорится, добровольное признание...
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1169 : 25 Августа , 2014, 05:26:12 » |
|
СПеЗиально для Вас!,целый день ответ придумывали :2funny:
Все, девочки, ссори, больше не :оффтопик:
|