Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #1200 : 30 Декабря , 2014, 10:58:16 »

И еще я бы ввела " школу пешехода"- вот реально такое количество машин на дороге стало, надо обучать пешеходов правилам. И что если ты видишь, что тебе загорелся зеленый свет, не надо " щемиться" что есть дури через дорогу, ты погляди на дорогу возможно ещё не все автомобили проехали перекресток, им не возможности встать как вкопанный, а у тебя она есть. Еще не один светофор не задавил пешехода, и смотреть надо не только на него, а еще и на дорожную обстановку!
Сообщить модератору   Записан

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1201 : 30 Декабря , 2014, 11:19:23 »

partizanka, че это Панда сразу!!!!!))))))

:2funny: :2funny: :2funny:

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1202 : 30 Декабря , 2014, 11:30:33 »

partizanka,согласна с тобой про "школу пешехода". Мне кажется, что только водители сознательные и адекватные пешеходы. Некоторые прям  :crazy2:
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1203 : 30 Декабря , 2014, 12:49:37 »

И еще я бы ввела " школу пешехода"- 

надо прям в школе детям урок ПДД вводить. и ЕГЭ по нему
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #1204 : 30 Декабря , 2014, 13:38:23 »

Цитата: Lenchen link=to
3624.msg4147068#msg4147068 date=1419921033
partizanka,согласна с тобой про "школу пешехода". Мне кажется, что только водители сознательные и адекватные пешеходы. Некоторые прям  :crazy2:
они забывают, что пешеход почти всегда прав, только не всегда жив

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1205 : 30 Декабря , 2014, 13:42:11 »

partizanka,во-во, у машины железо помнётся, а у человека кости сломаются. Но кругом, похоже терминаторы :-|
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1206 : 30 Декабря , 2014, 13:46:36 »

вчера еду, снег метет, поток машин по воровского, идет нечто по дороге, вообще не глядя по сторонам, просто идет, дорогу переходит. ладно водители адекватные,  останавливаются, еду дальше, цвилинга один деятель бежит на свой страх и риск через всю дорогу трамвайные пути, бежит торопится, ему очень очень надо, перевожу взгляд от него, чуть дальше пешеходам красный нам зеленый, бежит еще один чудик. вот им действительно настолько  с..ть на свою жизнь, или им так очень очень надо, о чем они думают вообще, видимость плохая снег метет, машина экстренно будет тормозить долго а виноват кто будет, водитель, он же управляет средством повышенной опасности.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #1207 : 30 Декабря , 2014, 13:47:58 »

Lenchen,я мож грубятина, не знаю- ехала за домом, впереди шла мадам, объехать ее никак- сбоку авто припаркованы, а шла она очень неторопливо и в сторону не собиралась отходить. Это не жилая зона, а дорога! Я опустила окно и спросила- как думаете, что крепче: ваши ноги или мой бампер? После этого мадам уступилоа дорогу мнке.

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1208 : 30 Декабря , 2014, 13:49:50 »

partizanka,это вы ещё очень вежливая была!
Бесят такие- во-первых свет фар, во-вторых я не считаю машину бесшумным средством. Или как в облаках витать надо, чтоб переться по дороге ничего не видя-не слыша)
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #1209 : 30 Декабря , 2014, 13:58:55 »

Lenchen,в жилой зоне я крадусь за такими) не бибикаю, ничего. Но вот на дороге- то, уже не выдержала

Laki Strike
завсегдатай

Награды
« Ответ #1210 : 30 Декабря , 2014, 23:41:58 »

Стоим сегодня возле ТЦ, никого не трогаем, на светофоре уехать не успели, поэтому остановились за пешеходным переходом, идут 3 женщины, 2 вместе, 1 отдельно, удар по машине, хороший такой удар, муж вышел у водителя соседней машины спросил, он говорит тетка пакетом ударила 😯догнали-лыка не вяжет,пьяная, при чём  с виду вполне приличные женщины))) вот как с ними?

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1211 : 01 Января , 2015, 11:51:11 »

меня тоже можно в список занести...
это был ужас...
помыла машину,и  замерзли тормоза...
выехала с работы...скорость была ок 60км.

тормозить начала заранее перед пешеходным...там женщина шла...у меня впервые такое за 16 лет стажа...я торможу а машина как шла так и идет...абс не срабатывает...и тут я понимаю что не могу остановить 2х тонную махину....остается метров 20...меня несет прям на пешехода...и начинаю сигналить.она увидела меня и отскочила...оставалось метра три...
я знаю что не права.мне безумно жалко было ее..напугались мы обе...
не оправдание конечно..мне сильно стыдно.езжу то медленно..
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1212 : 01 Января , 2015, 12:41:06 »

Natalis, после помывки всегда тормоза , как бы сказать, подсушиваю что ли.... в общем нажимаю и отпускаю несколько раз, чтобы влага между колодками ушла (притормаживаю принудительно даже там где не надо).. тогда не примерзают...
признаю что затупила...я ее выгнала с мойки и поставила...пока работала видать они сильно замерзли...холодно было...еще при трогании стук такой раздался...
это я уж потом когда от шока отошла,вспомнила...и сопоставила...
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1213 : 01 Января , 2015, 13:11:04 »

Natalis,хорошо, что женщина успела отскочить.
Зимой всегда что-нить после мойки планирую, чтоб минимум часок на машине ездить.
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #1214 : 01 Января , 2015, 14:19:33 »

Natalis, у меня была с пешеходами похожая ситуация. Только не после мойки, а по гололеду по весне. У меня машина тяжелая, и ехала-то километров 30-40 в час с ребенком из школы, и тормозить начала заранее, а машину несет все равно. А пешеходы как пошли переходить дорогу не глядя по сторонам. Я сигналить начала и руками показывать, чтоб разбегались, а особо умные тетки остановились перед капотом и давай руками махать, ругаться на меня. Слава Богу, машина умничка, остановилась перед ними, но сердце у меня чуть не выпрыгнуло. Вот только теток тех, что остановились перед машиной исключительно нецензурными словами вспоминаю. Хорошо, что у Вас пешеход поняла все и отскочила.
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 15:16:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее