Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 403 404 [405] 406 407 ... 497   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Крыму
С Урала
постоялец

Награды
« Ответ #6060 : 18 Июня , 2017, 16:30:51 »

Lunna,напомните,пож-ста,вы в каком городке?
Сообщить модератору   Записан
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #6061 : 18 Июня , 2017, 16:37:49 »

С Урала, в алуште

С Урала
постоялец

Награды
« Ответ #6062 : 18 Июня , 2017, 16:39:21 »

Lunna,понятно,спасибо
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #6063 : 18 Июня , 2017, 16:59:11 »

В Евпатории все пляжи полные, очень много народу купается.
Сегодня единственный день-исключение. Холодно.
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #6064 : 18 Июня , 2017, 17:01:58 »

На рынке нашла все же рыбные ряды.
Все то же: копченая, вяленая, замороженая рыба.
Свежей немного: камбала, и еще пару рыб, типа пелингассиуса и еще какая- то. Цены такие же, как в магазинах в городе.
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #6065 : 19 Июня , 2017, 10:31:00 »

Сказка, из Анапы можно до крыма морем добраться, с морского вокзала. Погуглите, расписание и цены есть. По цене не помню уже, но в голове 6 тысяч туда-обратно, только вот за одного или двоих не помню
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #6066 : 21 Июня , 2017, 21:59:26 »

Marime, Спасибо. Нашла что можно добраться катамараном Ялта-Анапа, Анапа-Ялта, но на некоторых сайтах пишут что маршрут с 2016 года отменен, вот и хотела уточнить. Но уже не важно))  купили билеты на прямой самолет чел-симф.
« Последнее редактирование: 21 Июня , 2017, 22:03:44 от Cказка » Сообщить модератору   Записан
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #6067 : 21 Июня , 2017, 22:30:39 »

Skaya, в Евпатории пеленгас это родственник кефали, камбала, сама кефаль, толстолобики и бычки. Честно признаюсь раньше такую рыбку не пробовала, но как стала жить в Евпатории, стала готовить, раз свежая. Ооочень вкусно и полезНо, быстро обжариваю на сковороде в кукурузной муке до золотистой корочки, подаю с зеленью.
Я покупаю на базаре "Универсам", спросите там где рыбу продают, это крытый павильон в самом центре рынка. Приходить как всегда лучше утром, тут же и почистят. Также беру местные мидии, черноморскую рачку - маленькие креветки, на мой вкус один панцирь, я все больше на лангустингов :) но муж Черноморец ест с удовольствием! Покупаем где найдём, варим дома - так дешевле, но можно и готовую взять, уже отваренную.

Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #6068 : 21 Июня , 2017, 22:31:49 »

Skaya, пеленгаса и кефали костей почти нет, про остальную рыбу не помню, брала по разу.

Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #6069 : 21 Июня , 2017, 22:34:11 »

Мария_88,Gala, я снимаю Тиньков без комиссии, Альфа-Банк с комиссией 150 рублей (Генбанк), Сбербанк не снимаю.

С удовольствием отвечу на вопросы по Евпатории, сама сейчас не в ней, но может что подскажу

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #6070 : 21 Июня , 2017, 23:39:43 »

Мы в этом году едем в Крым в пять разных мест по 10 дней. Адекватные и комфортные для нас варианты проживания начинаются от 3000 тыс/сутки. Это июль/август, самый пик сезона. В итоге, путем продолжительного поиска и просмотра сотен объявлений, нашла варианты проживания 3500-4000 в сутки. Очень важные условия для отдыха моей семьи-это две спальни, ванная-вместо дырок в полу и душевой кабины, отличный качественный ремонт, обязательно наличие кухонной зоны,красивый вид из окна+удаленность от шума, дорог, дискотек и кафе, в каких-то местах свой дворик с мангалом или открытая терасса с видом на море. Где-то владельцы жилья пошли навстречу и сделали скидку, например, вместо 5000 в сутки -4000, т.к. мы попали в окошко между заездами других гостей. Это цены без питания, разумеется. Но уже выходит приличная сумма, с учетом авиаперелета особенно. Подсчитали, прослезились)))сколько еще уйдет на еду и развлечения и платные пляжи. Уже думаем, не переключится ли нам на заграничные курорты в след.году)
На самом деле в Крыму можно отлично отдохнуть, но нужно к этому тщательно готовиться, перелопатить кучу объявлений, чтобы найти достойные варианты отдыха по цене-качеству.

Svetlana-S
участник
**

Награды
« Ответ #6071 : 22 Июня , 2017, 00:07:45 »

Здравствуйте всем. Мы сейчас тоже отдыхаем в Крыму. Неделю жили в Феодосии, но как выше писали, море очень холодное... Осталась неделя отпуска, и мы переехали в Щёлкино на Азовское море. Здесь море тёплое, купаются все... И погода как будто теплее. За 2 дня загорели. Нужно было раньше ехать сюда, меньше бы времени потеряли.
Щелкино это самый молодой городок Крыма. Дома пяти и девятиэтажки. Море рядом. Рынок и магазины рядом. Мы напрямую договорились с хозяйкой. Мы вдвоём с ребёнком, сняли в квартире комнату за 500 руб. в сутки. В квартире чистота!!! В нашей комнате стенка новая, новая 2х спальная кровать, телевизор, и детская кроватка. В комнате есть большая лоджия, где стоит диван. Стиральная машинка бесплатно. В кухне чистота и порядок. Никто никому не мешает... Мы здесь будем по 27 июня. Если кого то заинтересует недорогой отдых, могу оставить контакты хозяйки.
Если приедет семья, то может сдать всю 3х комнатную квартиру.
Я давно в закупках, на форум редко заглядываю. Про Крым читала перед отпуском, но так и не поняла куда лучше ехать в июне. Теперь сама знаю, что намного теплее Азовское море. Лучше написать в личку, в закупках, там я каждый день бываю.
« Последнее редактирование: 22 Июня , 2017, 00:11:55 от Svetlana-S » Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #6072 : 22 Июня , 2017, 01:22:06 »

Таша777, ну на ваши условия Европа начинается от 100 евро апартаменты.
Цены на покушать/развлечься не сопоставимые.
Только сегодня на нашу компашку отдали 133 евро за сафари парк во Франции. Дорого.
Ихмо Европа хороша на непродолжительный отдых и именно на путешествия. Если все то же самое проделать в Крыму и в Европе, в Европе выйдет в 2 раза дороже. И еда, и развлекухи. И перемещение.
Если на пляже полежать, то лучше Крым. Ну и поездить себе не в напряг.
Если под заграницей подразумевается Турция, то тут я не знаток. Мне она не интересна.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
IceCream
долгожитель

Награды
« Ответ #6073 : 22 Июня , 2017, 09:11:18 »

Belk@, зря вы так про Турцию)
Древнейшая страна - есть что посмотреть, не обязательно же в отеле сидеть)
А уж если словить горящий тур - то может быть и бюджетно)

18, 11, 8
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #6074 : 22 Июня , 2017, 10:44:07 »

IceCream,я бы с удовольствием съездила в Стамбул, но пока не хочется что то...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 403 404 [405] 406 407 ... 497   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:16:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее