Итак, поскольку основная часть участников - новички, я решила, что будем делать цветочки вот такого плана:

Тортики с использованием геля я пока не буду давать (извини, Леруня), т.к. гель - это дорогостоящий материал, который - к тому же - нужно заказывать по интернету. На этот раз мы этого просто физически сделать не успеем. К тому же на мой взгляд это не совсем удачная тема для ознакомления с материалом.
Итак, на мастер-класс
нам потребуется:
- пластика FIMO, 2 цвета по желанию. (Нам потребуется по половинке от каждого бруска. Можно друг с другом скооперироваться, чтобы не осталось лишнего);
- роллер для пластики либо скалка стеклянная. (можно заменить бутылочкой от дезодоранта или стеклянной бутылкой);
- канцелярский нож (новый, острый!) или лезвия обычные, для бритья;
- бумага для выпечки (пергамент);
- скотч малярный (на бумажной основе).
Стоимость участия (не включает в себя стоимость материалов) - 380 рублей с человека.
Максимально количество участников 10 человек. Минимальное - 6.
Теперь самое главное - помещение и дата. Пока этот вопрос открыт, но как только он решится, я отредактирую пост, чтобы всё было ясно и на виду.
Итак,
1. Помещение:
Вариатна два: платно и бесплатно. Платно мы может арендовать семейный клуб дети74. Бесплатных вариантов пока нет. Предлагайте.:)
Если есть желающие предоставить нам свою квартиру для проведения МК, я рассмотрю такой вариант с благодарностью и удовольствием. За свою работу я с этого человека денег брать не буду. :)
2. Дата:
Решаем голосованием. Выберем ту дату, которая наберет большиство голосов.
Мои пожелания :) :
1) Прийти всё-таки со своими материалами. Думаю, основые вопросы будут по приобретению пластики. Её можно купить в арт-товарах по адресам:
1) Бр. Кашириных 100 (тел. 8-963-078-02-42);
2) Сталеваров 66, 2 этаж;
3) Цвиллинга 34 (выставочный зал союза художников). Тел. 266-46-94 добавочный 113
2) Во время МК нас никто не должен отвлекать, поэтому желательно присутствовать без мужей/детей.
3) Ваше хорошее настроение. :)
По поводу участия: иъзявляем своё желание именно в этой теме, чтобы я включила Вас в список участников. :)