tata_bogd
|
 |
« Ответ #45 : 09 Августа , 2009, 18:16:01 » |
|
Miss_mina, что значит что любит? а мне кажется мы на мордочку поправились за время дома, нам завтра 2 недельки:-)... веса пока особо не чувствуется, тихо прибавляем наверное
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #46 : 09 Августа , 2009, 18:59:50 » |
|
tata_bogd, он у меня любит песни и стихи, улыбается, любит потолок разглядывать (там лампочки яркие), любит бабушкины очки, зато не любит шапки, не любит когда ручки пеленают))) И мордачка тоже округлилась, смотрю на первые фото, заметно прям, что растем)))
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #47 : 09 Августа , 2009, 19:00:41 » |
|
Девочки, как у вас складываются отношения с вашими педиатрами участковыми?
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #48 : 09 Августа , 2009, 19:52:10 » |
|
Девочки, читаю Вас, и так охота уже родить)) Буду пока за Вашими достижениями наблюдать, но время быстро пролетит и мы присоединимся ;)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #49 : 09 Августа , 2009, 22:31:14 » |
|
Miss_mina, у меня тоже с первого дня ручки вытаскивает, уже всю морду исцарапала себе и все мои сисюны:-)... нам педиатр сказала ногти первый месяц не обрезать почему-то:-\ вообще мне педиатр наша как-то не совсем... или совсем не..., была у нас 1 раз 10 минут, из которых 6 трясла с меня всякие документы, а потом сказала, что ей особо некогда и если сейчас нет вопросов (а для меня все сплошной большой вопрос... я же 1-й раз мама:-)), то готовьте список на следующий раз... в который она не придет т.к. в отпуске, а придет патронажная сестра (я вот думаю, может она нам борльше расскажет... надеюсь) Еще эта педиатр нашла у нас желтушку, которую почему-то за неделю 10 педиатров в роддоме нам не поставили (я спрашивала там, сказали у вас желтушки нет) и выписала нам от нее капли, у которых в анотации только про недостаток веса и активности (ни тем, ни другим не страдаем:-) и капли эти не пьем:-))), ну ее:-\) Если так дальше пойдет буду искать по рекомендациям хорошего педиатра в платном центре наверное...
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #50 : 09 Августа , 2009, 23:39:35 » |
|
Karamell, и сколько вы за месяц наросли и наели? меня вот мама мучает с темой попросить в поликлинике весы, а мне оно надо? приду и взвешаю...
наели полтора кг почти :)
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #51 : 09 Августа , 2009, 23:52:52 » |
|
мы сегодня весь день мучаемся с животиком, пили и эспумизан, и саб-симплекс, и чай с фенхелем и массаж и ножки поджимали - все бесполезно... вечером уже решилась трубочку вставлять... так жалко дочу :cry:
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #52 : 10 Августа , 2009, 00:07:07 » |
|
tata_bogd, странно почему запретили ногти подстригать? я своей малышке маникюр уже давно делаю
Miss_mina, если честно, то врача, которая к нам ходит я вообще воспринимать не могу... а патронажная сестра вообще не понятно зачем ходит До какого времени они так ходить-то будут? После месячной комиссии тоже будут или нет?
|
|
|
|
ktv
|
 |
« Ответ #53 : 11 Августа , 2009, 12:38:07 » |
|
Девочки привет!!! Примите нас в свои ряды? Мы родились 30 июля. Пока тоже только спим и какаем, правда одно кормление гулять стала, что-то рассматривает по сторонам. На улице сейчас по скольку гулять можно? Кто в курсе? Нам врач сказала 30 минут, но ведь нереально это, дольше одеваться приходится, а не успеешь выйти, уже заходить надо, смысл в таких прогулках. :crazy2:
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #54 : 11 Августа , 2009, 13:06:54 » |
|
ktv, мы в первый день дома на полтора часа ушли гулять. Не зима же все таки. Ногти тоже подстригаю, обратного врач не говорила. Мне мои педиатр и мед. сестра нравятся. Мед. сестра все подробно рассказывает, лялис хорошо реагирует на нее. Но они с нашего участка и мы чуток знакомы уже. На комиссию в четверг нас пригласили, но еще не знаю пойдем или нет (честно говоря очень неохота, наверняка очереди и куча потерянного времени в них).
|
|
|
|
ktv
|
 |
« Ответ #55 : 11 Августа , 2009, 14:38:44 » |
|
Вот про комиссию уже тоже думаю, никто не знает сколько это стоит в платной клинике? Больно не хочется с такой малышкой в очередях сидеть.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #56 : 11 Августа , 2009, 17:31:42 » |
|
Ewgenia, а эти трубочки продаются? нам в роддоме 1 давали. я думала они только в больницах есть:-\ наша странная педиатр сказала что ногти лишние через месяц сами отвалятся... но я думаю мы все же не дотерпим и подстрижем... она и себя и меня уже всю покоцала этими ногтями:-)
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #57 : 11 Августа , 2009, 19:13:03 » |
|
tata_bogd, нам в больнице сказали, что дома после ванноы хоть в первый день подстригайте. А нам наша врач и мед.сестра нравятся. Даже обувь снимают, а не бахилы одевают)) Мне вот тоже интересно, как долго они ходить-то к нам будут? У нас они 2 раза в неделю ходят, вот сидим и ждем их по полдня(((
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #58 : 11 Августа , 2009, 19:14:49 » |
|
ktv, привет и добро пожаловать!! Нам врач сказала, что постепенно с 20-30 мин до полутора часов доводить гуляние, но мы дольше гуляем и с первого дня, тем более, погода сейчас налаживается
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #59 : 11 Августа , 2009, 19:18:37 » |
|
Ewgenia, как ваш животик? мы тоже закатывали истерику, я уже и саб-симплекс и животик грела... Нам врач наша посоветовала плантекс пить, и не тогда, когда заболит, а каждый день, это же растительный препарат, он предотвращает газообразование, а вот уж когда болит живот, тут она советует клизмочку ставить и потом пеленкой животик греть. Я плантекс даю, сын пьет с удовольствием, а вот клизму не ставила, пока пеленочкой обходились.
|
|
|
|
|