Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #75 : 14 Августа , 2009, 20:30:39 » |
|
tata_bogd, молодец Надя)) У нас голову по сторонам хорошо вертит, особенно когда с ним разговариваешь, ищет откуда голос.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #76 : 14 Августа , 2009, 20:32:33 » |
|
у меня похоже пока на голос не реагирует... только на сиську, ищет ее как теленок на всех, кто ее на руках держит:-)))... а так бы хотелось чтобы на имя отзывалась:-(((
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #77 : 14 Августа , 2009, 21:57:49 » |
|
А мы на животе отлично спим. Может по 3 часа давить. Так голову поднимает, поворачивает. Вглядывается. Сегодня было такое ощущение, что смотрел телевизор. Вдумчиво так смотрит. А наесться, оторвешь от титьки так он расплывется в улыбке... вот типа как мне хорошо.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #78 : 14 Августа , 2009, 22:18:33 » |
|
tata_bogd, на имя рановато)) потерпи чуток и будет такая радость! И на голос скоро уже совсем будет реагировать.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #79 : 15 Августа , 2009, 07:52:45 » |
|
Nata_T, а я думала что улыбки у моей ляльки пока неосознанные... просто челюстями двигает:-)
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #80 : 15 Августа , 2009, 19:51:26 » |
|
Мария-Мирабелла, и я присоединяюсь к поздравлениям с первым месяцем!!!! :рай:
tata_bogd, фигушки форева :mrgreen:
Мы во всю улыбаемся, бывает говоришь с ней, а она тебе как улыбнется, как будто все понимает.... понемножку головку держим.
Девченки, а как вы с памперсами? или марлевыми подгузами пользуетесь?
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #81 : 15 Августа , 2009, 20:12:27 » |
|
Юлька, спасибо! Мы памперсами пока пользуемся, марлевыми буду пользоваться позже, когда реже будут пописы-покаки, месяца наверное через 2.
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #82 : 15 Августа , 2009, 21:56:10 » |
|
tata_bogd, нам (мамам) еще не улыбается, а вот про свое удовольствие думаю хорошо у него получается. Во всяком случае так в тему! А я памперсами только на ночь. И то кладу его сначала без них, и только ночью отдеваю. С первым не пользовалась - вставала и переодевала по 5-6 раз за ночь. Может и с этим так же делала, просто не хочу Тимура будить.
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #83 : 16 Августа , 2009, 13:50:07 » |
|
Милые мамочки лялек, рожденных в июле 2009г.! Приглашаю вас на встречу-чаепитие "Привет, я родился!"Подробности
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #84 : 16 Августа , 2009, 18:24:06 » |
|
я попробовала 1 день попользоваться марлевыми подгузами (вылезла от памперса опрелось на попе, долго не переодевала похоже, вот и решила попробовать:-))... так вот, исписали и искакали мы часа за 2 несколько простыней и пеленок и 3 марлевых подгуза... дальше у меня терпения не хватило:-)... может и правда повзрослее реже какать и писать будет, тогда и сэкономлю на памперсах и на опрелостях:-)
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #85 : 16 Августа , 2009, 19:11:17 » |
|
tata_bogd, от опрелостей мне нравится деситин, с ним раздражения не бывает. Без подгузов оставляю на какое то время на пеленочке, после попамытия.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #86 : 16 Августа , 2009, 19:16:43 » |
|
я пока только бепантеном... что-то сильно медленно проходит... куплю деситин наверное, тоже про него слышала:-)
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #87 : 16 Августа , 2009, 19:31:06 » |
|
tata_bogd, деситин удобно, что его для профилактики мажешь, ну и готовые опрелости быстро с ним подсыхают и проходят, а кожа при этом не сухая. Гриша сегодня под вечер возмущался дома, так что отправила с папой погулять его, вроде на улице спит.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #88 : 16 Августа , 2009, 19:51:58 » |
|
Мария-Мирабелла, а я люблю втроем гулять с мужем и Надюшкой... завтра муж с отпуска на работу выходит... скучно мне будет (хотя еще мама моя есть, с нами живет и бабушка тоже, но это-таки не так интересно:-\... я конечно больше Нади пока по папе скучать буду:-))
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #89 : 17 Августа , 2009, 10:12:29 » |
|
вот и мы как без памперса, так все уписаем и укакаем.... караулю ее караулю, чтобы делишки свои сделала, а как памперс надену, обязательно в него или покакает или пописает сразу же....
а еще вы давали малышам бифидумбактерин?
|
|
|
|
|