Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2009! Присоединяйтесь!
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #135 : 24 Августа , 2009, 21:35:22 »

Юлька, ага, от нее, а у нас вот только щас проявляется....
Мария-Мирабелла, классный рекорд, наша днем дольше часа не спит, только если на улице гуляем.
Сообщить модератору   Записан
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #136 : 24 Августа , 2009, 21:51:11 »

что делать, если ребенок в 1 месяц, находящийся на ГВ уже 2-й день какает 1 раз в день? (до этого 3-4 раза в день), еду я не меняла свою, это нормально?

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 25 Августа , 2009, 09:04:59 »

tata_bogd, нормально. Главное, чтобы это его не беспокоило - ведет себя как обычно? Некоторые какают через день.
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #138 : 25 Августа , 2009, 09:11:46 »

tata_bogd, мы раза 2 в день какаем и нормально... если ребенка не беспокоит, то все ок!

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 25 Августа , 2009, 09:48:24 »

просто мне непривычно наверное, то было 3 раза в день, то раз в день, еще сама в детстве запорами страдала, не хотелось бы наследственности:-\... сегодня с утра покакала, так я такая довольная (довольнее ее самой:-))

Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #140 : 25 Августа , 2009, 10:02:42 »

девочки, кому-нибудь прописывали пупочный бандаж?
моя доча теперь с этой штукой ходит, мучаем ее.... :cry:
так обидно - откуда эта грыжа взялась - малышка ведь даже почти не плачет
linka
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 25 Августа , 2009, 10:45:04 »

от гепатита я отказалась, поэтому от нее не может быть... Группа у меня 3 положительная, так что по крови вроде тоже не должно быть... Сегодня-завтра должна прийти врач, пусть посмотрит... хотя я участковым врачам не очень верю... Но если ей не понравится, то я попрошу лив 52, Nata_T, ;)
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 25 Августа , 2009, 13:45:19 »

linka, у моего сына желтушка больше месяца была! В роддоме все анализы были в норме, сказали, что физиологическая..... не переживать! В больницу ложиться отказалась, хотя и наговаривали всякие ужасы!....Анализы, ведь, в норме!...Принимали Лив52.

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 25 Августа , 2009, 13:49:58 »

Ксенечка, прививка должна набухнуть, покрыться корочкой, а в конце из нее все должно выйти.

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 25 Августа , 2009, 14:13:55 »

tata_bogd, примерно с 1 до 3-х мес. кишечник ребенка устраивает "тесты" - может не какать до 5 (!) дней!  Если ре это не беспокоит - в процесс лучше не вмешиваться ;)
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 25 Августа , 2009, 17:58:12 »

Привет! вот и я добрела.... :) Гришаня держит в тонусе! Тока на руках сидит, а спит только со мной в кровати, в свою ни за что!!! Яшка разбаловал нас - спал целыми днями и ночами, и в кровать нашу никак не хотел, только в своей спал, а этот.... ух!
Родились мы 3930 и 54 см, а на комиссии в месяц уже 5200 были и 58 см - мужик! :) Правда, за последнюю неделю почти ничего не набрали, все-таки молока мало :( Гриша просто живет на груди....и не спит толком, т.к. голодный все время. Буду прикармливать....Вчера 60г смеси дала, так он проспал 4!!! часа и в своей кроватке!!!! Впервые!
Сегодня на комиссии хирург у нас грыжу обнаружил :( Сказал на живот выкладывать и через полгода прийти - это нормально? И не лечить.... И еще водянку яичка - я расстраиваюсь :( невролог на учет поставил с формулировкой :" малыш очень неплохой у вас но есть немного лишних движений ручками-ножками" Опять МагнеВ6 пить месяц, а потом на прием. Неквролог у нас классный - гл. невролог города....
С животом мучаемся :( Т.к. все время висит на груди, процесс пищеварения не останавливается....Жалко :(
В общем, такие новости....

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 25 Августа , 2009, 18:00:41 »

Да, и личико у нас "цветет" сильно!  А я вообще ничего "опасного" не ем :( А хочется!  Ни фруктов ( одно яблоко в день не спасает), ни свежих овощей...
Сегодня врачи решили, что это аллергия на обычное молоко, сказали чай теперь без молока пить - а я его так люблю... Попробую. Кстати, Гриша спит уже часа 2.5 - умаялся сегодня в поликлинике - три часа там в очередях терлись... Зато теперь время на интернет есть! :)

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 25 Августа , 2009, 20:08:21 »

Яшкина мать, Яша Гришу не ревнует к тите, к Тебе?

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 25 Августа , 2009, 20:43:23 »

девочки, а у кого 3-я поликлиника детская на Молдавской? Кто-нибудь там на комиссии уже был? Мы завтра идем, не знаем чего ждать.... А еще у нас проблема появилась: Саня грудь сосет, но минут через 5 бросает, начинает нервничать, головой дергает, ногами сучит, потом в рев, прикладываю к другой, все повторяется.... Не пойму, что не так... Вкус молока изменился, или погода на него так влияет.... прям истерики целые... особенно ночью!
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #149 : 25 Августа , 2009, 20:49:15 »

Яшкина мать,читаю твой пост - и себя вспоминаю... Как было тяжело первые месяц-два. Зато теперь все пришло в норму! И у вас наладится. Кстати, диатез у нас прекратился только после 3,5 месяцев. И теперь я ем почти все. А раньше, как и ты, ни молоко, ни фрукты не ела. И диатез на личике у нас страшенный был. Даже первую АКДС-ку пришлось отложить.
Miss_mina,а молочко течет или капает в этот момент? Просто мой Андрюшка первую минуту у груди всегда нервничает, т.к. молочко капает, потом рассосет и оно начинает течь и только тогда он успокаивается.А к бутылочке он у вас не приучен?

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 03:12:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее