|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #150 : 25 Августа , 2009, 21:28:40 » |
|
tata_bogd, про титю Яша не помнит :) он с четырех месяцев на смеси. А насчет ревности... наеврно, что-то есть... Не явно, но стал капризным и вредным. Может совпало - взрослеет! :) И придумал себе "бобу", чуть что - сразу бьет себя по груди со словами "боба!" Но малыша постоянно целует - сам изъявил желание :)
|
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #151 : 25 Августа , 2009, 21:31:20 » |
|
МашаС, да, конечно :) Просто, говорю же, Ясень нас разбаловал! :)
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #152 : 25 Августа , 2009, 22:22:47 » |
|
Но если ей не понравится, то я попрошу лив 52, Nata_T, ;)
Ок, пиши в личку. девочки, кому-нибудь прописывали пупочный бандаж? моя доча теперь с этой штукой ходит, мучаем ее.... :cry: так обидно - откуда эта грыжа взялась - малышка ведь даже почти не плачет
У Тимура была очень большая грыжа. К трем месяцам пупок вылез. Спаслись только у "бабки". Пили еще серу... Мы тоже стали какать раз в день. Вроде нет запора, врач сказала что это нормально. Но у нас так сильно газы в животе бурлят...
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #153 : 25 Августа , 2009, 22:24:48 » |
|
Nata_T, ага газы, бывает тихо пропукается и все, а бывает как заорет, потрогаю пузо а оно каменное, потом отходит....
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #154 : 25 Августа , 2009, 22:31:32 » |
|
Яшкина мать, сочувствую у меня то же самое с Тимуром было. На мне жил. А в этот раз немного по-другому, но сейчас колики, тоже все на руки просится.
tata_bogd, ох эти колики. Бедный ребенок как тяжело ему. Я ножки поджимаю ему или руку на живот ложу, ему легче - отпускает.
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #155 : 25 Августа , 2009, 22:46:37 » |
|
надеюсь, нам осталось не больше 2 месяцев орать из-за пуза нашего:-\
|
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #156 : 26 Августа , 2009, 10:52:04 » |
|
tata_bogd, а вы попробуйте ему ножки покрутить, как ортопеды советуют, моей доче нравится, сразу пропукивается
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #157 : 26 Августа , 2009, 10:55:56 » |
|
tata_bogd, поздравляю с первым месяцем!!! 
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #158 : 26 Августа , 2009, 10:57:59 » |
|
Яшкина мать, сына хорошо за месяц прибавил, а почему думаешь, что ему не хватает молока?
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #159 : 26 Августа , 2009, 11:33:40 » |
|
DarjaL, спасибо:-), завтра вместо праздника комиссия в поликилинике, новый головняк начался... мочу (как они себе это представляют:-\), кровь из такого маленького пальчика (надеюсь не взрослой иголкой:-\), экг, еще до фига врачей всяких... бедная лялька:-((( плакать хочется
|
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #160 : 26 Августа , 2009, 12:45:39 » |
|
А насчет ревности... наеврно, что-то есть... Не явно, но стал капризным и вредным. Может совпало - взрослеет! :) Но малыша постоянно целует - сам изъявил желание :)
И моя также. Тоже бесконечные капризы... но няньчится... За это я ей все прощаю :))
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #161 : 26 Августа , 2009, 13:12:08 » |
|
tata_bogd, с месяцем!!! А вы в какой поликлинике? Мы на месячной комиссии анализов не сдавали, только осмотры и экг (тоже нормально прошли, конечно Грише не понравилось, но не орал). Если сильно устанете врачей проходить, в следующий раз можно еще прийти. Я себя так настраивала.
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #162 : 26 Августа , 2009, 14:41:18 » |
|
Мария-Мирабелла, мы в 5-й на Культуры, нам сказали анализ мочи и кровь из пальчика:-\... лишь бы нас не пучило во время осмотров, а то невролог напишет мама дорогая:-(... мы же громко громко орем когда пучит бывает спасибо за поздравление:-)... пройдем завтра осмотр если нормально, то в выходные отметим кусочком арбуза мне:-)
|
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #163 : 26 Августа , 2009, 17:27:25 » |
|
DarjaL, главное - это результат взвешивания за неделю - всего 50 г :( маловато....сейчас вроде лучше стало - одно кормление бутылочное было, так молочка подкопилось, пока есть :) и,кстати, перестала пить молоко и диатез стал легче! неровности остались, но уже в цвет кожи. Значит, точно молоко.... вот, век живи - век учись!:)
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #164 : 26 Августа , 2009, 20:12:52 » |
|
...Значит, точно молоко.... вот, век живи - век учись!:)
Яшкина мать, это точно! Что-то да новенькое! У нас вот тоже щечки обсыпаны, но не думаю, что на молоко! Хотя.....? А мы по 700 гр набираем! Пробовала докормить........ не ест! Значит, хватает!
|
|
|
|
|