|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #270 : 12 Сентября , 2009, 09:55:44 » |
|
tata_bogd, еще советую на шаре животиком вниз катать, и ребенку нравится и опять же мышцы живота укрепляет)) А на массаж нам после месячного осмотра талон дали, нам оч.понравилось, замечательная тетенька, я у нее тел.взяла, она и на дом может прийти
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #271 : 12 Сентября , 2009, 12:32:30 » |
|
Miss_mina, хорошо вам, у нас на ноябрь, наверное, уже мест нет на бесплатный массаж :)
|
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #272 : 12 Сентября , 2009, 14:08:53 » |
|
Да, девочки, заметила, что если Стёпика животиком приложить к своему животу и дать грудь(сама при этом лежу на диване, под руку левую, если левая грудь (соответственно с правой так же) подушку подкладываю), то и сосет без заглатывания воздуха, и засыпает спокойнее.
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #273 : 12 Сентября , 2009, 17:14:30 » |
|
А у меня сын лежа никак есть не хочет... Время от времени пытаюсь, но заканчивается все слезами и едим сидя((( Karamell, я сама была удивлена, что сразу же нам достался массаж, мне вообще наша поликлинника понравилась
|
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #274 : 12 Сентября , 2009, 22:49:48 » |
|
Mrs.LeDi, а мой вообще у мамы на животе может спать. Первые недели хорошо на животе спал, а сейчас не хочет.
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #275 : 13 Сентября , 2009, 09:07:41 » |
|
Nata_T, у меня тоже лялька на моем или мамином пузе хорошо иногда спит, лежа на своем пузе:-)
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #276 : 13 Сентября , 2009, 11:40:08 » |
|
А у меня сын лежа никак есть не хочет... Время от времени пытаюсь, но заканчивается все слезами и едим сидя(((
Miss_mina, со старшим у меня такая же ситуевина была: как положу к себе на живот - слезы, грудь не берет... либо садилась, либо укладывала его рядом и лежа кормились.
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #277 : 13 Сентября , 2009, 16:52:21 » |
|
Mrs.LeDi,а у меня даже лежа не хочет... а еще не любит, когда мама по телефону разговаривает, начинает капризничать, зато как только положу трубку, успокаивается моментом
|
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #278 : 13 Сентября , 2009, 19:10:24 » |
|
Mrs.LeDi,а у меня даже лежа не хочет... а еще не любит, когда мама по телефону разговаривает, начинает капризничать, зато как только положу трубку, успокаивается моментом
Тоже со старшим было. Этот нормально - не ревнует.
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #279 : 13 Сентября , 2009, 20:20:51 » |
|
Девочки, а вы уже режим дня выработали? поделитесь опытом
|
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #280 : 14 Сентября , 2009, 13:45:10 » |
|
Miss_mina, у нас немного получается, но еще рано. К 6 месяцам установится более-менее. Пока главное кушать каждые 4 часа...
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #281 : 14 Сентября , 2009, 14:00:17 » |
|
девочки, как вам ваши поликлиники?.. я чего-то от своей в легком шоке.. нас отнесли к 4, где магазин активный отдых на кашириных, а живу я ниже теоремы (почти через дорогу №3), вообщем далеко очень... и в этой 4-ой такая проблема с талонами (брони по телефону нет) - приехали утром в пятницу взять талон к неврологу - не дали, сказали приезжать в понедельник или четверг, муж сегодня поехал к 7-30 - опять не дали (кончились, приезжайте типа в четверг)... :idiot2: я такое первый раз вижу, когда беременная ходила вообще никаких проблем с талонами хоть по телефону, хоть за месяц вперед бери...
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #282 : 14 Сентября , 2009, 15:47:56 » |
|
Ewgenia, странная у Вас линеечка, но с 2 месяцами:-)!
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #283 : 14 Сентября , 2009, 15:52:15 » |
|
Ewgenia,потому что вы к Калининскому р-ну относитесь, а 3-я поликлиника в Курчатовском. Мы к ней относимся и нам очень нравится: и участковый врач, и орг.моменты все. Прошли уже курс бесплатного массажа. А вам можно попробовать в этой поликлинике обслуживаться, открепиться там и перейти сюда
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #284 : 14 Сентября , 2009, 16:03:06 » |
|
Ewgenia, попробуйте прикрепиться к той, что ближе. Мы к 4 относимся, с талонами сложновато, и с записью тоже. На Узи тут сказали можно записаться в пятницу после 17, звоню, в 17:30 дозвонилась, а они, все запись закончена, я говорю как уже, а они извините, неправильная информация была, запись была раньше. Звоните в среду((
|
|
|
|
|
|