Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2009! Присоединяйтесь!
linka
долгожитель

Награды
« Ответ #300 : 15 Сентября , 2009, 13:46:12 »

ой, девочки... Сходили мы на месячную комиссию в 1 поликлинику... Это кошмар какой-то... УЗИст сказал, что все чудесно. После этого кардиолог сказала, что в сердце шумы. Ортопед разглядела дисплазию и назначила массаж, а то, что по УЗИ - все ок, ее не интересует... ЛОР велела мне сына успокоить, он почти уснул, взяла резиновую лису,  и со всей дури пикнула ею у Саньки над ухом... Я сама подпрыгнула... Он как давай кричать... руки раскинул, заливается... Я говорю, что ж вы делаете??? она: реакцию проверяю. Замечтельная у вас реакция... Я до сих пор от такой проверки отойти не могу... после этого она спросила про жалобы. Я говорю, сопли у нас. Она: нет у вас соплей! Я: есть. Она: ну, если вы считаете, что есть, то покапайте изофру. Если вы считаете... 8)
Потом долго слушала сердце заведующая, и сказала, что оно замечательно бьется. Я говорю, кардиолог сказала, есть шумы... она: да? ну, ей лучше знать...
апофеоз: осмотр невролога: длился меньше минуты... Моего несчастного голодного и голого ребенка она выхватила из пеленки, поставила на ноги, чтоб он прошел, и вернув обратно, пробормотала себе под нос, что у нас тремор всех конечностей, синдром мышечной дистонии, гипервозбудимость, и вообще как такой ребенок мог родиться... Я была в шоке, если честно...
назначила она какой-то сложный раствор, который надо покупать в рецептурном отделе и показаться через неделю, потому как "ребенок в ужасном состоянии"!
Можете мое после этого состояние представить... В общем, вечером мы сходили к моему любимому неврологу платно, она сделала УЗИ головки, и сказала, что самое ужасное в Сашке - это его сопли. А все остальное элементарно устраняется массажем. И вообще нечего ребенка морозить и после этого обследовать...
В общем, не понравилась мне некоторые врачи...
Сообщить модератору   Записан
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #301 : 15 Сентября , 2009, 13:53:32 »

linka,ужасно!!!! И ведь это же маленькие, совсем крошечные детки, неужели эти врачи-женщины сами не матери??? Поражаюсь их обращению с крохами.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 15 Сентября , 2009, 14:39:12 »

linka, в 1-ой поликлинике ортопед всем дисплазию ставит несмотря на УЗИ, нас еще и на рентген посылала. Невролог нас на учет поставила с диагнозом "синдром мышечной дистонии", видимо прото так, т.к сама говорила, что хороший ребенок. Сама про эту дистонию не говорила никогда, но на учете мы всё еще стоим. Ну и в дополнение они многим пишут целый список заболеваний по которым есть риск. Шумы тоже кардиолог улслышала, но сказала что это возрастное.
ну  и еще раз про ортопеда......она у нас там совсем ку-ку ((((

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #303 : 15 Сентября , 2009, 15:29:56 »

linka, мы сегодня на комиссию ходили. Тьфу, тьфу, тьфу... у нас все хорошо. У нас тоже нашли шумы, но сказали, что мы оч быстро развиваемся. ЛОР включала какую-то штуку у Пашки над ушами, но не когда он спал и Пашка только вздрогнул, но не напугался. Сказали, что все замечательно. Меня педиатр только ругала, что я ребенка перекармливаю. Но... Когда я спросила как кормить (он у меня искусственник) выяснилось, что ни чего менять не нужно! В общем, Павлуха здорово (тьфу, тьфу, тьфу) и пиливать на педиатра. :)

linka
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 15 Сентября , 2009, 15:42:12 »

да уж... повезло нам с врачами... Им лишь бы матерей напугать и блеснуть медицинской терминологией...
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 15 Сентября , 2009, 15:42:38 »

Совсем забыла представиться :)... Мы родились 04.08.09. 3900, 54, 7/7 по Апгар. Сейчас мы подросли и окрепли: 5400, 59. :)

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #306 : 15 Сентября , 2009, 16:57:56 »

Анютка_vik, ну вы гиганты:-), под 6 кг... мы пока 3600 (примерно, уже 20 дней не взвешивались:-))

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 15 Сентября , 2009, 17:06:28 »

Анютка_vik,ничего себе, богатыри!!! Так держать! Похоже, наш Саня самый дюймовочный из мальчишек:3 кг 47 см при рождении, а в месяц 3,5 кг и 50 см. В понедельник пойдем на прием, узнаем на сколько вырос. Радует то, что не тяжелый, т.к.на маме висит весь день
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 15 Сентября , 2009, 17:10:11 »

Анютка_vik, а почему искусственник, у Тебя же много было "молока", еще беременная когда ходила?

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 15 Сентября , 2009, 17:11:28 »

Miss_mina, во-во. Павлуха тоже с рук не слазит. Я скоро как горила буду, с руками до пола :)

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 15 Сентября , 2009, 17:12:58 »

tata_bogd, недельку поистерила после родов - молоко пропало. Врачи идиоты!!!

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 15 Сентября , 2009, 17:15:36 »

Анютка_vik, мне тоже похоже тяжелая атлетика уже не нужна, своя гантеля дома есть, пусть и поменьше Твоей:-)

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 15 Сентября , 2009, 17:22:26 »

Девочки, а у меня помимо рук как у горилы еще и ноги как у страуса, потому что гуляем мы 2 раза в день по 2,5-3 часа, при чем сынуля не любит, когда мама останавливается и на скамеечку садится, кряхтеть начинает, потому вот и наматываем километры. Похолодает, наверное будем раз в день гулять))
Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #313 : 15 Сентября , 2009, 19:23:13 »

а мне иногда кажется, что я разваливаюсь на запчасти - спина болит, рука развязалась...хотя доча стала по-тихоньку самостоятельность проявлять - посидит на руках, видимо надоест капризничать начинает - положу или в качель засуну - ну она и дальше радуется жизни...а ночью поест, положу, соску в рот и сама засыпает, не качаю...
Miss_mina, какие вы молодцы - по стольку гуляете..а я только к 5 вечера выползаю..правда стараюсь на лыжную базу ходить - далековато, но все воздух по-свежее
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 15 Сентября , 2009, 19:25:30 »

Miss_mina, моя тоже не любит лежать в остановленной коляске... только в движении и никак иначе, а то мы сразу просыпаемся и орем:-) (зато любит когда я с коляской бегу или виляю ею как могу... экстремалка:-))

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Мая , 2026, 04:39:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее