|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #375 : 18 Сентября , 2009, 09:21:41 » |
|
Nata_T,согласна!!! И размягчает и дышит малыш сразу же легче. Как-то не хочется такую кроху всякими каплями капать, и так много всего даем, иные взрослые столько лекарств не пьют сразу... А тем более капли сосудосужающие, у многих к ним привыкание вырабатывается (не даром их больше 5 дней нельзя капать). Так что где можно обойтись без лекарств, лучше обойтись
|
|
|
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #376 : 18 Сентября , 2009, 09:33:42 » |
|
tata_bogd, есть микроклизма микролакс поставь Надюшке, пусть не мучается. Моя врач говорит, что это лучше средство, чем поить ребнка чем-то от запоров. Все-таки 3 дня для такой малышни это много. Ой, а моя доча слезы ревет, улыбается, во всю со мной болтает, смеется, сегодня мне песенку пела. И очень любит стихи Михалкова:-) Девочки, КАКОЕ это СЧАСТЬЕ наши малыши. Меня прям распирает от удовольствия!
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #377 : 18 Сентября , 2009, 10:31:18 » |
|
Девочки, КАКОЕ это СЧАСТЬЕ наши малыши. Меня прям распирает от удовольствия!
Это точно. Мы тоже улыбаемся, говорит со мной. А улыбается то как... во весь беззубый рот, такой смешной. Справились мы похоже с проблемами с нашим животиком. Теперь отсыпается.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #378 : 18 Сентября , 2009, 10:49:21 » |
|
superma, привет :) Галюнчик, мы капаем аквамарис, потом отсасываем спринцовкой (асприратор не помогает), потом капаем итерферон (для имунитета, т.к. искусственник). tata_bogd, не реально, чтобы все убрали. А соски и бутылочки я беру в аптеке. У них должна быть соответствующая сертификация (я так думаю) Nata_T, полностью согласна. Только у меня его нет :(
|
|
|
|
|
ktv
|
 |
« Ответ #379 : 18 Сентября , 2009, 12:09:15 » |
|
А мы вчера орали перед сном, аж до хрипоты, весь дом на уши поставила, что это? Реакция на сон или что болит? Такое бывает у нас. Даже незнаю что думать, она ведь не скажет.
|
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #380 : 18 Сентября , 2009, 12:20:51 » |
|
ktv, а чем закончились крики? просто уснула? или пропукалась? Может, где-нибудь что-то кололо? после чего успокаивается дочка?
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #381 : 18 Сентября , 2009, 12:22:12 » |
|
ktv, газы наверное
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #382 : 18 Сентября , 2009, 12:25:27 » |
|
Пузя, мы вчера-таки покакали, сами, без всего:-))) ура!!!!, спали ночью по 3 часа 3 раза... уже достижение по сравнению с "запорными" по 1,5 часа 6 раз:-) (видимо это и в том числе потому что я успокоилась когда она покакала, кстати на меня, а не в памперс:-)))... мамка у нее унитаз видите ли)
|
|
|
|
|
ktv
|
 |
« Ответ #383 : 18 Сентября , 2009, 12:43:09 » |
|
linka, уснула и все. И так почти каждый вечер, перед сном крик до потолка.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #384 : 18 Сентября , 2009, 12:56:37 » |
|
А нам лежа уже не интересно на руках, столбиком надо. И еще волосы выдергивает мне только так!!
|
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #385 : 18 Сентября , 2009, 13:06:40 » |
|
ktv, у вас скорее всего колики, у нас такая же история, засыпаем только животиком на мамином животе под теплым одеялом, ну и пьем от коликов эспумизан. А вообще, перерыла весь И-нет про колики и оказалось, что колики - это следствие гипертонуса, что тонус не только в ручках-ножках, но и внутри организма.
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #386 : 18 Сентября , 2009, 13:11:46 » |
|
ktv,у нас так же, перед сном целая истерика(((
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #387 : 18 Сентября , 2009, 13:23:28 » |
|
у меня дочь больше на бабушкиных руках засыпать любит чем на моих... я это объясняю так что у меня на руках она чует сиську и еще бабушкины руки мясистее и мягче моих... хотя и у меня тут пару раз вчера уснула, правда некрепко от коликов вроде бы нам стал эспумизан помогать... полегче ей вчера было с ним, даже с учетом того что она покакала только поздно вечером перед ванной:-) (вчера мы ее еще первый раз в жизни мыли пенкой для купания "наша мама" из пульверизатора, ей вроде бы понравилось)
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #388 : 18 Сентября , 2009, 13:49:38 » |
|
А Павлуха вчера кота чуть не обкакал!!! Идем мы из ванной. Я Пашку несу попой вперед, а животиком к себе. Он вдруг не тужась громко какнул! А внизу кот проходил. Но с перепугу (оч громко у сына это получилось) кот дал деру и на него ничего не попало!! :))))
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #389 : 18 Сентября , 2009, 14:51:25 » |
|
Анютка_vik, пришлось бы их вместе купать потом:-) Девчонки! хочу своей ляльке зимний пуховый комбинезон, хочу финский типа nels, жаба подавливает (цены от 5 до 7), поэтому хочу на 2 зимы, боюсь ошибиться с размером, с ума уже сошла, думать типа мне больше не о чем.... что делать:-))))?
|
|
|
|
|