Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2009! Присоединяйтесь!
Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #450 : 21 Сентября , 2009, 11:01:47 »

tata_bogd, родилась доча р.51 вес 3450, а выписывались вес был 3250...
вот я тоже на нее смотрю - бегемотик такой...

Miss_mina, мы тоже ночью стали спать хуже...а просыпается теперь в 6 утра и требует массаж и играть...хотя днем хорошо спит...
Кстати мне для усиления лактации очень хорошо помогает млекоин и чай лактовит, ими и спасаюсь, а то Евангелинка тоже ругается если потрудиться надо..
Сообщить модератору   Записан
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #451 : 21 Сентября , 2009, 11:06:11 »

Ewgenia, 2200 и 9 см за 2 месяца это круто:-)

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 21 Сентября , 2009, 11:18:49 »

Девочки, мы в четверг ходили на комиссию, прошли всех врачей... но в субботу вечером появился насморк, теперь боремся с ним.  :-|
На комиссии как всегда наговорили всякой всячины: и желтые, и какухи не очень, и невролог прикопалась... Лишь заведующая нормуль отреагировала, увидев на весах нашу прибавку.
Весим мы 5440 (родились 3440), рост 55 (родились 49).

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #453 : 21 Сентября , 2009, 11:23:02 »

tata_bogd,сегодня животик болел (мама в выходные не сдержалась и наелась фруктов), а вообще не знаю, на руках дремлет, как только в кроватку ложу, просыпается, засыпает с трудом и через час-полтора просыпается... хотя раньше через три часа перерыв был в кормлениях ночью.
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #454 : 21 Сентября , 2009, 11:32:37 »

на руках дремлет, как только в кроватку ложу, просыпается, засыпает с трудом и через час-полтора просыпается... хотя раньше через три часа перерыв был в кормлениях ночью.

Miss_mina, у нас так же стал спать. В кроватку категорически не хочет укладываться даже днем!  :tickedoff: Спит на большом диване, рядом обязательно уляжется кошка.

« Последнее редактирование: 21 Сентября , 2009, 14:16:21 от Mrs.LeDi » Сообщить модератору   Записан

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 21 Сентября , 2009, 11:47:25 »

Mrs.LeDi, мда:-) 2 кг за месяц;-)
Miss_mina, я тоже фрукты ем и Надюшка тоже на руках больше спит чем в кроватке и ночью стала тоже раз в 2 часа просыпаться, возраст такой наверное или погода:-)

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #456 : 21 Сентября , 2009, 12:53:25 »

ЯВА, родила не сама... КС.... Линеечка красивая :)

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #457 : 21 Сентября , 2009, 12:59:07 »

У меня Павлуха тоже только на руках спит. Но у нас дома прохладно. Думаю, что в кроватке прохладно, вот и не спит там. А когда папа ложит его в кроватку - спит. Так и делаем: я укачиваю, папа в кроватку укладывает. :) Иногда получается :)))

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 21 Сентября , 2009, 13:48:21 »

у меня пару, не более 5 т.е. раз за все время (последнюю неделю) получилось самой укачать и уложить Надю в кроватку чтобы она обратно не проснулась, у мамы лучше получается укладывать, я видимо сильно трясу ее когда несу:-)

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #459 : 21 Сентября , 2009, 15:08:15 »

Ewgenia, странно ,видимо невролог на центр Кинзерского работает, нас тоже туда послала. При этом педиатр сказала, что НСГ и шеи делают у них. Только записаться крайне тяжело и совсем непонятно, что и когда. Невролог кстати обосновывала узи не у них делать, так как очередь якобы на 2 месяца вперед.
Гришу не укачиваю, кладу и оставляю, обычно сам засыпает, особенно если поел хорошо до этого. Или если на ночь покормила, он уснула и спит на большой кровати.
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #460 : 21 Сентября , 2009, 15:46:20 »

были сейчас на приеме у педиатра :idiot2: не знаю даже как реагировать на все. набрали за месяц всего 520 гр и 4 см. я как раздевать Саню начала, так он и закричал, потому весь прием прошел истерически, врач наш в отпуске, потому мы были у другого. Сразу же нам сказали, что недостаток веса, потом посм.вес-рост при рождении, сверили по таблицам и оказалось, что в норме, отправили срочно к неврологу (даже врач сама сходила с нашей картой к неврологу, но у той прием уже закончен был), мол ребенок беспокойный, еще куча терминов, которых я не разобрала из-за Санькиных криков... на мой вопрос может он просто не наедается мне сказали: кормите смесью...
а еще провели контрольное взвешивание, правда ребенку сосать дали минут 5 и раздевать не стали, чтобы снова не расплакался... разница была 150 гр (памперс, ползунки и кофточка), вроде бы все в норме (хотя как они это определили при таких условиях)....
Талон к неврологу у нас только на пятницу теперь((( Невролог у нас хороший, но до пятницы еще так далеко....
Не знаю, то ли расстраиваться, то ли это просто очередной пример медицины. Мол, не мой участок, не мои пациенты, моя хата с краю :sad:
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 21 Сентября , 2009, 15:49:29 »

Может, со своей карточкой к платному неврологу сходить... Аеще нам сказали, что может быть ушки болят... ОДним словом, догадывайтесь сами что с вашим ребенком и решайте сами как его лечить...
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #462 : 21 Сентября , 2009, 15:53:54 »

у меня сегодня дочка к вечеру капризная стала, вроде уснет, полчаса поспит, а потом так закричит даже хрипловато как-то, страшно:-(... зато мы сегодня покакали прямо с утра:-)... одно хорошо, так другое плохо:-\

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 21 Сентября , 2009, 16:03:43 »

tata_bogd, может на погоду? тучи-то вон какие нахмурились...

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #464 : 21 Сентября , 2009, 16:06:55 »

Мария-Мирабелла, где-то упустила - вы к какой поликлинике относитесь?

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 17:35:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее