|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #525 : 22 Сентября , 2009, 23:18:05 » |
|
тетешечка, я содой чищу, хорошо очищает и не воняет.
|
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #526 : 23 Сентября , 2009, 00:00:50 » |
|
А кто-нибудь уже крестился?
Мы хотим в ноябре покрестить, как и старшего.
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #527 : 23 Сентября , 2009, 00:02:05 » |
|
А мы все-таки болеем. :-| Соплюхи нас замучали уже. Не знаю, чем еще помочь малипусику. И голос тоже, кстати, сиплый со вчера.
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #528 : 23 Сентября , 2009, 07:37:38 » |
|
у нас тоже периодически откуда-то сопли берутся :не знаю: доча не болеет тьфу-тьфу, за носиком слежу чтобы теплый был...ножки тоже в тепле...не понятно вообщем...если бы не электронный аспиратор то вообще незнаю как их от оттуда вытаскивала бы...
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #529 : 23 Сентября , 2009, 08:22:20 » |
|
Ewgenia, а как она реагирует на электронный аспиратор и вообще где он продается? нам врач вчера обычную грушу посоветовала, но лялька у меня вертлявая, боюсь - не справлюсь
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #530 : 23 Сентября , 2009, 08:23:07 » |
|
Mrs.LeDi, нам сказали аквамарисом промывать, который в каплях
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #531 : 23 Сентября , 2009, 08:39:59 » |
|
tata_bogd, мне обычная груша больше нравится аспираторов обычных, она мягкая, и когда приноровишься удобно убирать сопли.
|
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #532 : 23 Сентября , 2009, 09:53:35 » |
|
Mrs.LeDi, нам сказали аквамарисом промывать, который в каплях
я и салином промываю, потом спринцовкой пытаюсь выудить соплюшки (а они, такие-сякие, не в носике, а в носоглотке собрались и висят там, мешают Стёпику); и ромашкой промываю, потом на животик выкладываю, чтобы вытекали, и ловлю спринцовкой на выходе; сегодня даже каланхое закапала (развела с водой 1:3) в обе носопырки и деть у меня почихал немного. Правда, от всех этих процедур Степка верещит как поросюшка! Жалко аж до слез!!! Но зато сейчас спит и носиком дышит, вроде не мешает пока ничего, ттт.
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #533 : 23 Сентября , 2009, 10:04:20 » |
|
у нас с утра голос снова в писк превратился:-(, и еще мы покакали... видимо от того что вчера выпили много ромашки:-)
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #534 : 23 Сентября , 2009, 10:25:08 » |
|
Mrs.LeDi, пусть выздоравливает!! Каланхоэ тоже закапывала, разводила аквамарисом, 1:2. tata_bogd, думаешь все таки простыла? Нас сегодня остеопат посмотрел, успокоил, что все нормально. А то я переживала, что головушка у нас маленько кривая.
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #535 : 23 Сентября , 2009, 10:29:11 » |
|
Мария-Мирабелла, не знаю, вчера к вечеру голос проявился полностью, сегодня снова ушел:-(
|
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #536 : 23 Сентября , 2009, 10:30:39 » |
|
мы тоже ванну содой чистим
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #537 : 23 Сентября , 2009, 11:42:47 » |
|
tata_bogd, хорошо реагирует - он высасывает быстро, да еще и музыка играет..вообщем иногда она даже сообразить не успевает, что к чему...и насадки у него мягкие - носик совсем не травмируют..правда я его через знакомого заказывала - у него жена заведующая аптеки
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #538 : 23 Сентября , 2009, 12:43:11 » |
|
тетешечка, мы купаем... Мы ванну недавно покрыли и ее нельзя мы чист ср-вами, поэтому моем жидким мылом. Ewgenia, у нас физиологические сопли (не знаю, что это, но врач так сказала)... а сопли замечательно спринцовка достает )) Мария-Мирабелла, это точно... даже если ткну не туда (сильно вертится в руках сын), не страшно )))
А мы завтра на узи идем.
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #539 : 23 Сентября , 2009, 13:45:45 » |
|
а мы со вчерашнего дня в большой ванне))) после занятия груд.плаванием и посмотрев как Евангелинка плавать может чего-то мне "стыдно стало" опять засовывать ее в маленькую ванночку))) а сегодня меня научили некоторым поддержкам - так что вечером буду на доче технику отрабатывать, заодно и папе покажем какая доча дельфинчик)))
|
|
|
|
|
|