|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #900 : 01 Октября , 2009, 12:56:45 » |
|
девчонки, как часто вы моете в детской пол? меня мама достала уже по этому поводу, говорит что надо каждый день, а я не думаю что это так критично если у ляльки нет аллергии
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #901 : 01 Октября , 2009, 13:25:28 » |
|
ну чего-то разболелись все((( всем скорейшего выздоровления!!!
tata_bogd, у нас детской нет...за чистотой следим конечно, но не заморачиваемся...ковролин пылесосим через день и пол каждый день уже не мою..а вот пыль стараюсь каждый день вытирать..
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #902 : 01 Октября , 2009, 13:32:13 » |
|
да у нас тоже детской нет... я просто уже устала говорить маме что важнее спокойная жизнь чем стерильная квартира:-\ (она мне на мозги давит а это на ребенке напрямую отражается и на мне тоже и на муже:-(... и в итоге на ней тоже:-\)
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #903 : 01 Октября , 2009, 14:18:13 » |
|
Мы раз в неделю пылесосим с водяным фильтром. и усе. Мою ооч редко, т.к. Леля на руках и ест и спит. Не заморачиваюсь - у нас еще и кошка, и старшая дочь из садика вечером. Считаю, что лучше лишний раз поем, чем пол помою.
|
|
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #904 : 01 Октября , 2009, 16:02:19 » |
|
Такая сегодня погода замечательная, эх, остаточки бабьего лета! Приезжала моя тетя, так мы с ее помощью 2 часа погуляли. Сама я не могу коляску с ре спускать с 5 этажа, на руках уже тяжеловато столько гулять, вот мы только вечерами с папой и выползаем :-( Зато сегодня - красота! Яна после прогулки еще спала, так я все белье перегладила и обувь перемыла! :-)
|
|
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #905 : 01 Октября , 2009, 16:03:37 » |
|
Девочки, никто не живет в р-не Кр.Урала-Пионерской? А то тут столько мамашек, мож кто свой есть? ;-)
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #906 : 01 Октября , 2009, 16:25:29 » |
|
Ксенечка,мы тоже спим после улицы, но все меньше и меньше((( Мы живем Чичерина-Комсомольский)))
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #907 : 01 Октября , 2009, 17:11:17 » |
|
Купила соски Nuk, попробовали на улице дать, Гришулька сосет, не выплевывает, то что руки достать не может не сердится, хорошо))
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #908 : 01 Октября , 2009, 17:17:31 » |
|
мы после улицы спим очень редко, минут 20-30 максимум, и то если из коляски не доставать, а вообще обычно с улицы возвращаемся уже проснувшиеся и кричащие на весь подъезд "вяя" т.е. "мы вернулись, есть хотим:-)"
|
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #909 : 01 Октября , 2009, 20:05:41 » |
|
Купила соски Nuk, попробовали на улице дать, Гришулька сосет, не выплевывает, то что руки достать не может не сердится, хорошо))
Везееет! у меня соки дома трех разных форм - ни одну не берет категорически :( Висит на груди... Яшка сосал, правда, только когда ложился спать - это ж как раз то что надо. Саша тоже сосал до 6 месяцев. А этот нивкакую!!!
|
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #910 : 01 Октября , 2009, 20:07:43 » |
|
И вообще! Я болею, мне плохо... Саша все нервы вытрепал - сегодня в школу вызывали за поведение... Ясень заболевает :( А энтот, муж то есть, ушел погулять с другом - видишь ли ему надо обсудить с ним, как перекрмпоновать команды джля игры в "Дозор"... злюсь....
|
|
|
|
|
Ladochka
|
 |
« Ответ #911 : 01 Октября , 2009, 20:24:32 » |
|
тетешечка,Яшкина мать, оциллококцилум такой сомнительный препарат. Это гомеопатия, сделан из печени какой-то барабарийской утки или жабы. У меня тетя педиатр, она сказала что гомеопатия помогает лишь в 3 процентах случаев. Так что если тетешечке она помогла, шанс, что поможет Яшкиной матери равен практически нулю. Хотя чем черт не шутит, если есть, почему бы не попить.
|
доченька Миланушка 6.06.15
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #912 : 01 Октября , 2009, 20:41:21 » |
|
Яшкина мать, сочувствую(( мой тоже раньше 10 вечера не приходит, купаю сама, ужин сама, эх.
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #913 : 01 Октября , 2009, 20:49:15 » |
|
Мария-Мирабелла, ты - молодец, мой тоже после 10 приходит, но я из принципа сама не купаю Андрюшу- пусть муж купает. Должны же быть у него какие-нибудь отцовские обязанности в конце-то концов!
|
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #914 : 01 Октября , 2009, 21:08:54 » |
|
я сама купаю и меня это не напрягает.... даже нравится :) И сегодня Гриша, как почувствовал - дрыхнет с семи часов :) такого вообще еще ни разу не было :) Главное, чтобы это не из-за болезни....так переживаю за него :(
|
|
|
|
|