|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #915 : 01 Октября , 2009, 21:09:51 » |
|
В Арбидоле, кстати, тоже нет противопоказаний - бер-ть и лактация, но детям до трех лет его нельзя...вот это и настораживает :(
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #916 : 01 Октября , 2009, 22:49:26 » |
|
Девочки, мне палец оставляют!!! Делаю компрессы и к пн должно все пройти. :))) Сеня еще ходила в ЖК. Матка плохо сокращается. Теперь хожу на уколы в вену... Жуткие уколы :(((
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #917 : 01 Октября , 2009, 23:23:05 » |
|
Анютка_vik, что за уколы в вену?
Ladochka, ну... сомнительный - возможно, только гомеопатии вон сколько лет уже... а всякая химия, типа парацетамола, тоже не лучше... кстати, вот цитрамон в печени накапливается и не выводится вообще.. в общем, каждый выбирает то, что ему больше нравится) ну и то, что помогает, - согласна)
Мы сегодня 1й раз на массаж ходили... Нам очень понравилось - дочке сам массаж, а мне массажистка) Еще успели после массажа поплавать в бассейне... Громко скахано - бассейн, ванна, как дома - для начинающих, а потом небольшой такой бассейнчик. Доча в восторге)
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #918 : 02 Октября , 2009, 07:02:52 » |
|
Яшкина мать, никак приноровиться, чтобы удобно купать было, не могу. Арбидол может до 3 лет нельзя, потому что исследований не проводилось? еще слышала он вроде на спирту, и поэтому тоже может нельзя. Тут недавно болел муж, и свекровь, мужа я сразу анафероном стала пичкать, сверковь нет. Так Рома через 4 дня был как огурчик (обычно ему неделя нужна), а сверковь до трахеита дошла. Анютка_vik, хорошо, палец заживет и не заметишь))
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #919 : 02 Октября , 2009, 09:02:29 » |
|
Яшкина мать, поправляйтесь... Вы вообще героиня, 3 ребенка и муж похоже не помогает, я бы его за это побила! Мне вот с одним не особо помогает и то злая хожу иногда, но у меня хоть мама рядом...
почему они такие помощники плохие, а?
Анютка_vik, вот Твой муж похоже молодец, помогает и все у Тебя заживет и пройдет:-) переживем!
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #920 : 02 Октября , 2009, 09:44:28 » |
|
тетешечка, не помню как наз-я... от него в голову бъет жаром и во рту неприятное ощущение. Мария-Мирабелла, спс ))) Я уже реб могу сама одеть :)... не больно
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #921 : 02 Октября , 2009, 09:45:32 » |
|
tata_bogd, помогает... иногда со скандалом и обидами (моими), но помогает :))
|
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #922 : 02 Октября , 2009, 10:34:07 » |
|
Анютка_vik, мне такие же кололи, после КС. Как мне врач объясняла, если все произошло по природе, естественные роды, потом ре начал сосать сразу и несколько мес. сосал грудь, матка сократится сама. А если в этот процесс вмешаться, то матка плохо сокращается. У меня от такого укола кисть будто под током сразу, брррр.... :crazy2: Держись! Не одно так другое... Яшкина мать, ну чего ж вы всем семейством-то вздумали болеть... :-( Мы вчера качели автоматические купили - клааааасс!!! Видели бы вы дочино лицо, когда ее первый раз посадили: "хде я??????" :shock: Сегодня мама под шумок пол помыла, а потом ребенка достала, титьку сунула - и все, уже дрыхнем, укачало ведь :D
|
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #923 : 02 Октября , 2009, 11:23:22 » |
|
а мы давно с качелями, действительно выручают...таскаю их по всей квартире...даже в душ с ними - доча в проеме ванны качается))) а еще стала лежать в игр.коврике - недолго правда, но и то прогресс...
девочки а где у вас ночью детки спят? наша зая с нами, на пол дивана развалится...в кроватке не хочет...
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #924 : 02 Октября , 2009, 11:26:16 » |
|
моя спит в кроватке, а засыпает у бабушки на руках... иногда засыпает дольше чем спит. Принципиально не кладу ее в кровать с нами, пару раз клала (кормила и засыпала, забывая переложить), так она за милую душу конечно посредине между мной и мужем валялась, но я так не хочу:-)!
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #925 : 02 Октября , 2009, 13:32:03 » |
|
Ewgenia, у мя Павлуха у себя в кроватке спит... я боюсь его с нами класть... Что я, что муж, оба расскидываемся по дивану и др др лупим... Так что реб ложить совсем страшно
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #926 : 02 Октября , 2009, 13:51:43 » |
|
представляете, уже октябрь, скоро у наших детишек первый новый год... классно:-)
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #927 : 02 Октября , 2009, 14:09:07 » |
|
Ну почему дома дубак такой, рррр. Хочу чтобы тепло было(( Купила сегодня теплый пуховый спальник Грише, теперь не надо заморачиваться на счет теплого зимнего комбеза и на синтепоне хватит.
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #928 : 02 Октября , 2009, 14:15:03 » |
|
Мария-Мирабелла, что такое спальник, где купила, и если можешь, выложи фотку посмотреть:-)?
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #929 : 02 Октября , 2009, 14:20:47 » |
|
Мария-Мирабелла, а мы обогреватель купили... ни как нарадоваться на него не могу! У него и 2 режима работы, и таймер на отключение, и крутиться. А главное в него пальчики сувать можно - не страшно. Это мы сразу предусмотрели время, когда Павлуха ползать будет :)
|
|
|
|
|