Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2009! Присоединяйтесь!
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #930 : 02 Октября , 2009, 14:31:40 »

tata_bogd, на ДО купила, недорого)) попозже фотку кину, вот такой http://www.bask.ru/catalog/sleepingbags/downbags/59136/. Отзывы на этом сайте посмотрела, так пишут, что вообще можно без комбеза, но я не рискну)), да и сидеть то так не очень наверное удобно, как в коконе, а вот лежать и спать самое то.
Сообщить модератору   Записан
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #931 : 02 Октября , 2009, 14:40:06 »

моя доча спит в кроватке, не буду к нам переклажывать, т.к. спит хорошо (т-т-т)

тоже мечтаю качели купить или хотя бы шезлонг, наверно, завтра поедем покупать. Где лучше?

Мария-Мирабелла, а нам отопление дали :)

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #932 : 02 Октября , 2009, 14:45:53 »

Юлька, везееет)) счастливчики! Качели видела как то в Белоснежке на 40 лет Победы, наверное в ДМ Московском и то, и другое есть. В зебренке не обращала внимания есть или нет.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #933 : 02 Октября , 2009, 14:47:34 »

Юлька, класс... а в каком районе живешь?

Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #934 : 02 Октября , 2009, 15:18:16 »

Юлька, вот видела качели http://козяффка форума.ru/forum/index.php?topic=71.0
а еще вот здесь дешевле чем в магазинах http://babypanda.ru/kacheli_i_shezlongi.html
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2009, 15:30:31 от Ewgenia » Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #935 : 02 Октября , 2009, 17:09:52 »

Анютка_vik, Юлька в Миассе живет :)

У нас сег шумела вода по трубам, так что тоже ждем :)

Мы спим с Лелей на большой кровати. Муж спит в другой комнате - он храпит, я не могу спать. Машу укладывала в кроватку на ночь до 6 месяцев. Как ввела прикорм - она стала ночью чаще к груди прикладываться + зубы беспокоили. В общем, не высыпалась я. Поэтому с 6 месяцев и почти до рождения Лели, Маша спала со мной. Счас спит на своем диванчике
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #936 : 02 Октября , 2009, 17:18:17 »

мы с дочей спим вместе, папа в будни в др.комнате, чтобы высыпаться, в выходные с нами. Яна спала в кроватке первый месяц, потом начались проблемы с ГВ, пришлось к себе переложить, иначе она ночью не просыпалась на кормежки....
мы качели купили тут, на ДО. А коврик нам бабушка смастерила САМА! Мастерица она у нас )))
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #937 : 02 Октября , 2009, 20:15:41 »

Тан4ик, да мне что миасс, что челябинск, все равно часто в че бываю ))

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #938 : 02 Октября , 2009, 21:12:59 »

Моё солнышко тоже со мной спит! Папа в другой комнате, к нему под утро сына приходит досыпать))))) А дочу даже не хочу (пока) в кроватку перекладывать - тааааак с ней клааааассно спать - я бааааалдеееееею! А вот старшенького сразу к своему месту приучала!
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2009, 21:39:50 от DaryaL » Сообщить модератору   Записан

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #939 : 03 Октября , 2009, 09:38:51 »

Тан4ик, хоть в Миасс переезжай!

Девочки, у меня с Павликом сегодня ночью что-то творилось! ((( Он кричал и плакал. Сперва понять не могли из-за чего, а потом он начал тужиться - значит животик. Выложила его на стол (он вместо пеленатора), Пашка начал какать, но водой прозрачной и жидкими какашками желтого цвета. И еще воздух выходил, не газы, а именно воздух. Девочки, у кого-нить было что-то подобное? Я боюсь. Врача вызвали, ждем.

Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #940 : 03 Октября , 2009, 10:35:14 »

Анютка_vik, не паникуй главное! Что-то с кишечником, дождись врача, напиши нам потом...
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #941 : 03 Октября , 2009, 12:55:26 »

Анютка_vik, Анюта, не переживай, все будет хорошо!!! Успокаивай себя и ляльку, чтобы не плакал!

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #942 : 03 Октября , 2009, 13:33:13 »

Анютка_vik, как у вас дела?
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #943 : 03 Октября , 2009, 13:37:29 »

Анютка_vik, врач приходил?

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #944 : 03 Октября , 2009, 13:54:36 »

решила пожаловаться-таки: ходили сегодня с результатами УЗИ к неврологу (поликлиника 5 на Культуры), они у нас принимают по субботам, попали к какому-то Осипову, думала я что адекватный нормальный мужик, описываю что оказалось на самом деле:
по результатам узи у нас было написано небольшое смещение 1 позвонка и немного затрудненный венозный отток (я уже писала)
так вот, захожу я к нему: в 1 руке лялька, в другой сумка с карточкой, пеленкой, памперсом, талоном и узи:-\... а у него окно открыто. Он мне сидя на стуле высокомерным тоном: прикройте окно и раздевайте ребенка (настоящий мужчина бы хоть что-то помог либо подержать либо закрыть на мой взгляд). Короче я зубами справилась с сумкой и свободной рукой закрыла таки окно, вытащила из сумки пеленку и положила на нее ляльку, раздеваю, слышу дальше со стула: вы что пеленку не взяли... тычу ему пальцем на пеленку, которая лежит на пеленальнике... лялька уже начинает покрякивать, чувствует что я начинаю нервничать от такого позитивного отношения. Встает он со стула, подходит к пеленальнику и говорит: У ВАС РЕБЕНОК ЖЕЛТЫЙ... (за 3 дня до этого мы были на 2 месяца у педиатра, официально нам сказали что желтушка прошла и давно... за неделю до этого педиатр у нас дома была то же самое сказала:-))... я ему говорю, желтушку у нас сняли, а он мне: РЕБЕНОК ЖЕЛТЫЙ, срочно к зав педиатрической службы и к эндокринологу надо, это не желтушка, а желтуха у вас...
ребенок мой уже плакать во всю начал, я тоже на взводе но молчу:-\
он за 40 секунд измерил ей голову, поднял, опустил (успокоить как нормальные врачи делают особо не пытался) повернул ее на пузо и мне опять: у вас ребенок всегда такой беспокойный или только сейчас (так я ему и сказала что Надшка у меня псих:-))) ага как же), я ему говорю довольно резко "только сейчас"... тут он опять сел на свой стул и опять пишет и пишет, пишет и пишет, молчит, я на него смотрю и пытаюсь Надюшку успокоить (как так можно долго писать после нескольких секунд осмотра). Закончил писать, кинул (именно так:_ мне карточку, узи и еще какую-то бумажку, еще раз втер что мне надо срочно посетить 10 врачей:-\... включая ортопеда, эндокринолога и зав... еще сообщил что назначил магнит, массаж и плавание с понедельника (разбежалась я в такой дубак мотаться плавать:-\) и даже не помог мне открыть дверь кабинета или собрать эти все бумажки (мужчина блин:-()
когда я вышла из кабинета и положила ляльку в люльку, посмотрела я на эти бумажки и с удивлением обнаружила, что 1 из этих бумажек - рецепт на лекарство винпоцетин (интересно от чего лекарство, от искривления позвонков;-\ или как). этот винпоцетин пьет моя бабушка в 86 лет:-)))
кстати как только мы покинули кабинет моя Надюшка замолчала и успокоилась:-)... а я материлась еще почти час (лечиться мне надо:-))) на этого "адекватного" невролога, специалиста по желтухе и еще как написано возле двери заслуженного врача РФ... кхм:-\\\

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Мая , 2026, 09:37:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее