Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2009! Присоединяйтесь!
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #945 : 03 Октября , 2009, 14:19:32 »

tata_bogd, да, уж, отношение... А уж о том, что пациент имеет право на полную и достоверную информацию о здоровье, и осмотре, так вообще, врач похоже забыл.
Сообщить модератору   Записан
L`amour
завсегдатай

Награды
« Ответ #946 : 03 Октября , 2009, 14:24:54 »

tata_bogd, винпоцетин улучшает венозный кровоток. В вашес случае нарушен венозный отток. Винпоцетин, он же кавинтон - неплохое лекарство. Мы его пили, нам его Громова назначала - а она один из лучших неврологов в городе, нам помог. Ребенок поспокойнее стал. Так что насчет него не переживай. А отношение - это да. Все они врачи, особенно  мужики - циники.
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #947 : 03 Октября , 2009, 14:26:01 »

Мария-Мирабелла, она еще сделал отметку в карте что поставил нас на диспансерный учет (интересно, если жалоб нет, какой учет вообще после 30 секунд осмотра) и сказал прийти в 3 месяца... НО Я К НЕМУ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!! нефиг мне здорового ребенка залечивать! (зав педиатрическим меня еще в дестве лечила, нормальная вроде бы, расскажу ей все и снимусь с этого учета:-\)

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #948 : 03 Октября , 2009, 14:27:04 »

L`amour, Ты знаешь, бывают нормальные врачи-мужчины, бывают просто нормальные врачи, бывают просто нормальные мужчины, а бывают "заслуженные врачи россии" типа этого:-\

L`amour
завсегдатай

Награды
« Ответ #949 : 03 Октября , 2009, 14:28:45 »

Венозный отток отчасти нарушен из-за позвонка, так вот винпоцетин компенсирует последствия для мозга, вызванные нарушением венозного оттока. А бабушка твоя пъет его по той же причине, только нарушение из-за старости.
L`amour
завсегдатай

Награды
« Ответ #950 : 03 Октября , 2009, 14:35:00 »

tata_bogd, ты знаешь, я мужчин, работающих в педитрии мало видела, можно сказать всего 3 человека. Но все они профессионалы с большой буквы, и несмотря на их цинизм, я на них не обижаюсь. Хорошиему неврологу, да и вообще врачу, одного взгляда достаточно, чтобы поставить диагноз, я бы на твоем месте не стала бы доверять твоим педиатрам и сдала бы анализ крови на билирубин (по желтухе), потому что участковые педиатры очень часто просматривают желтуху, сужу по своим подругам и по своему первому ребенку. Определять есть желтуха или нет ее нужно не по цвету кожи а по анализам.
Кстати, желтуха сама по себе может быть прричиной беспокойства твоей Надюхи. Это же интоксикация организма - может воздействовать на мозг.
Так что, если не сдавала анализ - бегом сдавай.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #951 : 03 Октября , 2009, 14:39:46 »

Приходила к нам врач. Легче мне не стало. Врач с порога наехала, что я не так кормлю реб!! Я ей начала про ночные проблемы, а она (не слушая и перебивая меня) про неправильное кормление. В итоге муж не выдержал и тыкнул ей в нос банкой смеси, где расписана дозировка кормления по возрасту и весу. После этого она заткнулась и начала выспрашивать почему у меня нет молока (обвиняя меня в курении!!!). Результат визита: нас посмотрят завтра и на пн 2 анализа. А реб у меня целый день оч жидко какает с периодичность 0,5-1ч. Он кушает реже, чем какает. (((

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #952 : 03 Октября , 2009, 14:41:18 »

tata_bogd, а я радовалась, что живу не в глуши и тут есть хорошие медики!!! Ппц... ((

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #953 : 03 Октября , 2009, 19:19:51 »

L`amour, самый прикол что мы сдавали анализ на билирубин еще в роддоме и все было ОКей, потом на месячной комиссии заведующая (которой я таки доверяю больше чем этому неврологу блин:-\) сказала попить на всякий случай примерно 2 недели хофитол ляльке пока не кончится ярко желтый стул. Сейчас стул уже давно не ярко желтый и даже на фоне желтых желтых наших обоев у ляльки даже белочки глаз не желтые а прозрачного бело-голубого цвета... и вообще она спокойная всегда почти, кроме тех моментов когда ей пузо пучит (ну или видимо когда она неадекватных врачей видит моими глазами:-))))
Анютка_vik, все-таки надо тихо надеяться что тут все же есть хорошие медики, а не только те, кто ищет в нас и детях только негатив и источник для срыва негатива своего

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #954 : 03 Октября , 2009, 19:47:28 »

Анютка_vik, а сорбенты никакие не назначили? Смекта или полисорб?
Я дочку линексом поила, и стул нормализовался!

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #955 : 03 Октября , 2009, 19:48:41 »

tata_bogd, может к другому доктору сходите?!

тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #956 : 03 Октября , 2009, 21:46:39 »

Анютка_vik,ты врача вызывала из поликлиники? сегодня у многих деток проблемы с животиком... может, из0за полнолуния...

tata_bogd, с отношением врача, конечно, не повезло... а почему ты не хочешь на плавание ходить??? массаж тоже хорошо... можно показаться другому врачу

L`amour, врач врачу рознь имхо. не важно - мужчина или женщина... Мы вот были на приеме у хирурга (в 7й пол-ке) и у ортопеда (в 7й гор больнице на свободе), так 1й сказал, что у нас "небольшая дисплазийка, делайте "ехали медведи на велосипеде", а 2й порекомендовал плавание и в обязательном порядке массаж, да и вообще, был внимателен, отвечал на все вопросы...

У нас тоже есть качели... только они тяжелые - не могу их по кв-ре таскать, в детской стоят...

А спит доча в кроватке в детской днем, ночью в колыбельке у нас в спальне, но иногда беру ее к себе в кровать
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #957 : 03 Октября , 2009, 22:04:37 »

tata_bogd, ну то что на учет поставили это ничего страшного, я с сынулей с рождения на учете стояла у невролога, в год сняли, сказали в связи с выздоровлением , и это при том, что не лечились мы никак, кроме массажа.

Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #958 : 03 Октября , 2009, 22:09:16 »

Сегодня были в ДМ смотрели шезлонги и качели, выбор нужно сказать никакой :( что-то мне показалось, что наклон у шезлонгов большой, не для 2-х месячной ляльки.... а тот что был более горизонтальным нуууу очень огромный, что и я бы туда поместилась... в общем так ничего и не купили :(

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #959 : 04 Октября , 2009, 10:56:11 »

C животиком у Павлухи все хуже. Сегодня начал какать слизью болотного цвета! (((
Нам назначали линекс еще в мес. От него начался запор (какал только с клизмой). Отменили - запоры прекратились. Вчера врач сказала, что тут нужен линекс, но нам нельзя. А больше ничего малышам нельзя. ((

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Мая , 2026, 08:46:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее