Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2009! Присоединяйтесь!
Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #960 : 04 Октября , 2009, 11:06:38 »

Анютка_vik, и у нас слизь бывает, но вроде от саб-симплекса...тут недавно тоже ужасть что было - совсем жидкий стул болотного цвета, да еще и с пеной...начала давать отвар ромашки вроде пока прошло
Сообщить модератору   Записан
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #961 : 04 Октября , 2009, 12:32:12 »

Анютка_vik, да, ромашкой попои, от нее запора точно не будет... мы пили правда от пропажи голоса:-)

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #962 : 04 Октября , 2009, 12:36:52 »

Ewgenia, tata_bogd, а в какой пропорции заваривали ромашку??

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #963 : 04 Октября , 2009, 12:40:47 »

мы сегодня разоряли окончательно остатки моих декретных, купили автокресло, на котором будем с полугода кататься: bebeconfort iseos neo называется, такое: http://www .bebeconfort.ru/news/show-news.aspx?id=60 (убрать пробел после www:-)
еще купили комбезик 2 пары носков потеплее, шапку и игрушку - тканевую пирамидку музыкальную, вот:-) от декретных осталось только на стульчик capella magic, который привезут через неделю из интернетмагазина вот такой: http://   babypanda.ru/image_show.php?image_id=34&type=super&vc=8d09f057cee6220b557b0f6db05da40e (убрать 3 пробела после // :-))

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #964 : 04 Октября , 2009, 12:41:35 »

Анютка_vik, по-моему чайную ложку или 2 на стакан воды теплой

Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #965 : 04 Октября , 2009, 13:24:53 »

Анютка_vik, по-моему чайную ложку или 2 на стакан воды теплой
и я примерно столько же заваривала...должен получиться цвет желтенький такой...если ее и переборщить хуже не будет
Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #966 : 04 Октября , 2009, 13:25:59 »

tata_bogd, с обновками!)))
L`amour
завсегдатай

Награды
« Ответ #967 : 04 Октября , 2009, 13:28:23 »

Анютка_vik, у меня тоже малышка какала слизью болотного цвета. Мы после роддома лежали 21 день на 3 этапе выхаживания в ленинском районе при 10 роддоме из-за кефалогематомы, точно не помню как отделение называется. Но там оочень продвинутые педиатры. Так вот унас тоже какашк такие же были. Трубочку вставляешь - сразу живот как шарик сдувается. Жижа и непереваренные комочки, как творог. Так вот нам тоже линекс назначили - не помог. Тогда назначили Бактисубтил. Вот это лекарство - супер! Только там в аннотации написано с 3 лет, я у врача спросила, она сказала что аннотация была выпущена, когда не было достаточных исследований в педиатрии до 3 лет. Сейчас можно назначать. ТОлько дозировку меньше делать. Вот мы и пили этот бактисубтил 3 раза в день по 1/3 капсулы. Капсулу вскрываешь  - в шприц высыпаешь 1/3 на глазок, шприц закрываешь и всасываешь им воду. Он противный, его только взболтать нужно. И воды набирать чуть-чуть, 1 кубик. Нам сразу помогло. Буквально на следующий день. Но это так - информация для размышления.
Вот про него написано http://amt.allergist.ru/486_b.html
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #968 : 04 Октября , 2009, 14:10:56 »

L`amour, спс... А вот на счет больницы напугала. Я знаю ее (она ч/з дорогу по Руставели от РД), серьезная больница. Про лекарство спс, но без назначения врача я боюсь его Пашке давать.
Сейчас у нас желтые какашки с творогом и водой. И реб не спокойный. А еще попа уже вся красным пламенем горит. Думаю, что эти раздражения тоже Пашку беспокоят.
Сегодня сказали, что врач к нам прийдет - нет ни кого! ((

L`amour
завсегдатай

Награды
« Ответ #969 : 04 Октября , 2009, 15:07:36 »

Анютка_vik, в смысле напугала? Мы просто с большим весом родились 4400, роды сложные были, вот нас туда и отправили. Точнее, я сама попросилась, несмотря на то, что лежат там не менее 21 дня. Конечно, больше обследуют. Больница неплохая. Очень хорошие врачи - неврологи и педиатры. А кишечник нам уже параллельно лечили с неврологией. У нас неольшое смещение позвонков - вот делали электрофарез, парафин, массаж. Ну в общем у меня только хорошие воспоминания, несмотря на то, что я не очень люблю больницы. Там детки лежат до 1 месяца, не старше. И очередь в это отделение очень большая со всех роддомов. Если пойду рожать третьего, обязательно попрошусь туда еще раз. Потому что нам дома не пришлось потом бегать по УЗИ, сдавать кровь, мочу, кал. Мы прошли полное обследование. Нас обследовали все, кто дожен быть на месячной комиссии. Ортопед, окулист, невролог, хирург. В общем, один недостаток- не дома. Сейчас у нас только массажики и плавание. Все лечение мы прошли. Кишечник и  головушка у нас здоровые.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #970 : 04 Октября , 2009, 15:36:41 »

L`amour, ОГО!!! Вот это вес!! А я свои роды считала сложными (Пашка родился 3900) :)

Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #971 : 04 Октября , 2009, 17:44:45 »

L`amour, сколько дней вы принимали Бактисубтил?
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #972 : 04 Октября , 2009, 20:24:27 »

Анютка_vik, раздражение мажь бепантеном или деситином, за недельку пройти должно, у нас тоже было
Ewgenia, спасибо! :-) сегодня еще гости к нам навалились двоюродный брат с женой и ребенком, подарили игрушку горшочек музыкальный с формочками:-)

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 05 Октября , 2009, 07:52:35 »

tata_bogd, нет, Тань. Это не проходит. Оно другое. Ну сама представь: попа постоянно соприкасается с какашками, которые сильно раздражают.

Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #974 : 05 Октября , 2009, 08:34:23 »

Сходили сегодня на узи: ШОП и ТБС в норме, только вот на НСГ написали умеренный гиперрезистентный тип кровообращения. У кого-нить такое было?

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 16:31:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее