|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1020 : 07 Октября , 2009, 10:19:06 » |
|
Мы тоже сегодня ходили анализы сдавать((( Ни один не сдали... мочу собирали до последнего, в итоге пописали в памперс. Для кала хотели тару взять в больнице, сказали, несите в своей. А кровь сдавать пожалела сына(и так животик болел полночи) честно говоря: народу тьма, детки плачут все, раздеть его надо перед кабинетом, соответственно одеть потом тоже на коленке... Только талон взяли у врача на НСГ, да прогулялись(((
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1021 : 07 Октября , 2009, 10:26:27 » |
|
Мы на кровь приехали в 9 с минутами, перед нами девушка зашла, нам времени хватило только быстренько одежду верхнюю снять и уже зашли.
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1022 : 07 Октября , 2009, 10:32:07 » |
|
Miss_mina, да уж.. бедные наши ляльки и их животики, мы тоже еще кровь не сдавали (у нас ляльки по четвергам сдают, наверное в следующий четверг поедем)
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1023 : 07 Октября , 2009, 12:33:15 » |
|
Мария-Мирабелла, у меня есть типа слинго.. он как гамак))) доча в нем как-то согнуто лежит, когда надеваешь, надо руками все равно поддерживать - спина болеть начинает...
tata_bogd, что-что, а место всегда уступают...
у менямуж сократили... Мы кровь на прошлой неделе сдавали, а мочу так собрать и не можем.. все хочу купить мочесборник
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1024 : 07 Октября , 2009, 12:53:59 » |
|
тетешечка, как вы теперь жить будете?
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #1025 : 07 Октября , 2009, 12:58:33 » |
|
у меня тоже слинг есть, вернее гамак-перевязь, не пользуемся - дочь в нем действительно согнуто лежит...все жду когда еще подрастет чтобы в другом положении носить..а то у меня рука так болит :cry: думала растянула связки, но похоже все таки вывих небольшой
у нас Евангелинка второй день пыхтит-старается сесть хочет...лучше бы переворачиваться тренировалась :)
а еще к нам гости приезжали - подарили ей сережечки, маленькие такие прикольные...только ушки жалко..думаю убрать их пока с глаз долой, чтобы соблазна не было
тетешечка, насчет мужа - это ппц вообще...
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1026 : 07 Октября , 2009, 13:14:27 » |
|
Мария-Мирабелла, я вазилином мазала... правда он смывается оч трудно... А теперь просто дет кремом Miss_mina, а почему "на коленке"? Ты в какой поликлинике? Почему там нет пеленаторов? Мы мочу понесем во вт и кровь тогда же... А еще к гастроэнтерологу опять (((
Девочки, я вчера заметила, что у сына левый глазик стал светлее. Теперь у нас глазки разные ))
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1027 : 07 Октября , 2009, 13:16:34 » |
|
тетешечка, моего не сократили, но денег все рано нет... Аж злит, каждый день он на работе, а живем на деньги моей мамы!!!
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1028 : 07 Октября , 2009, 13:18:57 » |
|
Ewgenia, у меня Пашка сесть не пытается, но выгибается, переворачивается и ножками толкается... Теперь он с пеленатора шустро "убегает" и на руках сложно удерживать! Ощутимо сложнее стало ((
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #1029 : 07 Октября , 2009, 13:22:11 » |
|
Анютка_vik, у нас тоже глазки разные...у левого глаза вокруг зрачка желтым окрашено...все хочу у офтольмолога спросить...
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1030 : 07 Октября , 2009, 13:25:55 » |
|
Ewgenia, у вас с рождения такое?? У нас вчера начал светлеть глазик.
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #1031 : 07 Октября , 2009, 13:33:30 » |
|
Анютка_vik, точно незнаю...с 1,5 мес. вроде...может просто не замечала в начале...
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1032 : 07 Октября , 2009, 13:37:39 » |
|
Такие маленькие, как наши, часто воббще не успевают ничего понять, а кровь уже взяли. Это большие плачут. Мы съездили на узи шеи на Тимирязева - все прекрасно, дай Бог каждому. А еще я сама померяла обхват головы - 38 см (как и грудь). Где те 40 см, кот. намеряла невролог, я не поняла... Будем снимать нас с учета. Лекарства давать не буду!
Девочки, кому нужен глицерин 20% и пантогам в порошках? за полцены отдам!
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1033 : 07 Октября , 2009, 13:38:16 » |
|
Ewgenia, а когда окулист смотрел не была еще?? Если б что-то не так было, сказал бы врач.
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #1034 : 07 Октября , 2009, 13:46:50 » |
|
Анютка_vik, тогда я еще не замечала..но нас окулист смотрела так: жалобы есть? нет...Ева спала когда она ей правый глаз приоткрыла посветила туда и усе...
кстати насчет крови - доче еще месяца не было попросили пересдать анализ на генетику, в род.доме не правильно забрали...надо было три кружочка на бумажке заполнить - минут 15 ей ручку мурыжили...она так плакала...когда из кабинета вышли мне аж плохо стало...я теперь так боюсь туда опять идти, а надо перед прививкой
|
|
|
|
|
|