|
Karamell
|
 |
« Ответ #1080 : 08 Октября , 2009, 00:51:03 » |
|
asyad, привет ;)
евочки, как ваши крохи ведут себя в положении "на животе"? Моя что-то совсем бесится: выгибается вся, колени отрывает от пола, локти тоже. на животе, получается, держится. И вертит ногами и руками сильно-сильно! И ей это нравится!!! Кричит так восторженно, агукает, улыбается! ЗЫ: Я уж забыла, как со старшей было :)
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1081 : 08 Октября , 2009, 07:51:15 » |
|
Karamell,Санчесу моему не всегда нравится на животе, когда не нравится пищит до тех пор, пока не перевернется (или мама не перевернет) обратно, а когда настроение хорошее, то ножко поджимает по себя, ищет опору и отталкивается, прям ползать хочет уже)))
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1082 : 08 Октября , 2009, 07:54:23 » |
|
Karamell, Маня так часто лежала :) самолетом :) а потом ей захотелось ползти, начинали рыдать - нет привычки на руки опираться. Лежит, вся расправится и вооооет, глядя на игрушку
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1083 : 08 Октября , 2009, 09:02:40 » |
|
asyad, привет ))) Karamell, у меня Пашка пытается на руках отжаться и в результате заваливается то в одну сторону, то в др... А еще ноги пытается поджать под себя.
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1084 : 08 Октября , 2009, 09:23:58 » |
|
На встречу хочу, но если на транспорте ехать, с мелким и старшим боюсь тяжеловато будет, хотя подумаю еще. У нас папа в воскресенье родителям с домом помогает, поэтому в раздумьях, а так то конечно хочется, и Егор бы поиграл, я и душу отвела поболтала))
Мария-Мирабелла, у нас тож самое. И хочу, и побаиваюсь. Да и Диме как раз сончас получается. :не знаю:
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1085 : 08 Октября , 2009, 09:26:42 » |
|
у меня Пашка пытается на руках отжаться и в результате заваливается то в одну сторону, то в др... А еще ноги пытается поджать под себя.
Стёпа таким же образом у меня лежит.
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1086 : 08 Октября , 2009, 10:02:20 » |
|
У меня если на животе лежит, то спокойно не может - надо ползти, если опору на ножки делать, то ползет. Ну это рефлекс же... а вот когда массаж делаем, с удовольствием на животике лежим)))
а все на втсречу с лялями поедут? и еще вопрос -куда ехать?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1088 : 08 Октября , 2009, 11:04:03 » |
|
Девочки, кто-нить знает, где можно купить дневник новорожденного? Сильно хочу Пашке такую книжецу завести :). Я нашла как фотоальбом, но такой не хочу (не буду я фотки подбирать и печатать). На рождение Паши свекровь нам передала по наследству такой дневник мужа. Перечитывали неск раз. Кто-нить видал такое в продаже??? Может я не там ищу (да и по магазинам лазить возможности нет).
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1089 : 08 Октября , 2009, 11:30:20 » |
|
Анютка_vik,неа, в продаже только альбомы типа "привет, я родился" банальные... тоже хочу такой для Санчеса. А у мужа твоего какой? типа первые улыбки, первые зубки, первые слова и т.д.? в сети в и-нет магазинах поискала, ничего подобного нету((((
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1090 : 08 Октября , 2009, 11:35:14 » |
|
Miss_mina, у мужа - на вид тетрадь в плотном переплете, внутри - первые то и се, но написаны в основном первые перлы )) Этой книжеце почти 29л. Я думала, что они есть на каждом углу.
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1091 : 08 Октября , 2009, 12:08:00 » |
|
девчонки, а сколько по времени обычно встреча? мне мужу надо сказать, чтобы потом за нами вернулся, если отвезет:-)
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1092 : 08 Октября , 2009, 12:15:52 » |
|
tata_bogd, говорят - 3ч
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #1093 : 08 Октября , 2009, 13:52:22 » |
|
я тоже хочу такой альбом, а еще хочу отпечатки ручек и ножек сделать...вот и думаю чем бы их намазать...хотела краски спец.пальчиковые купить, а муж против, типа нечего химией дочь мазать, говорит намазюкай свеклой и отпечатай - но ведь свеклу эту не смоешь потом :-D
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1094 : 08 Октября , 2009, 14:07:13 » |
|
Ewgenia, я помню в садике делали отпечатки ног зеленкой (проверяли плоскостопие). Может ей, она ведь смывается... ч/з какое-то время :)
|
|
|
|
|