Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2009! Присоединяйтесь!
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1140 : 08 Октября , 2009, 22:34:33 »

тетешечка, и кстати раньше времени не нервничай, у Гришули тоже ножки сухие были и щеки сухие и красные, вот недавно все сошло, ттт. Но я его еще редко купать стала, может это тоже помогло))
Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1141 : 09 Октября , 2009, 08:20:32 »

Karamell, я знаю, что сушит... Пашиной коже она замечательно подходит. Он, видать, мою кожу взял - жирную. Я тетешечке ее не советую, просто рассказала как мы купаемся ))
тетешечка, в складочках кожа преет сильно, а бипантен защищает кожу. Он и не размазывается, а ложится ровным слоем. После купания промазала и до сл купания. У нас когда на попе было сильное раздражение - мазали каждое переодевание. Все прошло, ттт.
L`amour, у меня мазь - я с РД ей пользуюсь, здорово помогает. И врачи еще до родов предупреждали, что нужна мазь, а не крем. Кстати, я соски себе мазала ей - здорово сняла все раздражения и заживила трещинки. И ее не надо смывать перед кормлением.

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1142 : 09 Октября , 2009, 09:10:49 »

всё, люди, мы на встречу не попадаем, простыли похоже, сегодня к Надюшке врач придет... и с мужем я поругалась, ни фига помогать не хочет, к дочке не подходит, только собой занимается, в игрушки играется на компе, все ему не нравится в доме, а делать реально ни фига не делает, только ломает и возмущается... если что-то и сделает то как одолжение и гордый ходит, достало меня всё... я терпеть не буду такое отношение...
сегодня видит что я болею и ребенка заражать не хочу, так хоть бы раз ночью встал помог ляльку укачать или мне к сиське подставил... так даже не укрыл меня ночью... насрать ему:-((( а мне аж плакать хочется, на нервах вся и лялька от меня тоже беспокойная

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1143 : 09 Октября , 2009, 09:22:01 »

tata_bogd, Тань, не переживай сильно, ты не единственная с таким мужем :))) У меня вообще с мужем "терки" были: со мной истерики случались, я морду ему била!!! В общем, было всё и не самое хорошее. Мой в игрушки не играл, а с друзьями пиво пить ходил говоря, что он устал (а сам домой только поспать являлся, про сына я уже молчу). А тут (на прошлой нед) я себе бактерии в палец засадила да в ЖК лечение назначили, вот я и начала по больницам мотаться. Живем мы втроем и помочь нам не кому. Вот он один с сыном дома сидел, анализы с ним сдавал, врачей посещал и т.д. Первое время психовал, а потом вроде начал понимать меня. И сейчас я бы не сказала, что все гладко, но уже гораааааздо лучше!!! Оставьте с бабушкой папу на едине с дочей на пару дней. Взвоет и прибижит. :)))

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #1144 : 09 Октября , 2009, 09:35:29 »

Анютка_vik, Ты знаешь, когда я ухожу и мама занята он тоже к ляльке не подходит, даже если она кричит... а потом говорит что покричала то всего немного (минут 7..) кому немного а кому... короче страшно мне ее с ним оставлять:-\

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #1145 : 09 Октября , 2009, 09:36:23 »

короче не могу я так больше, девчонки:-((((((

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1146 : 09 Октября , 2009, 09:45:23 »

tata_bogd, сможешь )) Ты сама проси его о помощи. Только не так "помоги", а конкретно. Например: "подержи", "переодень", "подойди" и т.д. Начни с малого и усложняй задачу.

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #1147 : 09 Октября , 2009, 09:48:33 »

Анютка_vik, попросила его сегодня подойти просто погладить лялечку, так он ушел ни мне, ни ей даже пока не сказал

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1148 : 09 Октября , 2009, 09:57:04 »

tata_bogd,а ты с ним откровенно не разговаривала? чего он своим поведением добивается? и чего добьется, если и дальше так будет...
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1149 : 09 Октября , 2009, 10:04:27 »

tata_bogd, ну во-первых, "погладить" - это не помощь, а услуга. Во-вторых, он не чувствует себя нужным вам и + ты в плохом настроении (ни кому такая семья не нужна). А сам он не поймет и не узнает как себя вести и что делать. Ты ведь на такой раб работаешь, ты же должна была проходить психологию! У мужиков прямой взгляд на все, у них как шоры на глазах. Ты ведь женщина - покажи ему, что ТЕБЕ нужно. Только не обидами и упреками. Для начала выпусти пар на него. Потом оставь дочу бабушке и устрой разговор "по душам", расскажи как тебе его не хватает (не говори, что он не помогает, не упрекай). Поговори о вас двоих. А потом систематически проси что-то сделать. За пару нед все должно получиться.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1150 : 09 Октября , 2009, 10:06:21 »

Miss_mina, упреки и угрозы тут не помогут. Ну сами  подумайте: раньше он был центром вселенной, а теперь он заднем плане. Это ведь мужчина, у него нет женского взгляда и мышления. Не ждите от них своих суждений.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1151 : 09 Октября , 2009, 10:11:59 »

У нашего папы уже виден результат: у него ДР в нач декабря, на вопрос "есть ли пожелания на счет подарка" ответ был "чтобы Паша сказал ПАПА" ))))

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1152 : 09 Октября , 2009, 10:13:50 »

Анютка_vik,ты оч.правильно говоришь!!!! И я то же самое имелла ввиду под разговором: по душам поговорить и обсудить чего же каждый хочет. Ведь если вступать в конфронтацию, хорошо от этого никому не будет....
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1153 : 09 Октября , 2009, 10:14:22 »

Анютка_vik,супер))))))))))))) вы уже репетируете "папу"?
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 09 Октября , 2009, 10:17:54 »

Анютка_vik,ты оч.правильно говоришь!!!! И я то же самое имелла ввиду под разговором: по душам поговорить и обсудить чего же каждый хочет.
Не много не так поняла, не нужно выяснять желания обоих... Вообще ничего не нужно выяснять!! Нужно сказать, что ты по прежнему нуждаешься в нем, а может и больше, чем всегда.

Анютка_vik,супер))))))))))))) вы уже репетируете "папу"?
Я репетирую "маму", а муж "папу". Посмотрим, что будет первым ))))

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 21:51:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее