Briz
« Ответ #720 : 14 Сентября , 2009, 22:24:33 »
ezhik , у меня ситуация можно сказать безвыходная, у меня резус-конфликт! Конечно я буду рада родить в своей любимой 7-ке, у своего врача. Но возьмут ли меня туда?
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Mrs.LeDi
« Ответ #721 : 14 Сентября , 2009, 22:48:48 »
у меня резус-конфликт!
Nyla , Ян, привет! Точно конфликт? Титр антител сильно большой, да?
Briz
« Ответ #722 : 14 Сентября , 2009, 22:59:05 »
Привет! Да, Лен. Титр 1:512, УЗИ пока хорошее. Сейчас весь инет перерыла, теперь знаю что это такое(((( Завтра на прием к врачу, будем решать, что дальше делать.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Mrs.LeDi
« Ответ #723 : 14 Сентября , 2009, 23:41:38 »
Привет! Да, Лен. Титр 1:512, УЗИ пока хорошее. Сейчас весь инет перерыла, теперь знаю что это такое(((( Завтра на прием к врачу, будем решать, что дальше делать.
Здоровья, удачи, терпения, Ян!!! :mrgreen: Все будет хорошо!!!
Briz
« Ответ #724 : 15 Сентября , 2009, 01:32:03 »
Спасибо! :)
МишкаПанда
« Ответ #725 : 15 Сентября , 2009, 06:30:49 »
YaKa , отпишись что врач скажет В смысле брать не хотят ты уже узнавала? почему?
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Zeta
« Ответ #726 : 15 Сентября , 2009, 07:16:48 »
Panika , а марку пылесоса не подскажете? Для ламината он тоже подходит?Тигрена , а пол ребеночка не видно еще на УЗИ? Расскажите за сколько времени вы записывались к Блинову плиз, у меня на следующей недельке тоже 12 недель стукнет, вот не знаю то ли своей консультацией обойтись, то ли к Блинову податься.
Jenkin
« Ответ #727 : 15 Сентября , 2009, 08:24:44 »
Всем привет!Zeta , можно я отвечу на твой вопрос - я к Блинову записывалась на прошлой неделе, самое раннее на 07 октября к нему запись, в Фамилии удалось на 5 октября записаться, а на раньше мест уже нет, если только кто-то откажется.
Zeta
« Ответ #728 : 15 Сентября , 2009, 08:47:25 »
Jenkin , ничего себе, с первым УЗИ я пролетела уже, ну что ж буду на второе готовится, как говорится кто предупрежден.Jenkin , спасибо за ответ
Кузенька
« Ответ #729 : 15 Сентября , 2009, 08:56:59 »
Zeta , у меня таже фигня. Пыталась записаться к Блинову в КДЦ практически за 4 недели до нужной даты. сказали, что есть место еще на неделю позже (т.е. через 5!!! недель после записи). В Фамилии попроще, недели за 2-3 можно записаться. Но он принимает там в неудобные для меня дни. Поэтому я пошла в КДЦ к другому врачу на ту же апаратуру. К другим можно и за недельку.
Briz
« Ответ #730 : 15 Сентября , 2009, 10:59:10 »
YaKa , отпишись что врач скажет В смысле брать не хотят ты уже узнавала? почему?
Узнала. Ой девочки вчера начиталась, проревелась, ночь почти не спала...Врач меня успокоила) Сказала, что в больницу положат если начнется ГБП (гемолитическая болезнь плода). Но это может и не случиться, надеюсь.
Сейчас будем контролировать, кровь раз в неделю и УЗИ раз в 2 недели. Пока так, а там как получиться.
Следующее УЗИ 24-го сентября, кто-нибудь делал на Тимирязева? Туда просто, без записи? Мне нужно или к Шумакову, или Мещерякову попасть. Моя врач позвонила, ей сказали просто подойти, но может кто недавно был..
syclon
« Ответ #731 : 15 Сентября , 2009, 12:10:55 »
YaKa , да на Тимерязева без записи, только по телефону узнай в какую смену врач принимает.. когда туда приходишь тебя записывают, там как раз и надо говорить к кому хочешь попасть и если хочешь запись на диск 4Д то тоже надо заранее предупреждать- короче как туда приходишь говоришь что бы ты хотела и они тебя записывают в очередь (т.е. сразу проходишь узи как записали).. была 2 раза- оба раза меньше 30минут в очереди сидела
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2009, 13:27:36 от syclon »
Сообщить модератору
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Briz
« Ответ #732 : 15 Сентября , 2009, 12:17:16 »
syclon , спасибо! Мне моя врач так и сказала, но я для успокоения, чтобы уже наверняка.
Севeрина
« Ответ #733 : 15 Сентября , 2009, 15:08:19 »
YaKa , все будет хорошо! Я сама с положительным ресус-фактором родилась у резус-отрицательной мамочки. Конфликт был - это уже после родов стало ясно, т.к. желтушка была очень сильная, мама говорила, что я была цветом как апельсинка. Но все закончилось благополучно :)
Panika
« Ответ #734 : 15 Сентября , 2009, 16:05:30 »
Zeta , у нас "томас" моющий. Ой девочки тоже сегодня наревелась, наругалась ппц полный :( Пошла сегодня к врачу, говорю запоры мучают и сегодня живот болит. Они меня сразу с жк на скорой в гинекологию, спрашиваю зачем? говорят шов не состоятельный. Говорю что у меня не шов болит а желудок, и кишечник= игнорят. Приходят узи делают, ребеночек в порядке, шов тоже, желудок норма, поджелудочная не много отекла. Уходят. Жду, потом сама уже прихожу не дождавшись спрашиваю что дальше? На вечер клизму, больше ничего наз не будем. Говорю ставте счас и отпускайте домой. Не отпускают, а вдруг шов, говорю ну узи же показало что все в НОРМЕ! ответ: "ну и что! а вдруг!" Вопщем наговорили страшылок, не отпускали, ушла сама. Вот сижу и думаю так не так сделала :(