Семицветик
|
 |
« Ответ #735 : 15 Сентября , 2009, 16:43:09 » |
|
Panika, Мне кажется все правильно сделала)). Тем более УЗИ подтвердило что все хорошо. Реально эти запоры много хлопот и дискомфорта доставляют, тем более в животе и так все сдавленно оказывается, тут еще и кишечник давит и на матку и на мочевой и на желудок((. Просто надо как-то с этим бороться, мне вот даже сливы не особо помогают. Приеду пойду врачу жаловаться тоже.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #736 : 15 Сентября , 2009, 16:47:51 » |
|
Запоры вроде врач мне говорила из за повышенного содержания прогестерона в организме. А мне вот яблоки помогают. Штук по 5-6 в день съедаю.
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #737 : 15 Сентября , 2009, 16:53:13 » |
|
Я на сегодня себе такой вот "компот" сделала: 100г чернослива на 2 стакана кипятка+1 л. чайная сахара. Выпила перед едой пол стакана и скушала пару ягодок, если к вечерочку не даст эфекта, поставлю клизму. Мне кстати карту мою обменную не отдали, сказали мы тебя не отпускаем и все. Надо наверно завтра к врачу своему сходить, отчитаться так сказать.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #738 : 15 Сентября , 2009, 17:33:40 » |
|
А я пила актуаль - сыворотка с соком. Оч помогало. и счас пью, чтобы Леля какала регулярно.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #739 : 15 Сентября , 2009, 17:50:06 » |
|
А я тут дыню навернула сначала, а потом заинтересовалась, не вредно ли. Прочитала, что дыня очень хорошо помогает работе кишечника, и для беременных самое то.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #740 : 15 Сентября , 2009, 17:57:12 » |
|
Panika,не переживай!!! Не ешь твердую пищу,можно каши,что то с отрубями.А вот от хлеба лучше отказаться.Он вызывает брожение,также брожение вызывает капуста.. Вроде клизму нельзя при беременности?! Попей слабительное типа дюфалака или транзипега.Очень хорошо помогает!
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #741 : 15 Сентября , 2009, 19:56:44 » |
|
Panika, не имеют права, если ты отказ написала карту должны вернуть
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #742 : 15 Сентября , 2009, 20:52:27 » |
|
ольга юрьевна, мне клизму прям там в больнице назначили, если б нельзя наверно не назначали бы? Попробую сегодня "по самочувствию" поставить, ну не полный объем всмысле. Zaraza, они у меня даже отказ брать не стали, "ничего не видеть не слышать не хотим" Ушла так, завтра пойду свей врачихе приятное скажу.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #743 : 16 Сентября , 2009, 07:51:21 » |
|
Panika,еще можно глицериновые свечи!!!
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #744 : 16 Сентября , 2009, 08:10:14 » |
|
Panika, клизмами все же лучше не злоупотреблять. В разовом порядке можно, когда припрет, но, если проблема актуальна постоянно, лучше дюфалак пить. От него результат не сразу, иногда даже 4-5 дней лично мне приходилось ждать, зато потом все стабильно. У меня, особенно во время первой Б самый прикол заключался в том, что как только я попадала на сохранение (читай: незнакомое место с отвратительным сортиром) - тут же начинался запор, видимо психологический :D А та как в первую Б меня гоняли часто, то я начинала пить дюфалак сразу, как только в консультации выдавали очередное направление в опб :)
Да, кстати, это не самолечение было, мне его г-г прописала, когда я пожаловалась.
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #745 : 16 Сентября , 2009, 09:41:06 » |
|
Всем привет!!! решила к вам присоединиться!!!!!!!! :ура: по теме: я когда начинаю злоупотреблять мучным, то конечно же случается данная неприятность. Так что при запорах лучше отказаться от мучных изделий, по-больше овощей, фруктов, компотики))) Panika, клизмами все же лучше не злоупотреблять.
а клизмами и вправду нельзя увлекаться, а то кишечник вообще перестанет сам работать. Девочки, скажите, у кого дитенки "партизаны"?вчера ходила на узи по плану, и как врач только не пыталась посмотреть (мальчик или девочка), нивкакую, кулаками только махал(а) на экране :)!!!!! доча тоже партизанила до последнего(перед родами только стало известно, что будет девочка :)) а муж меня уже замучил с вопросом :crazy2:: "кто у нас будет?"
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #746 : 16 Сентября , 2009, 10:04:17 » |
|
Lizaveta, мой певегнец партизанился до самых родов, сюрприз будет :smitten:
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #747 : 16 Сентября , 2009, 11:34:00 » |
|
Спасибо девочки большое :) Сегодня мне из жк сами позвонили, в очень вежливой форме спросили как самочувствие, и назначили прием на завтра. Карту сказали зайти забрать с гинекологии (муж заедет заберет сегодня). Клизму впервые ставила, т.к. опыт в этом деле нулевой, вобщем с горем попалам хоть как то поставила. Да и сама понимаю что клизма это не выход, нужно работу пишеварительной норм востанавливать. Сегодня Дюфалак куплю, а дозировку завтра у врача выпытаю.
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #748 : 16 Сентября , 2009, 12:03:42 » |
|
Lizaveta, мой певегнец партизанился до самых родов, сюрприз будет :smitten:
ага, точно, второй сюрприз!!!!!!!!! :smitten:
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #749 : 16 Сентября , 2009, 19:05:34 » |
|
Девочки, а кто-нибудь ходит на фитнесс для беременюшек? Я в прошлую беременность ходила. И в эту беременность отыскала своего тренера уже в другом клубе. Очень мне нравится. Занимаемся на мячиках, делаем разные упражнения для улучшения кровообращения в малом тазу. Многие беременные проблемки помогает решать. Не панацея, конечно, но оч. позитивно)))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|