ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #75 : 10 Августа , 2009, 09:26:43 » |
|
Оксаночка, А какой у тебя уже срок? Классно что все у вас хорошо.Zaraza, Я в 5 на Калинина 12. Но вот только увидела в талончике что направили то меня на узи не в жк почему то. А в поликлинику общую. Может в жк нету или сломался ни че не пойму. Отправили на каслинскую 60а. И вот не уверена там покажут чего нет ли. Надо спросить у Тетешечки. Она со мной в одной жк наблюдаеться.
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #76 : 10 Августа , 2009, 09:29:01 » |
|
Наталина, у меня 9 недель уже))) Сейчас веду тихую войну с директором - уволить меня хочет)))
|
Самая Счастливая  
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #77 : 10 Августа , 2009, 09:32:12 » |
|
Оксаночка,на каком основании интересно знать это???? Он вообще в курсе че ему потом будет а ? Беременную трогать вообще нельзя и увольнение возможно только в случае ликвидации полной предприятия. Могу дать адресок инспекции защиты прав трудящихся. Там его поимеют хорошенько.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #78 : 10 Августа , 2009, 09:45:39 » |
|
Наталина, я в той же ЖК наблюдалась, в обычную поликлинику направляли на Узи внутренний органов (почки, печень вроде).
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #79 : 10 Августа , 2009, 09:53:48 » |
|
Мария-Мирабелла,Ну вот и я не пойму чего то ни чего. Она еще мне так четко главное сказала ты зайдешь предупреди что по беременности ляльку смотреть. Я еще сижу и думаю в жк узи чего они незнают чтоли кого смотреть то. И только на работе разглядела в талоне адрес другой же. Ну схожу в пятницу узнаю че почем.
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #80 : 10 Августа , 2009, 10:26:37 » |
|
Наталина, это случайно не инспекция по труду? Так -то он уже , видать, проконсультировался у кого-то, т.к. сначала давил, что сомневается в моих проф.способностях (1,5 года не сомневался, тут вдруг засомневался), а потом тупо предолжил уволиться... Мне моя помощница рассказывала, как тут на собеседования люди приходили - аж смешно было.
|
Самая Счастливая  
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #81 : 10 Августа , 2009, 10:57:45 » |
|
Оксаночка, если что сразу в инспекцию иди, как бы он не сомневался "в твоих способностях" уволить не имеет никакого права, а в инспекции по трудчщимся такитх "начальников" ну ооооочень любят, им обычно звонка хватает и предложения приехать на проверочку, что б любой директор стал ласковым-ласковым
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #82 : 10 Августа , 2009, 11:00:30 » |
|
Она самая. Мой тебе совет иди в жк возьми у низ всякие там справки или бумажки какие что ты берема. И в нос ему. Так же все таки прогуляйся до инспекции чтоб ему оттуда звоночек сделали зад поприжали гаду. У нас было похожее в том году с одной ни че скакал наш потом только в путь перед ней. Ты сама главное не нервничай ни че не доказывай малыша берги. А так сходи и раскажи а там уж с ним поговорят. Главное борись за свои права. И помни берему уволить не имеют права вплоть до суда. Только при полной ликвидации предприятия!!!!!!!!!!!!!!Не думаю что из за тебя одной он будет такое делать. Декретные ему фнс потом все вернет пусть не переживает. если это ип то налогами если тд или ооо то наличкой точно не помню но вроде так. Адрес дать организации?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #83 : 10 Августа , 2009, 11:15:22 » |
|
А я сегодня наконец-то взяла талончик к гинекологу, завтра пойду на учет вставать. Вот думаю сильно ругаться будут или не очень?
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #84 : 10 Августа , 2009, 11:19:52 » |
|
А мы сегодня на доплер идем, хотим заодно и фото сделать :)
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #85 : 10 Августа , 2009, 12:30:39 » |
|
Наталина, спасибо за поддержку))) Я сейчас вообще перестала из-за него волноваться - смешно смотреть на него даже))) Если он меня тронет - мало не покажется, т.к. я - главбух у него, знаю много всего. Так что все будет у нас у всех отлично!!!
|
Самая Счастливая  
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #86 : 10 Августа , 2009, 12:52:48 » |
|
т.к. я - главбух у него, знаю много всего. Ну тем более кому я че тут объясняю тогда :2funny: :2funny: :2funny:обычный бух сижу. Сама все знаешь уже. А в инспекцию сходи. Контрольный выстрел в голову ему не помешает :-D :-D :-D :-D Panika Что такое доплер?
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #87 : 10 Августа , 2009, 13:09:25 » |
|
Наталина, очень уважаю, если бух - это уже необычный чел!!!! И тебе сидеть в кресле главбуха! Сама прошла все от помощника бухгалтера)))) Ну я думаю, пока еще не пойду в инспекцию, если будет трогать - предупреждение на словах - самое любезное. Не поймет - будем орудовать законом)))
|
Самая Счастливая  
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #88 : 10 Августа , 2009, 13:26:56 » |
|
Оксаночка, Врядли буду главбухом вышки нету(((( Да и будет ли не факт тоже. Ты б линеечку новую сделала, а то эти не видно вообще одни сылки.)))
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #89 : 10 Августа , 2009, 15:05:44 » |
|
Наталина, доплеграфическое исследование. кровоток ребеночка и матки смотрят на узи аппарате. Сходили, посмотрели, все у нас хорошо, плацента поднялась, и пол сказали. У мужа истерика от счастья, мне даж страшновато смотреть на него. Очучение что человек малость не вменяем. Сыночка ждем :)
|
|
|
|
|