|
Briz
|
 |
« Ответ #180 : 14 Августа , 2009, 09:17:01 » |
|
Наталина, поздравляю с первым знакомством с малышом))
Девочки, напомните, чем белок в моче страшен? Уже второй раз у меня на грани, сегодня вот к урологу иду.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #181 : 14 Августа , 2009, 09:37:52 » |
|
Пасиб девоньки. Nyla,Честно не могу сказать не знаю. Но вот его не хватка в организме по моему не очень хорошо. У меня ниже нормы белок показало. Врач сказала лопай больше мяса))) И как вегитарианцы живут не пойму только)))))
|
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #182 : 14 Августа , 2009, 09:49:34 » |
|
Про это я в курсе, тоже мяско сказали кушать)) А вот когда в моче, забыла...
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #183 : 14 Августа , 2009, 10:24:04 » |
|
Nyla, Знаю что это для ребенка плохо, он кислорода меньше получает из-за того что почки не справляются с нагрузкой. Отеки появляются тоже вроде бы из-за белка.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #184 : 14 Августа , 2009, 10:31:31 » |
|
Наталина, очень рада что у вас все хорошо. А белки можно и растительной пище найти, еще больше чем в мясе.
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #185 : 14 Августа , 2009, 10:51:34 » |
|
Девочки я на ВУИ на первом же приеме на все здавала. Лучше сразу узнать какие есть и есть ли инфекции. Многие из них на ранних сроках опасны для малыша же. Слава богу у меня анализы все чистые, только вот по крови гемоглобин низкий, назначили сарбифер пить. Наталина, поздравляю с первым узи :)
|
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #186 : 14 Августа , 2009, 12:32:34 » |
|
а поняла, в самом начале сдавала я на всякие инфекции - это первым делом, просто не называли как ВУИ, а стопку назначений на анализы... часть из них тоже платно делали!
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #187 : 14 Августа , 2009, 13:42:58 » |
|
Хм... у меня вроде что-то брала вчера, только даже не сказала, что именно. Наталина, как здорово! :))) а пол е сказали или еще не видать? :)
|
|
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #188 : 14 Августа , 2009, 13:57:18 » |
|
Наталина, поздравляю))) Такое счастье - увидеть малыша своего))) Ксати, у меня белок ниже самой низкой границы. Знаю, что мяско надо кушать, а не хочу. Мне самая награда - салат из помидорок, огурчиков, петрушки с маслом оливковым и солью съесть на ужин. Весь день его жду.
|
Самая Счастливая  
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #189 : 14 Августа , 2009, 13:59:12 » |
|
Zaraza, а в какой растительной пище настолько много белка?
|
Самая Счастливая  
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #190 : 14 Августа , 2009, 14:10:04 » |
|
YangorodНе Ян еще рано. Не видно ни чегошеньки. Дядечка чказал приходите в 22 за полом)))) Там малипусечка еще такая но правда уже человечище и ручки и ножки и глазки и усе усе уже. Даже пальчики видно. Не ну как вспомню как он у мя там плавал прикольно так.)))) Ни че потерпи недельку тож увидищь))) Девочки а вот чет все таки распереживалась я 50мм это не мало а ? Позвонила снохе у нее счас 20 недель она подняла свое узи 12 недель сказала у нее 65мм спросила у подруги у нее ваще уже 75мм был а у мя че такая малипусечка прям. Муж то дылда. Я правда не очень высокая. Прям ненаю даж.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #191 : 14 Августа , 2009, 14:11:32 » |
|
Оксаночка,Ксань че так скромно то)))) Надо пельмешки со сметанкой)))))) Ну или котлетку добрячую с картошечкой)))).
|
|
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #192 : 14 Августа , 2009, 14:15:12 » |
|
Наталина, да ненай! Аж до трясучки этот простенький салатик хочу. Ниче не надо кроме него и корочки ржаного хлебушка!
|
Самая Счастливая  
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #193 : 14 Августа , 2009, 14:20:35 » |
|
Оксаночка,Ну на одном салатике тож лялику не очень. Ему ж белки надо углеводы. Расти ж надо. Я думаю хоть даж через силу но немножко мяска есть надо хотяб отварного. Сыр тож полезно. Рыбу советовать не буду потмоу как сама от нее бееееееееееееееееее)))) жареное мясо тож беееееееееее)))).А помидорки кстати которые уже не покупные ваще тема. Вчерась только съела огромнуюююю с солью.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #194 : 14 Августа , 2009, 14:28:26 » |
|
Наталина, у всех свои размеры, это же индивидуально, может срок таки меньше? На УЗИ сказали какой срок? А Блинов говорят и на таком сроке видит... так хочется узнать.
|
|
|
|
|
|