Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Август и далее :)
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #330 : 20 Августа , 2009, 01:06:42 »

у меня тонус начинается как только я к больнице подхожу, на нервной почве :)
Сообщить модератору   Записан
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 20 Августа , 2009, 01:31:47 »

ТА Ещe МАМА, Спасибо.
Panika, А я вот этого тонуса вообще никак не ощущаю. По мне так нет его и все. А вот в первую беременность точно был и живот колом вставал, даже бандаж носила на малом сроке.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #332 : 20 Августа , 2009, 07:27:07 »

Семицветик, рада что все хорошо у тебя,  мы с тобой прям паникерши, я  тоже хожу и понять не могу, а что это мне так хорошо и ничего не чувствуется, записалась на узи к Мещерякову на 22 число, пойдем вместе с мужем, благо что суббота будет, а вчера отчетливо поняла что ляля моя уже дня три как шевелится просто сейчас все сильнее толчки, и по другому с Саньком было он как то плавал там а этот толкается и еще ощущение что что-то скребется
Девочки я с мужем поругалась, конкретно ему высказала все что думаю о его эгоизме, вчера вечером сказала весь вечер молчали, сегодня с утра он делает вид что ничего не происходит, я ему типа "Я беременная хожу возможно последний раз в жизни, неужели нельзя на несколько месяцев затолкать свое "Я" и эгоизм куда подальше и проявить побольше внимания и чуткости к беременной жене" молчит зараза такой. А у вас как папы относятся? изменились отношения или все по-прежнему

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 20 Августа , 2009, 07:48:47 »

только тонус, причем я его совсем не чувствую.
Кароче начала она меня там запугивать, что надо и в стационар походить - капельницы поделать, и то что поздно на учет встала и т.д. и т.п.
Мне на узи в 14 нед тоже тонус написали передней стенки (а плацента по задней), к врачу подходила, она сказала, что это не страшно, если беспокоит, то можно но-шпу по 1 табл. 3 раза в день пить. Потом еще читала, что опасен тонус той стенки матки, где плацента.
Кстати магне В6 это же типа витаминов, мне про них врач ничего не сказала, только про но-шпу. Как его пьют?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #334 : 20 Августа , 2009, 08:04:38 »

Zaraza, Тож через день кусаемся. Вчерась вон че учудил. Я который день чувствую себя по другому как то. Ну вот сплю на ходу. Голос какой то другой. Морда страшнючая какая то стала(((( в общем все не так как было. Ну естественно не высыпаюсь. Вчера как порядошная пришла в 10 -15  поглядела еще на часы увалилась спать. Проснулась от громкого голоса. Муж мля в наушники с кем то по скайпу базарил. И до часу ночи так. В час уже не выдержала встала прокатила на всех люлях......мигом поплелся гад такой спать. Утром ходит сопит мося виноватая типо. Дак нет же я вышла чую никотинище прёт откель то. Ага гадина такая накурил в туалете и не на брызгал а у меня страшный токс на курево. Пришлось опять отлюлить по самое не хочу. Извинения просил. В общем я на него злая из за его эгоизма. А эгоизму мамуля научила.
Оксаночка
завсегдатай

Верю в чудо

Награды
« Ответ #335 : 20 Августа , 2009, 08:18:22 »

Zaraza,Наталина, а у меня как-то странно ведет себя. Последние дни как будто расстроеный чем-то или злой чтоли... В общем, не понятно мне, что с ним твориться, как будто он беременный, а не я(((
Ну а громко телевизор до ночи мы тож смотрим... Нытьем своим и обещанием молчать я сбиваю громкость)))

Самая Счастливая

Оксаночка
завсегдатай

Верю в чудо

Награды
« Ответ #336 : 20 Августа , 2009, 08:19:06 »

Семицветик, поздравляю тебя с очередным свиданием со своим малышом)))

Самая Счастливая

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 20 Августа , 2009, 08:45:13 »

Оксаночка,Ксань может я тож нытик хороший у меня тож какой то все в себе(((( Сядет уставиться в монитор и не шевелиться. Я ною что как жить будем денег ни на что не хватает сейчас как потом. Говорю вон к церкви пойду сидеть. Может из за этого тож переживает. Можно оно канешно и работу пробовать сменть. Но в этой плюсы есть прежде всего в том что стабильность. Каждый 15 дней аванс и каждые 15 дней зп и все это день в день. По этому и вроде как и терпим что в период кризиса тяжело найти работу в принципе вообще.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 20 Августа , 2009, 08:50:20 »

Семицветик, Ну слава богу))) Ну вот теперь ты спокойна))) Жди скоро как пнет пнет)))) Кстати сколько отдала? Я на 8 неделях 250 отдавала.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 20 Августа , 2009, 08:51:13 »

Наталина, ага вот и у нас вроде мелочи все это и можно потерпеть но вот почему я одна терпеть должна? может ему стоит призадуматься и потерпеть, лишний раз промолчать, вот о том я сегодня ему и говорила, а так у нас все тоже самое немного в других вещах, но примерно так и происходит
Мне кажется что у вас девочка будет, уж очсень симптомы на девчонку похожи, буду ждать ваш второй скрининг в подтверждение своих домыслов

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 20 Августа , 2009, 09:01:31 »

Zaraza,Ага я тож думаю и даже где то в душе уверена что дэфочка будя))))) А на фирме все уши мне прожужжали пацаном. Вотрой скрин где то в октябре должен что ли быть к середине. Ну вот такие они мужики эгоисты)))) Надо бороться с ними.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 20 Августа , 2009, 09:04:02 »

Наталина, ой по поводу денег я мужа вообще не трогаю, когда я планировала ребенка, он в первую очередь спросил "Мы потянем ре, без твоей з/п" я сказала что ниче прижмемся как следует и все будет хорошо, Саньку рожали еще хлеще наше положение было, а теперь уже многие проблемы позади, пообтерлись и попривыкли, сложности уже можем как-то нормально решать, но я ждала какого-то другого отношения к себе, думала теперь он повзрослее, будет проявлять заботу, лишний раз хотя бы спросить о самочувствии, я ведь не прошу многого, но вот сейчас уже пятый месяц а он вообще никак, записалась на узи, сразу позвонила ему и сказала, он мне отвечает
""хорошо я тебе потом позвоню"
я думаю ну ладно занят, работа как-никак, вечером сажусь в машину едем домой, молчит ничего не спрашивает, я тоже молчала минут 10 наверное, потом ему опять говорю
"на узи вот записалась"
он
"я помню"
я опять молчу, потом уже не выдержала спрашиваю
"тебе правда неинтересно, когда и во сколько я на узи записалась"  
он
"интересно"
и опять молчит и так раза три потом уже у меня слезы и истерика, он в шоке грит
"ты истеричка"
не ну правда ведь хочется чуткости и внимания, неужели это так трудно
вечером того же дня мне было оч плохо, траванулась творгом, он даже не поинтересовался моим самочувствием, ужасно вообщем, вот так вот получается, нет ну конечно он понимает когда ему разжуешь все это и согласен что иногда суховат, но хватает ненадолго, потом все на круги своя возвращается.

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #342 : 20 Августа , 2009, 09:12:45 »

Семицветик, ну вот а ты баялась :) я же говорила, что все хорошо, а ты сразу паниковать.
По моему мы слишком много от них хотим, им этого не понять что такое носить св себе маленького человечка, бояться за него переживать, как бы ни чем не навредить и т.п Бывают конечно редкие исключения, но на то они и редкие.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 20 Августа , 2009, 09:28:34 »

Zaraza,Давай в личку уйдем))) Тож раскажу чего нить.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 20 Августа , 2009, 09:36:20 »

Девочки, а перед УЗИ 12 недель воды надо напиваться? Ну полный мочевой пузырь надо? А то ехать то уже завтра :)))))
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 17:26:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:47→вот и страшно поэтому
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее