|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #390 : 20 Августа , 2009, 13:15:42 » |
|
Yangorod, это форум опять баловался))) Про вес - самое интересное то, что при токсике набирать стала! А про пузяку... у всех же конституция разная... У меня свекровь троих родила, с последним ваще ходила - никто не знал, не видел, и когда родила, все думали, что это ребенок старшего сына.
|
Самая Счастливая  
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #391 : 20 Августа , 2009, 13:26:11 » |
|
:))) хе-хе но у моей мамы видно было еще как! Они даже думали, что я двойня!
|
|
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #392 : 20 Августа , 2009, 13:33:33 » |
|
Yangorod, вот у меня мама ждет УЗИ - думает , что у нас двое)))
|
Самая Счастливая  
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #393 : 20 Августа , 2009, 13:50:57 » |
|
Да, мне тоже хотелось бы более трепетного и внимательного отношения к себе. Дома не помогает, с ребенком не играет, хоть бы с работы ехал и спросил чего купить. Все сама((( Полностью отстранился((( А я не двужильная - к вечеру с ног валюсь(((
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #394 : 20 Августа , 2009, 13:55:10 » |
|
ТА Ещe МАМА, это надо свои сыновьям теперь говорить, чтобы по внимательней к женам и .т.д а мужьям позно уже наверно
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #395 : 20 Августа , 2009, 14:03:03 » |
|
Эххх все на нашей шее девоньки , а потом еще говорят что жены стервы пилят поедом съедают. А вот из за чего такими становятьс яни кто не спросил.
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #396 : 20 Августа , 2009, 14:04:40 » |
|
да, девчонки, как всегда мужчины оказываются слабым полом и ответственность за гармонию в семье всегда (даже во время беременности) лежит на наших красивых плечах)) А помогать просите - они ведь сами ни до чего не догадаются!
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #397 : 20 Августа , 2009, 14:13:46 » |
|
ТА Ещe МАМА, У меня тоже не больно то помогает, да я как-то и не требую, поэтому мне не обидно. Хотя знаю если попросить, то может пропылесосить, ну или посуду помыть, но это не часто. Поэтому я и не прошу, все сама делаю.
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #398 : 20 Августа , 2009, 15:29:19 » |
|
Мы вообще сеня опять поругались, бесит он меня!!!! Надоел со своим эгоизмом!!!!! Надо было просто подъехать с работы на полчаса дома побыть (подождать рабочих, балкон седня нам стеклят), пока я бегаю в ЖК!!! Так что же... приехал, весь недовольный, пипец, сорвали его с работы!!!! Я ещё и виноватая осталась. В итоге разругались, он уехал, я поперла в ЖК, мне там давление померили, 170Х100 было, меня чуть врач не убила. И всё из-за чего?????
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #399 : 20 Августа , 2009, 15:32:47 » |
|
Животом ваще не интересуется. Так, погладит иногда, раз в неделю. Тьфу, блин, как всё надоело, девочки. Я то, наивная, думала, муж на руках носить будет, когда ребёнка нашего буду ждать. Увы....
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #400 : 20 Августа , 2009, 15:33:18 » |
|
А у меня стал придираться из-за непоглаженных брюк или рубашки... А я стала утюга бояться, после того, как он у меня прям в руках перегорел (его потом отремонтировали)
|
Самая Счастливая  
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #401 : 20 Августа , 2009, 15:36:53 » |
|
У меня тоже придирается! Причём, по моему мнению, из-за полной ЕРУНДЫ!!!!! Которая "яйца выеденного не стоит". Всё ведь нормально, живи да радуйся.. Семья, жена, ребёнок будет... Крыша над головой есть... Неееееееет...... так же скучно! Чё ещё этим мужикам надо???? Извините, девочки,что я так, я просто очень злая сегодня, наболело.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #402 : 20 Августа , 2009, 15:40:13 » |
|
Olga_Vishenka,Во во знакомая фигня все. я тож думала что более внимательным будет а тут пофигу. Пришол с работу глаза в монитор. И все нас....ь на все((((. Ни спросит как и че. Тащусь на кухню  готовит, чтоб хоть раз поог по кухне ага щяз же. Я больше чем уверена и потмо с ребенком не поможет. Зато при удобном случае пяткой грудь разбивают я ОТЕЦ млин.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #403 : 20 Августа , 2009, 15:41:32 » |
|
Olga_Vishenka,Не переживай у мя тож самое сегодня после вечерних выходок благоверного(((( Ваще с утра скзала ему что башкой бы в стену впечатала с превеликим удовольствием))))
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #404 : 20 Августа , 2009, 15:44:58 » |
|
Наталина, ага, не говори! Мой када с работы приходит, первым делом не руки моет, а знаешь че делает? Идёт комп включает!!! Потом ужин, а потом - в инет. И всё!!! Пофиг, что я тут, тоже ласки и нежности хочу щас ещё больше ,чем раньше.... Ничего не хочет понимать, только себя слышит. Сидит до ночи, потом этот гул компьютера ещё мне уснуть не даёт. С куревом его как воевала!!! Када токс был, меня ваще жутко тооошнило при запахе сигарет! И че? По барабану ему! Как курил в туалете- так и продолжает! Пипец ситуация.
|
|
|
|
|