Семицветик
|
 |
« Ответ #780 : 17 Сентября , 2009, 13:07:31 » |
|
Результат тоже не помню сколько делали, где-то неделю наверное.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #781 : 17 Сентября , 2009, 13:18:33 » |
|
В венах живого места нет, вчера из пальца взяли два раза кровь, заколебали :cry: В дневном новая медсестра, вообще не умеет капельницы ставить, сегодня с 7 утра на ногах, брала талон к эндокринологу талоны к узким спецам у нас только по четвергам выдаются на след неделю, представляете какое там убийство?! :crazy2: Бесят меня эти больницы :tickedoff:
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #782 : 17 Сентября , 2009, 13:24:01 » |
|
Zaraza, Мне кажется дневной стационар - это самое ужасное, что есть на свете. Я бы лучше в больницу легла. Я когда в больничке лежала у нас одна беременная с выкидышем попала, тоже все по врачам бегала дневного стационара((.
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #783 : 17 Сентября , 2009, 13:35:53 » |
|
ольга юрьевна, Да вроде бы на голодный желудок, я сдавала 3 года назад правда, но думаю сейчас мало что изменилось. Протусовалась я там часа 2 наверное, если не больше, причем сидушек там в коридоре очень мало и все заняты пенсионерами.
ничего себе! а мне сказали что с 8 до 9 кровь берут
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #784 : 17 Сентября , 2009, 13:39:29 » |
|
ольга юрьевна, а вы когда собираетесь на гемо..?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #785 : 17 Сентября , 2009, 14:16:58 » |
|
Zeta,да надо бы на следующей неделе.Я вот что то не представляю как я на голодный желудок поеду в такую даль...
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #786 : 17 Сентября , 2009, 14:29:30 » |
|
Zaraza,Семицветик, вы меня пугаете! :-| Ложусь на дневной стационар на следующей неделе. Наооборот, обрадовалась, что буду туда приходить, все процедуры быстренько проходить и домой. Хочу спокойствия!!!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #787 : 17 Сентября , 2009, 14:36:48 » |
|
Кузенька, Да нет я не пугаю, может вам и понравиться. Но я после больницы когда пришла в этот стационар и мне сказали так вот ходить недели 2, а то и 3. Нафига мне этот геморрой нужен, какое же это сохранение беременности, если ты бегаешь туда к 8 утра, а могла бы дома лежать. В общем я отказалась, но бяку я оттуда принесла все-таки, заболела гриппом((. Там ведь проходной двор, хорошо хоть что все хорошо закончилось.
Но после этих случаем я лучше в больнице лежать буду или на дому процедуры принимать.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #788 : 17 Сентября , 2009, 14:57:47 » |
|
Семицветик, а в какой больничке Вы были на дневном? Я иду во 2 гинекологию в больницы клиники ЧГМА (на Черкасской). Кто-нибудь там был? поделитесь отзывами, плиз! а то, может передумать пока не поздно?!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #789 : 17 Сентября , 2009, 15:16:30 » |
|
Кузенька, Я лежала на ЧТЗ на Котина. Потом меня направили в стационар на Танкограда, вроде бы так улица называется.
|
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #790 : 17 Сентября , 2009, 15:27:16 » |
|
Ну, девчонки, вы жжете, сами пугаетесь и других пугаете :) Таких ужасов начиталась про 11 больницу, как будто сама там регулярно не бываю :) Последний раз сдавала анализ в прошлый четверг. Приезжаете в 8-ми, народу действительно очень много, но сесть можно без проблем. Не ездите в понедельник, аншлаг. Бесплатно по записи сдают всего 4-5 человек, остальные платно, потому и очередь общая. Пенсионерок видела 1-2, остальные молодые женщины, как правило, в интересном положении. Анализ готов на следующий день, кроме субботы и воскресенья. Забирать анализ без очереди. Кроме того, если уж вас направили на этот анализ, я бы вам рекомендовала записаться и на прием к врачу-гемостазиологу, их 3, каждый такой, что только ах! Я таких врачей вообще больше нигде не видела, можете записываться к любому, кому предложат. Дело в том, что этот анализ трактует показатели свертываемости крови, нормы на бланке указаны для небеременных, поэтому заранее пугаться не надо, если у вас там какие отклонения. Да и наши гинекологи могут вас в ужас потом вогнать по результатам анализа, а там врачи специально в этом разбирающиеся, все объяснят. Единственно, что к ним по записи тоже очередь и тоже платно, а анализ действует 3 недели. Поэтому лучше сначала к врачу записаться, а потом приехать анализ сдать.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #791 : 17 Сентября , 2009, 15:39:49 » |
|
Axela,спасибо за подробную информацию.Мне надо к врачу этому попасть обязательно.Эх..но эти очереди((((
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #792 : 17 Сентября , 2009, 15:46:48 » |
|
Axela, спасибо, а то я что-то напряглась уже с этим анализом :)
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #793 : 17 Сентября , 2009, 15:47:37 » |
|
Ну блин, написала сообщение, а оно куда-то делось((.
Axela, Когда я там была беременных было от силы 10 человек, остальное все пенсионеры так что видимо день на день не приходиться. На консультацию тоже записывалась, может поэтому анализ забирала позже т.к. забирала его у врача. Но к сожалению ничего внятного он мне не сказал. А врачи из больницы сразу захотели мне прокапать имунноглобулин, от чего я отказалась и как выяснилось правильно сделала. Так что девочки все назначения фильтруйте и не паникуйте, если что-то не так.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #794 : 17 Сентября , 2009, 15:50:48 » |
|
Девочки, кто нибудь мучается головными болями? Голова к вечеру начинает болеть ужасть(((
|
|
|
|
|