ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1035 : 25 Сентября , 2009, 09:00:59 » |
|
Девочки а бывает у вас ощущения цистита? У меня иногда такое бывает,но не каждый день.не пойму отчего.Я тепло одеваюсь,может дома иногда подмерзаю,неужели от этого?!
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1036 : 25 Сентября , 2009, 09:15:53 » |
|
ольга юрьевна,Часто втуалет чтоли бегаете? Или как это проявляеться? Если частые позывы в туалет то это норма абсолютно потмоу что матка растет и давит на мочевой.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1037 : 25 Сентября , 2009, 09:25:10 » |
|
ольга юрьевна, у меня тоже такое бывает, мерзость, бывает один или два дня, потом само проходит, началось примерно в 10 недель, что-то пока врачу не говорила, если честно, но по анализам никаких воспалительных нет, при осмотрах тоже все норма, незнаю в чем дело.
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1038 : 25 Сентября , 2009, 09:26:24 » |
|
Наталина, да нет если я поняла о чем грит ольга юрьевна, это типа недержания небольшого и рези при мочеиспускании небольшие, вроде и не болит а все равно неприятности доставляет
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1039 : 25 Сентября , 2009, 09:38:39 » |
|
Zaraza,все верно! Именно такие ощущения.Причем не каждый день.Анализы тоже все в норме.Непонятно что это такое.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1040 : 25 Сентября , 2009, 10:24:25 » |
|
ольга юрьевна, у меня так было до 18 недель. Ноги мерзли, да еще токс противный... Одевала носочки, пила чаек (от него еще чаще бегала в туалет). После 18 недель прошло вместе с токсом.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1041 : 25 Сентября , 2009, 10:31:09 » |
|
Короче я решила сейчас если в поликлинике нашей не подорожало узи схожу. Чет меня пугает что 18 недель и ни чего ни каких проявлений вообще. У некоторых вон девочек с 11 недели все шевелиться уже)).Пошла.
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #1042 : 25 Сентября , 2009, 10:38:02 » |
|
Девочки спасибо всем большое за переживания. Наталина, не волнуйся все еще будет, первая беременность шевелюшки чувствуются с 16 до 20 недели, раньше ну ни как не может. Тем более в 11 недель. Во первых потому что плод еще очень мал а места в матке ему больше чем предостаточно, а во вторых матка в 11 недель на высоте уровня лобка, и почувствовать еле заметные движения а тем более пульс через лобковую кость не реально. Так что не стоит заморачиваться по этому поводу. Хочется конечно что бы побыстрее все это было, но всему свое время. И лишь когда придут "настоящие" пиночки, только тогда понимаешь, что все что "чувствовалось" до этого было лишь твоей фантазией :)
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1043 : 25 Сентября , 2009, 10:39:18 » |
|
Наталина, и еще иногда шевеления на небольшом сроке принимают за перестальтику).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #1044 : 25 Сентября , 2009, 10:43:48 » |
|
пока ищю качественные колготки капроновые для бер, кто нить знает где их подают, естессно по нормальным ценам а не по заоблачным?
кстати щас проходит с/з колготок. так там я видела пару-тройку моделей для беременных. цены вроде нормальные. посмотрите в каталогах вот сайт col*gotki.ru
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1045 : 25 Сентября , 2009, 11:36:28 » |
|
Короче я решила сейчас если в поликлинике нашей не подорожало узи схожу. Чет меня пугает что 18 недель и ни чего ни каких проявлений вообще. У некоторых вон девочек с 11 недели все шевелиться уже)).Пошла.
Ну ты артистка! Может он лицом в нутрь тебя сидит, по этому ты и не чуешь у меня лицом к пузу...да еще ножками в низу поэтому и у пупка ощущаю его и чуть ниже :) Не паникуй ты так за ранее!
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1046 : 25 Сентября , 2009, 12:03:16 » |
|
Не пошла))) Подорожало))) Ждемс бесплатного))) Панику убрали. Ушла стряпать пирожки г  .
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1047 : 25 Сентября , 2009, 12:13:13 » |
|
Семицветик, поздравляю! С сыночком! :)) ниче скоро папа очнется и начнет радоваться! :)
Он уже потихоньку приходит в себя, вчера уже говорит давай мартини выпьем за этот повод)). А сегодня все утро говорил, что просто поверить не может.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1048 : 25 Сентября , 2009, 12:19:02 » |
|
Наконец-то сказала про бер. шефу... Думала в обморок грохнется! Как бы не так! Тут же потащил меня в магазин детских товаров, начал показывать какую кроватку они мне от фирмы подарят: что-бы качалась, и балдахин был, и выдвижные ящики, и прорезыватели для зубов, и пеленальный столик, и мобиль... Показавал все в лицах!!! Сбежались продавцы со всех отделов, я чуть не умерла со стыда... У меня и живот то не видно почти :-)
Ты случайно не у моего бывшего шефа работаешь)).
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1049 : 25 Сентября , 2009, 12:29:03 » |
|
Наталина, Ну вот уже лучше! :))) молодец! А я пошла помогать бабуле готовиться к юбилею... столько всего еще делать надо. Вчера до ночи заливное делала, хорошо хоть получилось! Сегодня уже за тортом успела сгонять :))) на заказ делали! Красавец просто! Семицветик, ну вот :)) скоро будет на голубое заглядываться :) ! Что там у вас за шефы? Тоже таких хочу :))
|
|
|
|
|