|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1170 : 01 Октября , 2009, 09:56:41 » |
|
Наталина, не нервничай так! Это вредно для тебя и лялика! Я вот в прошлый раз психовала, а в этот забила: нет его - закрываю дверь на ключ (ну чтобы муж домой попал) и ложусь спать
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1171 : 01 Октября , 2009, 10:01:31 » |
|
Наталина,ну это гормоны конечно бушуют.У меня тоже бывает просто взрываюсь на ровном месте..Ты больше о малыше в такие моменты думай)))))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1172 : 01 Октября , 2009, 10:12:09 » |
|
Мы кстати тоже недавно с мужем поругались, причем в первую беременность на этом же сроке у нас случился скандал. Видимо у нас уже системность какая-то прослеживается)). Причем все наши ссоры можно посчитать по пальцам, в первую беременность - одна и во вторую - другая. Вот вам и гормоны. Причем зачинщиком был он, поэтому неизвестно еще у кого гормоны бушуют)).
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1173 : 01 Октября , 2009, 11:47:50 » |
|
Семицветик, мы ругаемся три раза в день :2funny: темперамент, блин, но в первую бер были скандалы похлеще чем сейчас, там еще и притирка была
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1174 : 01 Октября , 2009, 12:14:26 » |
|
Девочки а есть у кого дома кошки? А то моя кошка просто от меня не отходит,я уже немогу-только на диван-киса уже на мне,только лягу-этот ко мок шерсти уже рядом,раньше она такая приставучая не была.А сейчас просто прохода не дает)))))
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1175 : 01 Октября , 2009, 12:16:59 » |
|
ольга юрьевна,У меня две гадинки пушистые. Но не лезут ко мне. Ненаю почему тыряться по углам)).
|
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1176 : 01 Октября , 2009, 12:20:20 » |
|
ольга юрьевна, у меня 2 кошки. Одна уже старая, да и с характером, редко ко мне приходит. А другая, лысая. Так вот с наступлением холодов она от меня вообще не отходит. Греется))
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1177 : 01 Октября , 2009, 13:32:18 » |
|
Семицветик, мы ругаемся три раза в день :2funny: темперамент, блин, но в первую бер были скандалы похлеще чем сейчас, там еще и притирка была
Вот и правда все от темперамента зависит. У нас вообще притирки не было, мы как поженились, закрылись в своем мире и никто нам был не нужен, ругаться поводов не было, года 3 наверное.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1178 : 01 Октября , 2009, 13:33:36 » |
|
ольга юрьевна, У нас ни кошек, ни собак нету.
|
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #1179 : 01 Октября , 2009, 13:41:17 » |
|
Наталина, гормоны бушуют эт точно. Мне муж за 10 лет только супружеской жизни не разу повода не давал подозревать его. И то вчера подозрения возникли. Позавчера ночью дежурство у него было, днем снова на работе и вчера вечером 9-й час а его нет. Звоню на мобильник, говорит что работает, через полчаса звоню на город на работу - никто трубку не берет. Ну я напряглась уже, снова на мобильный перезванию, а он уже оказывается домой едет. Пришел домой, грязный, небритый, усталый ну точно не от любовницы. В обчем ничего я говорить ему не стала про свои подозрения, зачем обижать своим недоверием
|
|
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #1180 : 01 Октября , 2009, 13:45:04 » |
|
Девочки сходила сегодня на прием к врачу. И меня предупредили что теперь у меня снова анализы начинаются, на доплер вот отправили, родовые сертификаты опять же. Я так поняла, что ближайшие недели 3-4 буду бегать только по анализам :( Как же надоедает сдавать им все то что уже когда было пройдено.
|
|
|
|
|
|
Lekin
|
 |
« Ответ #1181 : 01 Октября , 2009, 13:54:58 » |
|
Panika, ну что вы так растраиваитесь. Ведь это не просто так врачи - от нечего делать придумали... это для вас и вашего малыша необходимо. Ведь с помощью анализов следят как ваш организм себя ведет во время беременности, если где-то ему трудно - все станет ясно через АНАЛИЗЫ. И доплер необходим - кровоток посмотрят - не стардает ли плод. Пройдите обследование и убедитесь что у вас все в порядке и спокойно вынашивайте))))))
|
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #1182 : 01 Октября , 2009, 13:57:03 » |
|
Lekin, да о необходимости все назначенного и так понятно. Где бы только сил и терпения набраться сидеть в очерядях :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1183 : 01 Октября , 2009, 14:04:30 » |
|
Panika, точно, не проблема сдать, проблема что нам мешают это все делать система нашего здравоохранения, с идиотским отношением к мамочкам да и вообще ко всем, недавно только с мужем обсуждали, почему в роддоме в платной палате можно все: и сорочку и прокладки и халат все свое, и даже посещения, а в бесплатном ничего нельзя, видимо если можешь заплатить то заведомо стерильная :2funny: Еще б успеть в эту платную палату попасть, а то теперь говорят ва них не пробиться, когда я Сашку рожала проще было с этим
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1184 : 01 Октября , 2009, 14:10:05 » |
|
у меня подруга в четверг тот бесплатно в 3 родила. Потом уж попросиалсь в МИд палату. Все там разрешают свое только помоему халат их. А так и трусы и прокладки.
|
|
|
|
|
|