|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1230 : 02 Октября , 2009, 13:33:49 » |
|
Uma, А мой и не знает т.к. в коммандировке)). Я тоже считаю что еще рановато, но хочетттссссся, до жути.
Нам кстати вчера диван привезли для Вики, мне очень понравился, но дочь заинтерисовали только подушки на молниях. А грузчики конечно ... слов нет, мы живем на 8 этаже, за подъем на этаж 100 рублей. А они значится в лифт его засунули и на 7 этаже вышли, чтобы я видела как они мучаются, несут, как-будто с самого первого этажа. Но я даже ругаться не стала. Заплатила как за полноценную работу. Был бы муж дома, точно взбучку бы им устроил.
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1231 : 02 Октября , 2009, 13:36:21 » |
|
А они значится в лифт его засунули и на 7 этаже вышли, чтобы я видела как они мучаются, несут, как-будто с самого первого этажа.
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #1232 : 02 Октября , 2009, 13:38:43 » |
|
ТА Ещe МАМА,Пораньше вряд ли, не дадут только скажут день когда приходить. Сначала к врачу напишет все в карточке, потом туда где выписывают больничный, снова к врачу за подписью потом к заведующей за подписью и снова где выписывают больничный за печатью. Это в 3-ке такой порядок. Если нет очередей и документы в порядке то не долго.
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1233 : 02 Октября , 2009, 13:41:52 » |
|
ElenaTar, а какие документы могут быть не в порядке? Я думала, главный документ беременной - ее живот)))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1234 : 02 Октября , 2009, 13:47:46 » |
|
А они значится в лифт его засунули и на 7 этаже вышли, чтобы я видела как они мучаются, несут, как-будто с самого первого этажа. находчивые :D
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #1235 : 02 Октября , 2009, 13:49:53 » |
|
ТА Ещe МАМА, :2funny: хотелось бы, но это еще не аргумент. Главное чтоб все было при себе: паспорт, полис, карточка. Если по прописке к жк не относитесь там разрешение заведующей требуется. В карточке чтоб все подписи врача были. Ну это то с чем при мне девочек разворачивали, а больше не знаю. У меня все в порядке было. Не считая того что я 6 больничных выписывала, ждать долго пришлось пока все оформят и зарегестрируют.
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1236 : 02 Октября , 2009, 15:34:38 » |
|
Uma, интерферон есть в Гриппфероне. его точно можно, там в анотации написано, да и во вребя Б мне его терапевт тоже разрешила
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1237 : 02 Октября , 2009, 15:47:10 » |
|
Кузенька, чёт везде такая противоречивая информация. Решила внутрь оцилококцинум, а интерферон только в глаза, нос как обычно физраствором почаще мыть и оксолином мазать. Авось проскачу).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #1238 : 02 Октября , 2009, 15:58:55 » |
|
Семицветик, и правда находчивые грузчики. :2funny: Где диванчик покупали, поделитесь информацией. Дочке тоже надо покупать, а куда ехать за ним даже представлений нет. :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1239 : 02 Октября , 2009, 17:34:26 » |
|
Panika, Мы покупали в Мебельном на мебельной. Сделали быстро за 5 дней. Сейчас осталось шкаф и стол с тумбочками дождаться и комната будет готова)).
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1240 : 02 Октября , 2009, 18:06:54 » |
|
ТА Ещe МАМА, :2funny: хотелось бы, но это еще не аргумент. Главное чтоб все было при себе: паспорт, полис, карточка. Если по прописке к жк не относитесь там разрешение заведующей требуется. В карточке чтоб все подписи врача были. Ну это то с чем при мне девочек разворачивали, а больше не знаю. У меня все в порядке было. Не считая того что я 6 больничных выписывала, ждать долго пришлось пока все оформят и зарегестрируют.
ElenaTar, ничего себе... Спасибо. Потом напишу как все прошло)))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1241 : 03 Октября , 2009, 14:00:01 » |
|
Девочки вот озадачилась вопросом-у меня есть два узла миомы.Еще на приеме не была,но слышала,что при таких узелках делают КС..Почему не разрешают самой рожать?
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1242 : 03 Октября , 2009, 14:25:48 » |
|
ольга юрьевна, разрешать-то разрешают, просто не всегда получается. Из-за миом может быть нарушена сократительная деятельность матки и схватки могут быть не продуктивными, может и еще почему, но вот я знаю только это. У нас в РД девочка лежала с миомой, ее в роды пустили, но схватки были редкие и слабые, ничего с этим сделать не смогли в итоге сделали КС,
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1243 : 03 Октября , 2009, 14:28:48 » |
|
ольга юрьевна, а может и потому что их можно будет попутно убрать сразу
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1244 : 03 Октября , 2009, 14:41:46 » |
|
coffee,ну мне врач тоже сказала,что вероятно кс делать будут.Тем более они во время беременности расти начинают.Ну вот схожу на прием послушаю,что мне скажут. Ося,что кстати тоже вероятно.Но у меня одна в теле матки,а другая как бы узелком во внутрь.
|
|
|
|
|
|