|
Корица
|
 |
« Ответ #60 : 04 Августа , 2009, 21:54:09 » |
|
Купцова, вы прям целый день вместе были в кровате? а то у нас улучшений пока нет(( МашаС, побереги себя!!! не поддавайся!
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #61 : 04 Августа , 2009, 22:13:24 » |
|
korica, в п. Сайма. это пляж б\о скалистый мыс. просто у мну фотик хороший и фотать я люблю, поэтому нарядно так все выглядит)) SlautKa, точно он там такие же активные пузыри длает ногами)))
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #62 : 04 Августа , 2009, 22:15:40 » |
|
: korica ну как целый день, как спать собирается я рядышком с титькой ложилась и тоже спала, маме тоже отдых нужен, пока сонный сосал, просыпался нет, на ночь вообще к себе взяла. вам главное успокоиться, я тоже так переживала, думала все пипец молоко пропадает, ну нет восстановила и радуюсь, но я не перестаю пить чай для улучшения лактации. Еще перестала давать воду из бутылочки. А от соски мы пока не отказываемся, но он ее сосет только когда засыпает потом выплевывает.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #63 : 04 Августа , 2009, 22:31:20 » |
|
спасибо всем еще раз за поздравления :рай: у меня педиатр ваще меня не учит - послушала, взвешала, 1-2 вопроса задала, меня послушала, внесла предложение какое-нить насчет питания (и то вот пару недель назад только по причине проблем с капрограмой). не лезет ко мне. пишет че ей там надо и всё)) правда я ей тут че-то про каморовского сказала, а она грит - енто хто? :)
|
|
|
|
|
Олюша
|
 |
« Ответ #64 : 04 Августа , 2009, 22:50:59 » |
|
Lia,поздравляю с полугодием :рай:!!!!!! пухличек какой)))) девочки,какие вы смелые про детишек,я наверно еще долго на второго не решусь :shock:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #65 : 04 Августа , 2009, 22:59:39 » |
|
Олюша,я тоже так сначала думала.Только очень хочу еще раз сама родить,хоть и эти роды были очень трудными.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
jeny fisicaro
|
 |
« Ответ #66 : 04 Августа , 2009, 23:52:54 » |
|
Анализы кала на дизбактериоз можно сдать в центре "Добрый Доктор". Мы сами там будем сдавать,осталось только собрать. Кстати,как вы собираете анализ,можно с вечера приготовить? АГУ,мы на ГВ. Питаюсь также как и в прошлые дни,а у малыша запор. Правда мы стали много всяких лекарств давать,может из за этого:(. Valensia,мы туда на учет встали:),надеюсь не разочаруемся
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #67 : 05 Августа , 2009, 00:28:20 » |
|
Девочки, вот стоит уехать на 1 денёк, как уже стОлько наболтали!!!! Болтушки вы!!! :рай:
Мы тоже стали прям сильно капризные. Узнаёт людей, но признаёт только меня. Сегодня у бабушки так раскричался, что она аж сама перепугалась. Успокаивается только у меня на руках. Даже папа и братишка не могут успокоить, если что не по нему. Гуляем только на ручках и обязательно только стоя. В коляске вообще лежать не хотим. Рассматриваем всё вокруг: деревья, цветочки, травку. Играем погремухами. Активно тянем их себе в рот. Прорезыватели жуём нещадно. Тянем в рот пелёнки, полотенца и пр. Хочет сидеть. Я не даю. :лялька плачет: Сегодня давала облизать яблочко и мороженку. Девочки, он так хотел их съесть!!! :lol: Я, наверно, месяцев с 4-х начну прикармливать. Нет сил смотреть, как он просто выпрашивает вкуснятку глазками... :не знаю:
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #68 : 05 Августа , 2009, 01:15:11 » |
|
Valensia, я не даю ничего такого))) только каши, покупные молочные, нестле взяла, только что-то мне не оч.нравится! а кто какими кашами кормит, поделитесь"!!))
МашаС, раз муж хочет так скоро вторую ляльку - пусть сам и рожает!! деловой!"))))))) тяжело тебе будет с двумя малышами погодками! пусть хоть Андрюша подрастет немножко! но решать вам, конечно! погодок много счас))))))) мне вот и с разницей в 3,9 нелегко! но когда как! то кажется - вот отлично, все успеваю, и с обоими управляюсь, а то прям кажется что все из рук валится,оба дитя какие-то неприкаянные, то один капризничает, то другая вредничает.... а вредничает она мнноооггооо!!))))) ;) это от настроения поди зависит))) но я хотела разницу поменьше, года 3, ну уж как получилось)) :)
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #69 : 05 Августа , 2009, 01:22:58 » |
|
babochka, вот-вот, мой такой же - возьмет кто-нить на руки - а он кааааак разорется!!!!!!! и ко мне обратно тянется!!! и я сама то потом мин 20 успокаиваю!))))))))
|
|
|
|
|
jeny fisicaro
|
 |
« Ответ #70 : 05 Августа , 2009, 07:26:26 » |
|
Доброе утро! Можно мы теперь к вам присоединимся? Очень нам у вас понравилось:). Малыш 19 июня родился
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #71 : 05 Августа , 2009, 07:40:13 » |
|
мне вот и с разницей в 3,9 нелегко! но когда как! то кажется - вот отлично, все успеваю, и с обоими управляюсь, а то прям кажется что все из рук валится,оба дитя какие-то неприкаянные, то один капризничает, то другая вредничает.... а вредничает она мнноооггооо!!))))) ;)
Muha, один в один у меня :) jeny fisicaro, привет!, конечно присоединяйся, мы всем рады :) как малыша зовут?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #72 : 05 Августа , 2009, 08:18:20 » |
|
jeny fisicaro, конечно, присоединяйся :) Всем спасибо за поздравления :angel:
МашаС, ничего себе у тебя муж шустрый! :shock: Я вот вообще не предсиавляю, как можно с детьми-погодками управляться :lol: Но у меня еще нервы не в порядке, уже писала в другой темке.
babochka, вы прививку-то поставили? какую?
|
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #73 : 05 Августа , 2009, 08:30:10 » |
|
Купцова, у нас это не первый раз уже. и делаю я все как говорят консультанты, только все равно повторяется, но так сильно еще не было. Пустышки у нас нет, спим вместе, че надо???
|
|
|
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #74 : 05 Августа , 2009, 09:23:14 » |
|
МашаС - если хочется второго - надо сразу. Это мне девчонки знакомые так говорят. А то потом, чем дальше, тем меньше его уже хочется))). Когда начнешь снова каблучки носить и юбочки)))). Мы уже едим мясо. Не помногу, конечно, но уже с небольшим аппетитом. ))) А на мороженое мы конечно тоже рот открываем! Вот моя красотка: 
|
Дарья Андреевна 30.12.2008
|
|
|
|