Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #120 : 05 Августа , 2009, 20:12:27 »

А еще живот болтается(((( Ужасть!!!!!
Я линеечку не вижу, но по словам девочек, вы сегодня именинники! С даткой вас!!!

И у меня живот. Меня это вообще угнетает.  :sad: После КС мышцы поперёк разрезаны. А над разрезом - сало... :cry: :cry: :cry:
Сообщить модератору   Записан

Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #121 : 05 Августа , 2009, 20:14:22 »

кто-нибудь спортом занимется?
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 05 Августа , 2009, 20:17:41 »

кто-нибудь спортом занимется?
Не так вопрос задавай! :смеется: У кого-нибудь хватает сил и времени на спорт??? ;)

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #123 : 05 Августа , 2009, 20:19:07 »

babochka,у меня тоже небольшой животик. Ничего поделать не могу, мышцы брюшного пресса оч слабыен стали...
korica,нет... Времени не хватает. а так хочется. Все надо за себя взяться. Правда я еще не взвешивалась после родов, но знаю, что одежду меньше на размер носить стала.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 05 Августа , 2009, 20:27:31 »

DarjaL, у меня тоже живот :( но я беременная много набрала, так что после родов пока только худею, не набрала нисколько, и все равно еще много. с юлькой мне понадобилось 9 месяцев чтобы вернулась добеременная фигура.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 05 Августа , 2009, 20:37:25 »

И у меня живот. Меня это вообще угнетает.  :sad: После КС мышцы поперёк разрезаны. А над разрезом - сало... :cry: :cry: :cry:
я как то читала как делают кс и там было написано что мышцы раздвигают их не режут...

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 05 Августа , 2009, 21:05:38 »

я как то читала как делают кс и там было написано что мышцы раздвигают их не режут...
Это когда вдоль режут (от пупка и до лобка), тогда живота и не останется.
К когда поперёк (улыбочка), то там нет другого выхода, как разрезать мышцы поперёк волокон. Из-за этого они и не могут качественно сократиться.

Я когда первого родила, то живот уже в роддоме "ушёл" и я вообще не парилась. У меня пресс был дай бог. Мне даже роженицы завидовали, что пузика как будто бы и не было. Только сам живот такоооой страшный был....... тёмно-коричневый с почти чёрной полосой... Пол-года полоска постепенно уходила. А в этот раз рожала, на девочек молоденьких насмотрелась... :shock: Ощущение, что и не родили вовсе. Животы у некоторых просто огромные оставались. :cry:
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2009, 21:08:49 от babochka » Сообщить модератору   Записан

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 05 Августа , 2009, 21:07:05 »

DarjaL,с 2 месяцами вас)))
babochka,меня это больше всего бесит,особенно бабушки (их я вообще не перевариваю).Аж в коляску залазят.Или дети лет по 5,подбегают и начинают орать рядом с коляской.А вот когда еще потрогать пытаются,я не выдерживаю.Еще меня не нравится как ведет себя наша прабабушка,подходит и начинает петь "гынь гынь гынь гыньгыньгынь".Я всех родных попросила,чтобы все называли своими именами.Чтобы никаких бибик и бабаек.

Я себя такой олстой среди вас почуствовала.Я всю беременность худенькая бегала,животик маленький очень был и вырос только месяце на 8-9.Мне долго никто не верил про беременность)))Вышла из роддома с весом меньше чем до родов,а потом у меня молока меньше стало.Я начала препараты пить увеличивающие аппетит.Вот теперь +9 кг.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 05 Августа , 2009, 21:09:16 »

korica,я занимаюсь.Бегаю по утрам,обруч кручу,вместо гантелек дочу поднимаю и каляску периодически на 6 этаж поднимаю :смеется:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 05 Августа , 2009, 21:15:56 »

Li_ka, бабушки, лезущие в коляску пресекаются мною на раз. А вот просто за слова не начнёшь ведь ругаться. Вроде как и не со зла... Только достали, чесслово. Мы когда одни с Матвейчиком ходим, я его на ручках ношу. Не любит он ни в слинге (правда у меня позорненький), ни в кенгугухе сидеть. Он любит стописят раз положение изменить. А одеваемся мы в брючки и джемперочки. Выглядит таким взрослым парнем.  :coolsmiley: Вот и пристают, что куколка. :crazy2:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 05 Августа , 2009, 21:17:16 »

Li_ka, а зачем препараты для улучшения аппетита? Ты кушать что ли не хотела? Может, нужно было просто препараты для увеличения лактации да витаминки?

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #131 : 05 Августа , 2009, 21:22:31 »

babochka,я вообще могла не есть.Роды были тяжелые,гкмоглобин упал ужасно.Я пила оч много всего,и для лактации и для аппетита.Несмотря на мои +9,я добилась своего и кормлю грудь.
Мы тоже "взрослые" одежки носим.И выглядим почему,то как мальчишка)))Особенно в спортивном костюмчике и когда шапочка на глазах напоминает слова "гоп-стоп,мы подошли из-за угла" :смеется:

Олюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #132 : 05 Августа , 2009, 21:26:58 »

DarjaL,поздравляю с 2 месяцами :рай:
babochka, к нам тоже пристают,особенно когда мы в большой коляске гуляли,там буква"М",так интересовался народ "М"-мальчик :uglystupid2:
я после РД все 10кг сбросила,а теперь прибавила 2кг,уж очень выпечку люблю,хотя знаю НЕЛЬЗЯ  :sad: :shock:

Олюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #133 : 05 Августа , 2009, 21:29:36 »

Мы тоже "взрослые" одежки носим.И выглядим почему,то как мальчишка)))Особенно в спортивном костюмчике и когда шапочка на глазах напоминает слова "гоп-стоп,мы подошли из-за угла" :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 05 Августа , 2009, 22:11:35 »

babochka, с 3 месяцами вас!
нам инфанрикс гекса только в октябре надо будет, я пока не заморачивалась на эту тему.
DarjaL, с 2 месяцами!

я после РД  в течении 3 мес похудела на ... не буду циферь озвучивать, но больше чем на 20. набрала за бер 7кг и их в РД оставила. потом у меня за пару дней до выписки и есче в теч этих 3 мес первых оч много стрессов было ну и я питалась одной гречкой и творогом и чаем без ничего. худелось само сабой без напрягов. а щас вот есть начала все подряд опять...вес встал. а самое страшное - конфеты. дома не покупаем и я не ем, а щас со свекровью тут на даче (а у них они всегда в достатке) ну и каждый день почти шашлыки\колбаски.... разожралась опять, живот вывалился. хотя он канеш и не был плоским, но каким-то ввалившимся сверху был. боюсь домой к весам ехать((( а складка после кс эт диагноз(( после первого кс я похудела еще в рд почти на все 20кг которые набрала, а потом конфетами с чаем для молока добила их назад, ну и у свекрови жили несколько месяцев, а у них я всегда беспорядочно питаюсь активно((( никак не могу это изменить блин.
щас надо видимо какую-то диету выводить для себя. у меня еще "запас" приличный после лечения гормонами перед бер этой... в обчем нано видимо принимать меры какие-то экстренно, а то как мне врач грит надо до окончания гв похудеть чтоб потом проблем с весом не знать, да и 30 мне уже осенеся стукнет, после 30 насколько знаю тож сложнее худеется...

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:58:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее