Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #135 : 05 Августа , 2009, 23:26:09 »

babochka, с 3 месяцами вас!
нам инфанрикс гекса только в октябре надо будет, я пока не заморачивалась на эту тему.
DarjaL, с 2 месяцами!

я после РД  в течении 3 мес похудела на ... не буду циферь озвучивать, но больше чем на 20. набрала за бер 7кг и их в РД оставила. потом у меня за пару дней до выписки и есче в теч этих 3 мес первых оч много стрессов было ну и я питалась одной гречкой и творогом и чаем без ничего. худелось само сабой без напрягов. а щас вот есть начала все подряд опять...вес встал. а самое страшное - конфеты. дома не покупаем и я не ем, а щас со свекровью тут на даче (а у них они всегда в достатке) ну и каждый день почти шашлыки\колбаски.... разожралась опять, живот вывалился. хотя он канеш и не был плоским, но каким-то ввалившимся сверху был. боюсь домой к весам ехать((( а складка после кс эт диагноз(( после первого кс я похудела еще в рд почти на все 20кг которые набрала, а потом конфетами с чаем для молока добила их назад, ну и у свекрови жили несколько месяцев, а у них я всегда беспорядочно питаюсь активно((( никак не могу это изменить блин.
щас надо видимо какую-то диету выводить для себя. у меня еще "запас" приличный после лечения гормонами перед бер этой... в обчем нано видимо принимать меры какие-то экстренно, а то как мне врач грит надо до окончания гв похудеть чтоб потом проблем с весом не знать, да и 30 мне уже осенеся стукнет, после 30 насколько знаю тож сложнее худеется...
За поздравлялки спасибо! Нам, правда, уже 3 мес и 6 дней... :ой засмущали:
Нее, после 30-ти номано худеется. Было бы желание. Если бы я не забеременела, то худела бы и дальше. Я до беременности за 6 месяцев на 10 кг похудела. Планировала ещё скинуть 5, ну максимум 7 кг. И всё. Вот докормлю Матвейчика, снова за вес возьмусь. И мне ужО 37 в этом году будет. :shock:
А на конфеты, шоколад и выпечку я налегаю вообще нещадно. Тоже думаю, что пора ограничения вводить. Вот, например, сегодня, когда нас бабки на улице достали, я как раз 2 кг теста покупала. Из 1 кг булочек напекла (уж сильно у меня их сын старший любит, хотя худющий - ужас), а из другого килограмма испекла пирог с морским языком. Пока мои из сада приехали, время уже было 11 вечера. Вот и натрескались опять на ночь глядя.... :crazy2:

Наташ, Инфанрикс гекса вообще в Челябе нет. В Украине есть. Но за ним же не поедем туда... :tickedoff:
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2009, 23:29:22 от babochka » Сообщить модератору   Записан

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #136 : 05 Августа , 2009, 23:49:09 »

Львиц@, ну может тоже бэби попробовать! а то телек не смотрю, неосведомленная)))) Дашке я покупала малышку, ей ооочень нравилось, мне тоже)) ;)
DarjaL, еще неизвестно, может, было бы легче??)))) с разницей в 2 года то? старший бы еще не был бы так долго единственным ребенком, не научился бы вредничать еще??)))) ;) кто ж знает!? как есть так и есть!)) наслаждаемся моментом!)))) :)

korica, вот и мне май нравится, но  у меня обычный, с завязками))))
Сообщить модератору   Записан

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #137 : 05 Августа , 2009, 23:55:16 »

Северина, мой ооочень внимательно за мухами наблюдает!))) особенно в деревне у бабушки, где их побольше, даже на люстре их рассмаривает, провожает глазами, ну и руками конечно пытается достать тех что поближе подлазят)!)))))

SlautKa,DZV, девочки! мне бы ваши проблемы с весом!)))))))) ;) у меня после роддома уже +5кг)))))))))
babochka, огО! производите впечатление на публику!))))) сочувствую... я тож не люблю столько внимания, еще и праздного...........((((

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 06 Августа , 2009, 00:36:33 »

babochka, не наю даж что и сказать... как-то уверенно предложила инфанрикс который с гепатитом. может еще какой кроме гексы есть? вообще ситуация с разными странами какая-то странная. почему вот там есть а у нас в каталогах зарегиных официально вакцин его нет? тож самое читала на пачке с диролом - "внимание для жителей белорусии. бер употреблять запрещено" они че там чем-то от нас отличаются? на всяк случай тогда перестала жвачки потреблять))
а про поздравления - че-то у меня тут инет видимо голову морочит)) GPRS страаашное дело))) и дорогое хадство...

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 06 Августа , 2009, 09:20:02 »

Еще раз всем спасибо за поздравления! Нас в реальности столько не поздравили сколько в инете!)))))))))))

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #140 : 06 Августа , 2009, 09:21:24 »

marissa, эх, мне бы твои 55 :roll: :roll: Как давно это было!
Я за вторую Б. набрала 11 кг, за 2 мес. скинула 14. Ем почти все, сейчас ягод куча, пеку часто. Вес стоит. Главное, после окончания ГВ урезать свой рацион, иначе вес будет расти, т.к. при лактации тратися "лишних" 600-800ккал.
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 06 Августа , 2009, 09:23:23 »

babochka, нам ставили двумя вакцинами инфанрикс и гепатит

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 06 Августа , 2009, 09:24:38 »

Muha,мы едим Heinz, детях очень нравится

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 06 Августа , 2009, 09:24:56 »

Солнышко, ну я вроде и ростом небольшая, так что 55 для меня многовато... ем сейчас мало, не из=за диеты, просто не хочется. думаю все же через 2-3 месяца уже стану как была раньше, а то носить нечего. для меня страдание когда нечего одеть

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 06 Августа , 2009, 09:28:00 »

Тогда представьте сколько внимания к нам тогда. Я по городу не могу спокойно пройти, чтобы кто-нибудь не подошел. Тут ездили в сад, специально взяла другую коляску, чтобы посеньше привлекать внимания, так аж машины останавливались и все заглядывали в коляску со словами:"Ой,а у вас двойняшки? А кто?А как Вы управляетесь? А материнский капитал Вам положен?" Зато когда хожу с мужем, хоть бы кто глянул, видимо у него такое выражение лица при этом..

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 06 Августа , 2009, 09:33:20 »

Ary, ну двойняшки всегда привлекают внимание. это еще надолго. хорошо что у тебя мальчик и девочка, хоть разные будут, может поменьше приставать будут к вам. помню у нас с сестрой был период, когда почти одинакового роста были, так постоянно доставали, ой а вы близняшки?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #146 : 06 Августа , 2009, 09:33:40 »

marissa, у меня тоже рост небольшой, но 55 я была бы ну очень счастлива. Даже 60.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 06 Августа , 2009, 09:38:24 »

Солнышко, закончишь кормить, похудеешь :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 06 Августа , 2009, 09:42:40 »

marissa,тут вообще подходит ко мне женщина пытается заглянуть в коляску, я естественно отворачиваю её, а она спрашивает :"У Вас кто? Мальчики?" я-нет, она-Девочки?, я -опять нет, она изумленно, пытаясь опять залезть в коляску а кто тогда?" :смеется:

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 06 Августа , 2009, 09:54:01 »

Девочки,я сегодня всю ночь промучилась с температурой.Сейчас сбила детским нурофеном.Как думаете кормить грудью продолжать,или разморозить молоко и им кормить?

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:57:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее