Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #255 : 07 Августа , 2009, 13:24:31 » |
|
DarjaL, а ты откуда?
|
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #256 : 07 Августа , 2009, 13:30:06 » |
|
Солнышко, из Чебаркуля!!!! Но есть перспектива переехать в Челябинск! У нас здесь, конеш, хорошо: воздух, природа, озера, но для ребятишек никакого развития!
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #257 : 07 Августа , 2009, 13:39:20 » |
|
DarjaL, спасибо :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #258 : 07 Августа , 2009, 13:42:46 » |
|
DarjaL, я один раз перелодила в кроватку ночью, так ре через пять минут испугана заплакал... я обратно забрала. Муж ворчит, что места не хватает)) малявка руки в разные стороны раскидывает и я его всю ночь тыркаю, чтобы не раздавил... DZV, не просыпается, когда перекладываете? а на кормление как? встаете? Львиц@, симпотюльки!!))
девочки, ещё спросить хотела.. кто слингами пользуется. у кого какая любимая намотка?
|
|
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #259 : 07 Августа , 2009, 13:44:06 » |
|
korica, в 4ре мес. мы спокойно на груди засыпали, я потом ложила в кроватку и часа на полтора... DarjaL, а мы из Миасса
|
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #260 : 07 Августа , 2009, 14:00:19 » |
|
_Varvara_, у нас папа, когда приболел, стал спать в зале на диване! Так с тех пор там и спит, но к нему сына под утро приходит! Вот так и поделились: я с дочей и он с сыной!))))))) Всех все устраивает!
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #261 : 07 Августа , 2009, 14:07:32 » |
|
Северина, с годовщиной вашу семью :рай: _Varvara_, спасибо :smitten: у нас три любимые намотки: крест с оборотом снаружи, крест с оборотом внутри, простой крест (на данный момент самая любимая) :) а еще делаю крест на плече, когда нужно посуду помыть :-D Димка на плече, я возле раковины, ему до холодильникак недалеко тянуться, я туды цепляю мягкие магниты и пока он развлекается мою посуду :-D С колыбелью мы так и не совладали :crazy2: Я была у вас в Миассе 2 года назад, у вас оооочень красивая природа :smitten:
Мы тоже спим втроем, папа не возмушается :knuppel2:
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #262 : 07 Августа , 2009, 14:34:01 » |
|
Спасибо девочки за поддержку. Li_ka, все будет хорошо, главное не сдаваться. Я знаю как это сложно.
|
|
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #263 : 07 Августа , 2009, 14:41:32 » |
|
DarjaL,мне кажется, Чебаркуль ннаоборот развивающийся город... и в ближайшее время там перспективы будут... Я сама Челябинская и что говорить, природа действительно и в Миассе, и в Чебаркуле (по работе там раньше часто бывала) выигрывает. Львиц@, природа - да.... на Тургояк каждую неделю ездим не по разу...ох и народу там!! но сейчас красиво... парусники ходят...  а мы все крест над карманом практиковали, сегодня под карманом крест освоили... надо ещё простой крест попробовать... а колыбель тоже не пошла ни в ССК, ни в шарфе. и ещё вопросик... кто как деток садится учил?? и ползать?? не устаете от деток?? :смеется:
|
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #264 : 07 Августа , 2009, 15:06:35 » |
|
Львиц@, какой лапочка!!!!!!!!)))))))))))))))))) красавец!)))
так охота тож на всех посмотреть! только я темку не видела.....(((( ну надеюсь еще будет возможность!! оказывается, наших так много там было...... прям расстроилась я!!!
Green Apple, кто ползает то - это хорошо!)))) а мой интееерееесно передвигается!!! а давайте правда встретимся как-нитЬ!!!!!!!!!
Северина, поздравляю вашу семью с пятилетием!! будьте счастливы, живите еще много раз по столько вместе!)))))))))) любви и взаимопонимания!!!!!!!!))))))))) :)
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #265 : 07 Августа , 2009, 15:08:38 » |
|
а у меня дочка поползла!!!! :ура:
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #266 : 07 Августа , 2009, 15:09:38 » |
|
Львиц@, очень симпатичный пацанчик!!!
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #267 : 07 Августа , 2009, 15:09:59 » |
|
_Varvara_, очень красиво!!! У нас домик на Увильдах, но мне Тургояк больше нравится!!! Лучшее озеро в области, еще Зюраткуль хвалят, но я там не была.
|
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #268 : 07 Августа , 2009, 15:27:21 » |
|
Ary, поздравляю!!! а сыночек ползает уже?
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #269 : 07 Августа , 2009, 15:46:33 » |
|
Muha, я бы рада была, если бы мишка попозже пополз и тем более попозже вставать начал. Ary, поздравляю!
девочки, что за встречу вы тут все обсуждаете?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|