|
Ary
|
 |
« Ответ #285 : 07 Августа , 2009, 20:41:12 » |
|
а у мну ваще такое предложение - устроить день именинника зимой или весной! хочется годик отметить в компании сверстников а не в компании подвыпивших родственников и друзей (хотя канеш без этого тож никак))) хоть фоток красивых годовасиков наделать в компании ровесников!
я за!!!! будут чудные фотки!!!
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #286 : 07 Августа , 2009, 20:47:05 » |
|
DZV, у нас он подводной охотой занимается)))))))))) Для этого увлечения он все сам покупает!
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #287 : 07 Августа , 2009, 21:06:32 » |
|
DarjaL,Можно подарить небольшой аквариум,пусть ныряет :-D Или бассейн детский и деткам радость и папе подарок)))
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #288 : 07 Августа , 2009, 21:06:54 » |
|
DZV, у нас он подводной охотой занимается)))))))))) Для этого увлечения он все сам покупает!
при любом увлечении есть вещи которые вроде и хочется купить и все как то не с руки)
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #289 : 07 Августа , 2009, 21:07:29 » |
|
DarjaL, а мне так нравится в Чебаркуле. Мы там на выходных иногда бываем. Вот на прошлых были. Отдыхаю там от Челябинского шума, а жить там вряд ли бы хотелось, хотя родители делают всё возможное, чтобы мы туда переехали.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #290 : 07 Августа , 2009, 21:09:33 » |
|
МашаС, можно пойти в какой-нить летник, благо их щас приличных достаточно. туда можа и с коляской. мы так ходили с друзьями, не сильно большой компанией, но)) пару раз муж "мальчиками" выходил покатать коляску на улицу))
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #291 : 07 Августа , 2009, 21:11:59 » |
|
Lia, :mrgreen:, осталось только мужа уговорить.
|
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #292 : 07 Августа , 2009, 22:59:15 » |
|
а у мну ваще такое предложение - устроить день именинника зимой или весной! хочется годик отметить в компании сверстников а не в компании подвыпивших родственников и друзей (хотя канеш без этого тож никак))) хоть фоток красивых годовасиков наделать в компании ровесников!
Было бы здорово!!)) ТОлько, боюсь у нас у всех возрастные группы мамочек разные. DarjaL,может это повод организовать? ;) DZV, у нас киса на моих ногах спит, т.к. муж пинает его все время не специально... просто буйно как-то спит)) так что я со всех сторон)) на одном боку и ногами не пошевелить)) а перекладывать в кроватку начинаешь - так прям см в кровать - глаза открывает, см обратно - закрывает)) кто кого называется))
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #293 : 07 Августа , 2009, 23:16:28 » |
|
_Varvara_, ну дык понятно что полгода разница, но нас зимних уже прилично! а из тех кто по млачше на свое усмотрение))
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #294 : 07 Августа , 2009, 23:23:19 » |
|
Lia, :mrgreen:, осталось только мужа уговорить.
мы вот уже несколько раз на шашлыки в лес и на озера ездили с дурзьями...никаких хлопот доча не доставила...вот и езжайте на природу праздновать:-)
|
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #295 : 08 Августа , 2009, 00:19:20 » |
|
я за!!!! будут чудные фотки!!! Мы тоже - ЗА!
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #296 : 08 Августа , 2009, 00:40:55 » |
|
Мли-и-ин! Мне тоже надо эрозию лечить... Неохота. Пойду завтра анализы сдам и на кольпоскопию запишусь. Ну почему, как только сходишь к гинекологу, сразу кучу проблем найдут? babochka,а ты прямо с Матвейчиком к гинекологу пошла? И как? Он не плакал? Очереди не было что ли, ты в платную ходила?
Ага, прям с ним. Моих днём нет и оставить не с кем. Да я и не могу пока его не с кем оставлять. Сердце не на месте. Пришли в ЖК по прописке к врачу, у которой наблюдалась с беременностью. Там очередь. Я прошла без очереди. У нас с доктором очень хорошие отношения, ну я и зашла. Конечно, от очередных наслушалась ужас чего... :crazy2: :crazy2: :crazy2: Но, я по-честному, хотела только рез-т УЗИ показать и спросить, что делать. А она настояла на осмотре. Матвейчик не спал. С ним акушерка занималась. Он у неё и уснул. Мы его потом с ней еле в кенгу сонного запихнули... :ура: Матвейчик вообще ни у кого на руках не сидит. Только увидит, что не мама, и всё. Капец. Я была очень удивлена, что он у акушерки хорошо себя вёл. А она разговаривала с ним, что вот, наконец-то увидились!!! :smitten: Но она женщина очень приятная, не молодая. Сама уже бабушка. Так что он почувствовал какое-то тепло человеческое от неё.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #297 : 08 Августа , 2009, 00:49:13 » |
|
babochka, а по-конкретнее, что такое МРТ? Проведи мне ликбез)))))))))
Магнитно-резонансная томография (МРТ, MRT, MRI[1]) — томографический метод исследования внутренних органов и тканей с использованием физического явления ядерного магнитного резонанса — метод основан на измерении электромагнитного отклика ядер атомов водорода на возбуждение их определённой комбинацией электромагнитных волн в постоянном магнитном поле высокой напряжённости. Короче, ложишься вот в такенную трубу:  И лежишь там 30 минут абсолютно неподвижно. Этот аппарат сканирует тебя со всех сторон, каких нужно. Мне делали МРТ малого таза (все женские органы и мочевой пузырь). Там очень громко издаются разные звуки. У кого клаустрофобия, лучше туда не ходить. С помощью этого сканирования получаются "срезы" всех органов в разных проекциях, которые потом доктор расшифровывает и даёт заключение. В общем. выдали мне 3 огромнейших листа (как рентген) с моими проекциями и заключение. Девочки, у меня киста, блин, слева. Теперь вот лечить надо. Сроду не было никаких проблем по гинекологии, и на тебе... :cry: Подруга-хирург ужО всех на уши подняла. Теперь лечимся....
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #298 : 08 Августа , 2009, 00:54:02 » |
|
babochka, не болей! че удмала? у тя ж лялька!
Ага, не буду! :лялька плачет: :smitten: Ларисончик, дык нас тута народууууу! кака-то аномально гиперактивная весна и лето в 208 годе были))))
:смеется: :смеется: :смеется: Лариса, ты тоже к нам заходи!!! У нас тут интересно! 1 день пропустишь, потом 2 часа читаешь! :D
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #299 : 08 Августа , 2009, 00:57:04 » |
|
babochka, какой день! на часок отлучишься и псё! не найдешь концов потом)))
|
|
|
|
|