Lia
« Ответ #345 : 08 Августа , 2009, 12:34:20 »
ну раз желающие есть, то готовьте нарядные костюмы)) в февр-марте соберемся
Яна Лаки
« Ответ #346 : 08 Августа , 2009, 12:38:48 »
Мне тоже идея нравится про День именинника :)
Lia
« Ответ #347 : 08 Августа , 2009, 12:40:14 »
Яна Лаки , давно тебя не было. поздравляю с прошедшим полугодовасием :рай:
Яна Лаки
« Ответ #348 : 08 Августа , 2009, 12:45:36 »
Lia , спасибо! Уезжали мы, да и долго не могла осилить написанное. Несколько дней только читала. Мы уже ползаем немного. Почти садимся из положения на четвереньках и 2 раза сказали слово "мама". А лепет только из слогов та-та.
Lia
« Ответ #349 : 08 Августа , 2009, 12:47:48 »
Яна Лаки , мы че только не болтаем - столько звуков! а еще плюемся, деремся, щипаемся, пинаемся, кусаемся, в ложку с пюре дуем))) а в остальном милый мальчик))
Светл@н@
« Ответ #350 : 08 Августа , 2009, 13:38:40 »
девочки-болтушки, давненько я сюда не заглядывала... а у нас, похоже, зубы вылезти собираются...
Птичка
« Ответ #351 : 08 Августа , 2009, 13:45:46 »
Девочки я тоже всеми руками за встречу! Нам в марте 12-го годик, вот думала в клубе отмечать, сказали рано)) в года два лучше) а тут все одного возраста будут, найдут чем позаниматься детки! Срочно худеем к встрече! :ой засмущали:
Muha
« Ответ #352 : 08 Августа , 2009, 13:57:45 »
Valensia , мда......... первый семейный завтрак в 7,5 мес!)))) это круто!))))))))))) ;) значит, дочка отменяется??))) девочки, а где встречаться будем? в клубе? я тоже за такое проведение ДР для ребенка))))))))marissa , я тоже все время так -что-то делать надо, а я сижу оторваться не могу.....))))))
Muha
« Ответ #353 : 08 Августа , 2009, 14:03:12 »
Lia , Училка ,у вас действительно старшие уже большие сильно!))) поэтому вам так кажется!))))marissa , вот-вот, я пока беременная ходила - все боялась что буду мелкого больше любить! ничего подобного! обоих обожаю,тискаю одновременно, и ДАшку теперь чаще на ручки (18 кг!!) и зацеловываю))))))DarjaL , я когда кормлю лежу мелкого - Дашка сзади ляжет и прижмется - тааааак классно!!!!!!! такие чувства!))))))))))))))))
Muha
« Ответ #354 : 08 Августа , 2009, 14:08:30 »
Lia , видимо покоя ему надо!))))) Андрюха ноет и вырывается, когда свободы хочет! на пол отпускаю - и доволен!))))) а чего в февр-марте?? давайте раньше!!!)) :)_Varvara_ , где линейка то??))) с полугодием вас!!! не болейте, радуйтесь жизни!))))))))))) сможешь, даже и не задумывайся!))))))))) ;)
Muha
« Ответ #355 : 08 Августа , 2009, 14:10:12 »
Светл@н@ , а чего не заглядывала??)))Яна Лаки ,я утром начала читать, потом дела - счас пишу - а уже 3 новых страницы! не успеваю за развитием событий!!)))
marissa
« Ответ #356 : 08 Августа , 2009, 14:12:19 »
Lia , Училка ,у вас действительно старшие уже большие сильно!))) поэтому вам так кажется!))))marissa , вот-вот, я пока беременная ходила - все боялась что буду мелкого больше любить! ничего подобного! обоих обожаю,тискаю одновременно, и ДАшку теперь чаще на ручки (18 кг!!) и зацеловываю))))))DarjaL , я когда кормлю лежу мелкого - Дашка сзади ляжет и прижмется - тааааак классно!!!!!!! такие чувства!))))))))))))))))
я наоборот боялась что буду больше юльку любить. не могла представить себе что кого то полюблю также. а юлька тоже ложится у меня за спиной, когда мишку кормлю. буквально с первого дня как из роддома выписали - говорит, что спинку мне греет. и правда от нее тепло, хорошо :smitten: :smitten:
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
marissa
« Ответ #357 : 08 Августа , 2009, 14:13:22 »
Muha , так у нас здесь ведь с декабря по июнь, весной как раз посередине будет. все детки уже более менее подрастут и смогут общаться.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Muha
« Ответ #358 : 08 Августа , 2009, 14:14:42 »
ну так то да)))))) согласна!!
babochka
« Ответ #359 : 08 Августа , 2009, 14:20:23 »
Девочки, а я старшего как-то даже больше любить стала. И отношение даже как-то поменялось. Он и так мне всегда взрослым казался, а сейчас прям вообще. Такая подмога. Но я никогда не прошу и не заставляю помогать. Прошу часто у него совета. Он много спрашивает про маленького. Прям всем интересуется. Ещё и поругать меня немного может, если переживаю что-нибудь или ещё что. Сегодня вот спрашивает: До скольки детей грудью кормят? Ну я ему всё подробно давай рассказывать. Слушает, вникает! А любовь прям безграничная какая-то. Просто бьёт фонтаном. До сих пор плачу иногда, глядя на маленького... :smitten: В общем, старшего любить меньше точно не стала. А вот маленького люблю так, что зашкаливает... :ой засмущали: Про 3-го не думаю даже. Уже точно не решусь. Девочки, если хотите малышей ещё, то рожайте пораньше! Не тяните. С возрастом всё намного тяжелее: и беременность, и роды. Хотя я себя старушкой ну никак не ощущаю. По поводу праздника - я тоже ЗА! Если на Коммунаров соберётесь праздновать, то мы тоже присоединимся с удовольствием! Там можно договориться об игровой комнатке и устроить там праздник. Очень там мило и уютно. Спасибки за пожелание здоровья! Буду стараться! Совсем на операцию на хоЦЦа снова...
« Последнее редактирование: 08 Августа , 2009, 14:24:11 от babochka »
Сообщить модератору