|
babochka
|
 |
« Ответ #435 : 09 Августа , 2009, 19:42:18 » |
|
babochka, ну не могу, такой лапулик - бровки домиком :) Сам удивился, что получилось перевернуться :)
Пасибки! Ага, он такой удивлённый был! Но переворачивался очень старательно! Весь искряхтелся, истужился. Не с первого раза удалось. Всё попу перекинуть не очень получалось..
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #436 : 09 Августа , 2009, 19:45:32 » |
|
Девочки, а у меня вот ещё какой вопрос... у кого-нить деть "вытирал" волосики на затылке? как быстро заросли? у нас никак не зарастают... витамин Д уже отменили...
У нас почти все выширкались. То, что сейчас на голове (фото выше) - это уже новые отросшие. Витамин Д даю.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #437 : 09 Августа , 2009, 19:46:58 » |
|
babochka Мой тоже вовсю пытаеться сесть, а когда не даю психует, если на спине лежит я свои большие пальцы в ручки вкладываю, так он хватаеться и тянеться что бы сесть,кряхтит , кряхтит, я ему немного помогу когда получает желаемое визжит от восторга.
Мы тоже так делаем. А ещё "летаем" за ручки. Раньше только летали, а теперь вот по приколу больше посидеть...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #438 : 09 Августа , 2009, 19:48:56 » |
|
девочки, кто прикармливает уже, как на какахах отражается прикорм?
И я на эту же темку. Мы еще ничего не вводили,вот в четверг пол года будет. Хочу с понедельника начать. Мне врач наша рекомендовала с 6 месяцев начинать вводить прикорм с кабачков,капусты,морковки-с овощей,в общем. Ещё говорила,что верный признак-интерес дитя к родительскому застолью ( :смеется:),и появление зубиков-у нас как раз сегодны вылезли первые два внизу,ну а что там мама трескает нас уже очень давно интересует :D. Завтра кабачкок попробую дать Мой сильно интерес проявляет к застолью. Сегодня яблочко давала. Облизал с бооольшим удовольствием!
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #439 : 09 Августа , 2009, 19:53:47 » |
|
да вот как не заболеть по такой погоде то..... осень ожнозначно на улице!! давно такого лета не было....
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #440 : 09 Августа , 2009, 20:45:33 » |
|
обычное уральское лето)) зато в октябре загорать будем вместо того чтоб шубы продавать((
|
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #441 : 09 Августа , 2009, 21:06:38 » |
|
да вот как не заболеть по такой погоде то..... осень ожнозначно на улице!! давно такого лета не было....
А ведь обещали "аномально жаркое лето" :tickedoff:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #442 : 09 Августа , 2009, 21:39:30 » |
|
Muha, выздравливайте! :лялька плачет: Училка, с 4 месяцами!! :пятачок с шариком:
Девочки, кто ниблер покупал - нужен он? Или игрушка для мамы? И еще вопросик. Помню, что писали уже, но явки-пароли не помню. Кто ставил инфаврикс-где его можно купить на с/з или в центре?
babochka, еще раз надоем ;). Прививку поставили? Какую?
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #443 : 09 Августа , 2009, 21:40:22 » |
|
Ой, забыла написать - все детки такие лапульки!!! :smitten:
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #444 : 09 Августа , 2009, 21:58:26 » |
|
babochka, еще раз надоем ;). Прививку поставили? Какую?
Неа, не поставили. Хотели в четверг поставить только гепатитную, но врачу не понравилась наша прибавка в весе (вообще не прибавил за неделю) и плюс мы "Фенистил" начали пить в среду вечером. А по-хорошему то, его нужно было за 3 дня пить. Теперь во вторник идём на приём.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #445 : 09 Августа , 2009, 22:02:22 » |
|
babochka, так для импортной привики фенистил же не нужно пить? Или это для гепатитной?
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #446 : 09 Августа , 2009, 23:16:12 » |
|
babochka, так для импортной привики фенистил же не нужно пить? Или это для гепатитной?
По-моему, для любой нужно подготовить. Гепатитная тоже импортная. Короче, мы ставим в ближайшее время гепатитную, потом через месяц её повторяем. А потом через месяц ставим либо Инфанрикс+полиомелит, либо Пентаксим, и тоже их повторяем трижды с разницей в месяц.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #447 : 10 Августа , 2009, 00:41:24 » |
|
Солнышко, ниблер у многих есть как я поняла. мы не каждый день пользуем, в основном для ягод
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #448 : 10 Августа , 2009, 08:15:49 » |
|
Солнышко, я покупала инфанрикс на с/з в аптеке по 250 лет челябинску, если нужно могу точный адрес и телефон написать. нам врач сказала что с инфанриксом не нужен фенистил и я не давала
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #449 : 10 Августа , 2009, 08:59:02 » |
|
Училка, с даткой вас :smitten: Muha, выздоравливайте :пятачок с шариком: Солнышко, ниблер для нас оказался очень полезной штукой :) мы с помощью него кушаем ягоды :) теперь еще хоть чем-то можно отвлечь ребетенка :-D Мы инфанрикс на с/з берем в аптеке Алвик (их много на с/з), я прихожу за несколько дней до дня прививки и прошу оставить, они записывают мою фамилию и не продают эту вакцину до назначенной даты ;)
|
|
|
|
|