|
Львиц@
|
 |
« Ответ #540 : 11 Августа , 2009, 11:22:39 » |
|
Яна Лаки, с годовщиной и первым зубиком :)
|
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #541 : 11 Августа , 2009, 11:44:33 » |
|
девчонки, всех поздравляю. мы уезжаем. похоже, надолго... нас не теряйте, если что, встретимся на взаимодействии!!
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #542 : 11 Августа , 2009, 11:49:14 » |
|
_Varvara_, куда вы так? Отдыхать?
|
|
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #543 : 11 Августа , 2009, 11:51:58 » |
|
Muha, а что за кресло от 9 кг и полулежачее?
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #544 : 11 Августа , 2009, 13:22:20 » |
|
Не хватило у меня сил все прочитать...))) Сходили мы сегодня на 3-х месячную комиссию досрочно.Рост 61,5 и вес 6760 кг. прививку пока решила не ставить,сначала на зондирование сходим,потом уже посмотрим.Невролог отправила на узи шеи,т к мы не очень хорошо ее держим.Сейчас нужно записаться на массаж,но я его и так делаю каждый день :не знаю:А еще на магнит дали нам направление.Непонятно зачем.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #545 : 11 Августа , 2009, 13:25:37 » |
|
Li_ka, так из-за шеи и дали. массаж профессиональный тоже от этого, не отказывайтесь.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #546 : 11 Августа , 2009, 13:33:28 » |
|
Lia,да вот сейчас договорилась с массажисткой.э Я сегодня к неврологу попала,только благодаря зав.поликлиникой.А так она меня принимать не хотела без записи предварительной.А записаться можно только через 2 недели.А мне нужно было только разрешение на зондирование.Но потом она нас так хорошо посмотрела.Так что я осталась довольна.А у вас как с талонами обстоят дела?
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #547 : 11 Августа , 2009, 13:48:25 » |
|
Училка,какой красавчик)))какая улыбка)))а шапочка...с ушками)))обожаю такие шапки)))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #548 : 11 Августа , 2009, 14:05:45 » |
|
Green Apple, пока голова не торчит сверху автолюльку реально менять не стоит! у вас она не торчала на "взаимодействии". до теплого комбеза думаю стоит в ней поездить. хотя учитывая как проблемно купить автокресло в славном городе Че лучше его покупкой уже озаботится. почитай темку мы там много чего обсуждали http://objava.deti74.ru/index.php/topic,24696.0.html принципиально стоит смотреть на рейтинги adac и из лучших кресел смотреть уже те что для кошелька подходят. ну и принципиальное отличае с 5точечными ремнями или со столиком безопасности. для меня лучшее со столиком ;) и только кидди ;) у вас автолюлька же тоже кидди?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #549 : 11 Августа , 2009, 14:07:59 » |
|
Li_ka, у нас тож по записи и через  а,  записывает на комиссии
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #550 : 11 Августа , 2009, 14:33:18 » |
|
Ездили сейчас в поликлинику. Как обычно, я оттуда прихожу никакая. Как же меня бесит эта совковая система!! Чтобы поставить прививку, 2 с лишним часа просидели в очереди к педиатру :tickedoff: :knuppel2:. Прихожу в привочный кабинет, и снова шок :shock: Почему-то я нигде не читала-не слышала, что сейчас полиомиелит ставят уколом. Раньше ж капельки капали. Получается 3 укола (инфаврикс, гепатит, п-т). Мне медсестра говорит:"все ставит будете?" Я в раздумьях, не ожидала ж такого. Отказалась от пол-та, она хоетла ставить начать, а потом говорит:"Ой, у меня же гепатитные вакцины кончились!" :uglystupid2: :uglystupid2: Ну ладно, поставили инфаврикс+полиом-т. И когда теперь ставить гепатит, спрашивается? между любыми привками должен быть 1 месяц перерыва, между первой и второй АКДС -1,5 месяца. И как разрулить? Lia, ты писала, я забыла, сколько максимальный перерыв между роддомовской гептитной прививкой и следующей?
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #551 : 11 Августа , 2009, 14:57:07 » |
|
Девочки,прочитала,что вы на Зюраткуль хотите ехать.А мы только с него приехали.У нас бабушка с дедом в Сатке живут.Если нужен номер гостиницы подешевле могу спросить.А вот домики (мы в них жили) дорогие мне показались,но очень удобные.С детками лучше в домики.Там много детских площадок.Но для деток постарше.А про китову пристань,хотела отдельно сказать.Я Кита (фамилия у него такая в детстве знала),теперь он меня естественно забыл,но было забавно за его дачу посмотреть :смеется:
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #552 : 11 Августа , 2009, 14:58:39 » |
|
Солнышко, кажется 6 месяцев.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #553 : 11 Августа , 2009, 15:42:18 » |
|
Солнышко, 5месяцев максимум!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #554 : 11 Августа , 2009, 15:44:03 » |
|
Солнышко, 5месяцев максимум!
блин, мы тогда пролетаем придется заново все ставить
|
|
|
|
|
|